매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[기타] [다시 시작]

이왕효 (2015년12월17일 )
몇년전에 전화영어 중에 강사분이 화장실간다고 자리비우는 순간 빡쳐서 접었다가

다시 스피킹이 필요해서 준비하네요 ㅎㅎ 그분 지금 안계시는거 같은데 다시 보고싶었는데 아쉽네요 ㅎㅎ

마지막에 pee라고 강조하셨는데 뇌에 각인됐습니다. 안까먹어요 절대로 ㅎㅎ

이번에도 그런 불상사가 안생기길 바라며 시작합니다

즐거운 하루요 ㅎㅎ
매드포스터디
안녕하세요 이왕효 회원님^^
이전에 전화영어수업 중에 그런일이 있으셨군요 ㅠㅠ
죄송합니다 ㅠㅠ 앞으로는 그런 일이 발생하지 않도록 하겠습니다.
지난 주 금요일 첫수업은 어떠셨나요?^^
오늘도 행복하세요.
번호
제목
67 [기타] 늘고있는 영어회화 (1) 전성언 2019년05월31일 22099 0
66 [기타] 선생님도 고객센타도 너무 감사해요~ (1) 수진이 2019년05월22일 24215 0
65 [기타] Cumulatively third registration of lesson with Alexis. (1) 강성구 2018년11월21일 14871 0
64 [기타] 영어가 술술 (1) 전성언 2018년09월10일 29413 0
63 [기타] 아까운 1분 (1) 전성언 2018년09월03일 23496 0
62 [기타] 정말 좋아요! (2) 김재민 2018년08월22일 19989 0
61 [기타] 쿠폰 잘 썼습니다~! (1) 전성언 2018년05월16일 13744 0
60 [기타] 포인트와 스타벅스~ (1) 박연지 2018년03월07일 16841 0
59 [기타] 수강후기 당첨자 저 누락된거죠???????? (1) 박연지 2018년03월07일 15359 0
58 [기타] 선생님 정했습니다. (1) 홍연주 2017년04월06일 28704 0
234567맨끝>>