매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 화상영어 감사합니다.

이실신 (2012년06월06일 )
안녕하세요. 매드포스터디에서 화상영어 수업을 하고 있는 쌍둥이 엄마 입니다.
내일이 휴일이라고 학교 안간다고 더 놀겠다는 아이들을 재우고 이제 글을 올리네요.
수업을 진행한지 이제 3개월이 가까워지고 있는데요. 두아이 모두 재미있어 하네요.
사실 초등학교 들어가기 전에 다른 엄마들은 일찍부터 영어공부를 시켜서 그런지 다른 아이들이 영어를 너무 잘해서 우리 아이들이 많이 주눅이 들어 있었는데 요즘 굉장한 재미를 붙인거 같아서 감사하다고 말씀드리고 싶습니다.
같은 선생님과 두 아이가 수업하는데, 좋은 점도 있는거 같고 나쁜점도 있는것 같네요.^^
다음엔 서로 다른 선생님과 수업을 해볼까 생각중입니다.
이야기가 다른 쪽으로 흘러가는 것 같네요^^
두 아이에게 영어를 재밌게 만들어 주셔서 너무 감사드립니다.
그리고 매번 전화해서 귀찮게 물어보는데도 늘 친절한 답변 또한 감사드립니다.
제가 입소문 많이 내겠습니다.
우리 소망이와 사랑이 잘 부탁드려요.
최고관리자
안녕하세요 이실신님^^

저희 매드포스터디에서 화상영어를 수강하면서 소망학생과 사랑학생이 너무 열심히 재미 있게 수업을 해서 너무 감사합니다^^ 화상영어 수업이 어린 학생들에게는 확실히 더 흥미를 줄수 있는거 같습니다^^ 저희 매드포스터디 주니어 학생들이 화상영어를 많이 선호 하거든요^^

어머님께서 학생들을 잘 일끌어주셔서 더 흥미 있게 하는거 같네요^^ 그리고 후에 학생들에게 맞춰서 선생님을 변경해시는것도 좋습니다^^ 처음에 너무 자주 선생님을 바꾸는것은 좋지 않지만 일정기간이 지나면 선생님을 바꿔서 수업을 하는것도 좋은 경험이 될수 있습니다^^

앞으로도 더 발전하는 소망학생과 사랑학생의 모습 기대 하겠습니다^^ 문의사항이 있으시면 언제든지 연락주세요^^ 수강후기 너무 감사합니다^^ 즐거운 하루되세요^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 901238 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15235 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 16057 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18748 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16605 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19565 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 18050 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14907 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14300 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 14007 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 15055 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>