매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] Celine 선생님과 마지막 수업후 몇일지나서야 이렇게 글을 남깁니다.

김한솔 (2012년06월21일 )
Celine선생님과 최근 2달간 수업을 했습니다~
저는 원체 밝은 성격인지라 Celine선생님과 처음부터 잘맞았던거 같아요~
다만 조금 제가 어색했지요..허허

그런걸 아시는지 항상 밝게 자주 웃어주시고 먼저 다가와주시는 선생님이셨어요.
수업도 수업이지만 제가 궁금해하는 부분이 뭔지 먼저 여쭤봐주셨고
제가 이해가 될때까지 안되면 다음시간에 까지 이어서라도 착실하게 알려주셨어요.
저 하나만 가르치는 선생님이 아니실텐데 사소한것까지 기억해주시고 도와주려하시니
더욱 감사한 마음이 많이 생겼구요.

그러한 Celine 선생님이 사정상 앞으로 수업은 힘들것 같다는 말을 전화로 받고
정말 많이 아쉬웠던것 같아요. 항상 출근후 회사에서 수업을 받는저인지라
잠시 10분간 제 사무실에서 시간을내서 통화를 했었는데..마지막이라니..
괜스레 일도 안잡힐거 같아  마지막 수업은 어느새 공원에 앉아서 하고있더군요ㅠ
그만큼 2달간 많이 배우고 정도 많이 들었나봅니다.
그날 공원에서 마지막으로 통화했던 내용이 잊혀지지가 않네요~
좋은 추억으로 남을거같아요~그래서 더 아쉬운거겠지요?^_^
정말 제 노력에 비해 선생님덕에 너무 많이 늘었습니다. 감사합니다ㅠ

항상 건강하시고 마지막 통화때 약속한대로
조만간 영어 잘~하는 no.1 디자이너가 되서 찾아갈꺼에요
그동안 건강하게 하시는일 잘되시길 늘 바랄게요~

My teacher Celine!! Is everything okay?^^
I will keep our promise that I will be very famous fashion designer
and find you someday !! lol
. so take care of yourself until then
I was really happy to learn english from you ㅠ_ㅠ
really thank you so much for teaching me,
you were my first and the best english teacher~
I will never forget you!!

ps.
 수강후기 란에 쓰긴하지만 수강후기라기보단
 감사한 마음을 이렇게라도 전하고 싶습었어요.
아마 한국어는 잘 모르시기에 완벽히 읽어보실진 모르겠습니다만..ㅎㅎ

매드포스터디 직원분들 이글을 선생님이 보시면 참 좋을거 같아요!!ㅠㅠ
너무 힘든 부탁일거 같지만 이뤄졌으면 좋겠습니다^_^..

공부하시는분들 다들 열심히 하시고 행복한하루되세요^_^
최고관리자
안녕하세요 김한솔님^^

저희 매드포스터디에서 이렇게 수업을 하시고 만족해 하시는 모습을 보니까 너무 감사합니다^^ 그리고 수강후기 너무 멋지네요^^ 수강후기에서도 김한솔님의 열심이 느껴지는데요^^ 저희 선생님들 모두 수강생들을 위해서 조금이라도 더 잘 가르치기 위해서 노력하고 계신답니다^^

이렇게 저희 선생님을 위해서 이렇게 직접 영어로 글도 남겨주시고^^ 꼭! 선생님께 전해 드리도록 하겠습니다^^ 그리고 김한솔님 꼭! 넘버원 디자이너가 되세요^^

그리고 꼭! 수강후기에 다시 한번 더 올려주세요^^ 저희 매드포스터디와 수업을 하고 넘버원이 되었다구요^^ㅎㅎ 기대하도록 하겠습니다^^

앞으로도 지금처럼 노력하셨듯이 더욱 열심히 해주세요^^ 저희 매드포스터디도 열심히 응원하도록 하겠습니다^^ 멋진 수강후기 감사합니다^^ 행복하세요^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 901027 51
3375 [수업 후기] 한달간 또 책 1권을 선생님과 같이 읽었네요!!! 책걸이 후기!!! ^^ (1) 이종경 2023년11월24일 46408 0
3374 [강사 추천] 선생님 고민 중이시면!! Aileen 선생님 추천드립니다. (1) 정재호 2023년11월24일 44657 0
3373 [강사 추천] Louann선생님 최고 (1) 김기범 2023년11월14일 42984 0
3372 [수업 후기] 모든 선생님들께 항상 감사합니다. (1) 윤상준 2023년10월16일 73025 0
3371 [강사 추천] leonila 강사 추천 (1) 홍재호 2023년10월13일 68885 0
3370 [수업 후기] 수업 후기 (1) 서유정 2023년10월06일 32899 0
3369 [강사 추천] May 티쳐! (1) 유선우 2023년09월25일 36747 0
3368 [강사 추천] Leiah선생님 추천 (1) 김혜선 2023년09월20일 31487 0
3367 [수업 후기] 전화영어 수업 추천 (1) 이지숙 2023년09월18일 11683 0
3366 [강사 추천] leonila 추천 (1) 이채수 2023년09월13일 19663 0
2345678910다음>맨끝>>