매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 재미있어요~

김민영 (2012년05월29일 )
오늘 4번째 수업을 마쳤는데요, 너무 만족스러워요.

고민도 들어주시고 제 얘기도 많이 하게되고 벌써 친구같은 느낌이 드네요ㅎㅎ

월요일부터 금요일까지 아침에 일찍 일어나서 하기가 힘들지만

그래도 아침부터 이야기하면서 하루를 시작하는 것이 너무 좋은 것 같네요.

물론 아직은 실력이 쌓이지 않아서 틀린 문법도, 막힌 말도 많지만

조금씩 더 노력한다면 언젠간 입이 트이는 날이 올거라고 믿어요!!

아직 중3이라 기회도 많고 시간도 많으니까 쭉 노력하려고요//ㅎ

그런데 한가지 부탁할께 있는데요, 영작노트 내용을 늘려주시면 안될까요?

제가 거기에 주로 일기를 많이 쓰는 편인데 항상 내용이 초과되서

몇문장들을 매번 지우거든요..ㅠ-ㅠ

조금만 더 늘려주실 수 있으면 감사하겠습니다.

어쨌든 최고에요!!♥
최고관리자
안녕하세요 김민영님^^

중3이면서 이렇게 수업을 열심히 하는 모습 너무 보기 좋습니다. 학교 공부도 많이 해야 될텐데^^ 그리고 전화영어 수업을 하면서 너무 공부를 한다는 생각보다는 그냥 외국인 누나와 함께 이야기 한다고 생각을 해보세요^^

부담없이 꾸준히 수업을 하는 것이 가장 중요합니다. 영어가 언어이기 때문에 하루 아침에 되는것이 아니랍니다^^ 시간이 흐르면서 익숙해지게 되고 어느순간 내 실력이 이만큼 늘었구나 하고 느끼게 되실꺼에요.

영작노트 내용이 너무 길어버리면 저희 선생님들의 시간이 너무 부족해져서...현재는 이렇게 제한을 두고 있습니다. 차후에 좀 더 나은 서비스를 제공하도록 노력을 하겠습니다^^ 앞으로도 지금 처럼 열심히 수업을 하는 김민영님의 모습을 기대합니다^^

저희 매드포스터디도 열심히 응원하도록 하겠습니다^^ 즐거운 하루되시구요. 멋진 수강후기 너무 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 902049 51
625 [수업 후기] 남편 덕에 화상수업을^^ (1) 김민희 2012년06월02일 17226 0
624 [수업 후기] 5개월째 수강하고 있는 수강생의 수강소감기입니당^^ (1) 박민지 2012년05월30일 14976 0
623 [수업 후기] 재미있어요~ (1) 김민영 2012년05월29일 14659 0
622 [수업 후기] 장기로 재수강했네요 추천~~ (1) 박윤성 2012년05월29일 16849 0
621 [수업 후기] 선생님이 너무 잘가르쳐요 (2) 조정환 2012년05월26일 15705 0
620 [수업 후기] 재수강 했어요. (1) 황세훈 2012년05월24일 14489 0
619 [수업 후기] 짱 대박 재미있음! (1) 조정환 2012년05월24일 14777 0
618 [레벨테스트 후기] 감동ㅜㅜ (1) 이지유 2012년05월23일 16917 0
617 [레벨테스트 후기] 영어공부 (1) 김진선 2012년05월22일 17713 0
616 [레벨테스트 후기] 기대 반 ~ 걱정 반 ~ (1) 남보미 2012년05월19일 17323 0
<<처음<이전271272273274275
277278279280다음>맨끝>>