매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[레벨테스트 후기] 군 제대 후 다시 시작합니닷~!

최상인 (2011년09월23일 )
안녕하세요~ 군대 가기 전에 다른 전화영어에서 매일 수업 받다가, 군대가게 되면서 눈물을 머금고 강사님과 생이별을 했었드랬죠. ㅎㅎㅎ

제대한지 얼마 안되고, 복학도 이번에 못하고 내년에 하게 돼서, 복학전에 시간도 많으니..영어실력좀 늘려볼까 하고 예전에 하던데 전화를 해봤습니다.

군대갔다왔더니 눈물을 머금고 헤어졌던 그 강사님이 안계셔서 ㅠ,ㅠ 흑

다른데 알아봤는데, 너무 많고 일단 여기가 가격이 좀 저렴한 것 같아서 시작을 했어요 ㅎㅎㅎ

수강후기 보면서 좀 믿음이 갔다고 해야하나? ㅎㅎ 제가 이렇게 수강후기 남길 줄이야 ㅎㅎ

저도 나중에 선물 주세요 ㅎㅎ

솔직히 전에 했던거랑 비슷하긴 합니다만, 전화오면 인사하고 진도나가고 끝나면 피드백 올라오고..

근데 교재도 선택의 범위가 많고, 적당하고, 강사님도 잘 몰라서 레벨테스트 받을 때 맘에 들어서 그 분과 수업하게됐는데, 발음도 좋으시고 괜찮아요.

전화영어는 어딜가나 비슷한 것 같지만 결국 강사님이 좋냐 안좋냐이지 않겠어요?

왜 암만 비싼미용실, 이름있는 미용실이더라도, 미용사가 잘해야하잖아요

저 비유 잘했나요? ㅎㅎ

복학 전 시간이 남으니 아르바이트하면서 남는 시간에 공부하니 뭔가 뿌듯합니다…

나중에 여유되면 20분으로 늘려볼까합니다.

수강후기 여기까집니다^^ 선물 주셈 ㅎ
Andrew
안녕하세요 최상인님^^

먼저 무사히 전역하신걸 너무 축하드립니다. 국방의 의무를 다하고 이렇게 또 다시 영어공부를 하려고 하는 모습니 너무 멋있습니다^^

군입대전에도 전화영어를 했고 전역후에도 이렇게 영어공부를 하시려는 의지가 대단합니다. 지금과 같은 마음으로 전화영어를 꾸준히 한다면 최상인님이 목표하신것을 이루어 내실꺼라고 생각합니다.

저희 매드포스터디에서 1개월 수업을 해보시면 더욱 만족하실꺼라 확신합니다. 저희 선생님들 모두 열정과 수강생에대한 애정이 넘치신답니다. 그리고 학생들을 위해서 매일 최선을 다하고 계시구요.

최상인님 시간과 여유가 허락된다면, 꼭! 20분 수업을 하셔서 지금 보다 훨씬 빠른 속도로 실력이 향상되길 기대 해봅니다.

저희 매드포스터디도 열심히 응원하겠습니다. 즐거운 하루 되시구요^^ 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 901119 51
3375 [수업 후기] 한달간 또 책 1권을 선생님과 같이 읽었네요!!! 책걸이 후기!!! ^^ (1) 이종경 2023년11월24일 46429 0
3374 [강사 추천] 선생님 고민 중이시면!! Aileen 선생님 추천드립니다. (1) 정재호 2023년11월24일 44689 0
3373 [강사 추천] Louann선생님 최고 (1) 김기범 2023년11월14일 43003 0
3372 [수업 후기] 모든 선생님들께 항상 감사합니다. (1) 윤상준 2023년10월16일 73052 0
3371 [강사 추천] leonila 강사 추천 (1) 홍재호 2023년10월13일 68910 0
3370 [수업 후기] 수업 후기 (1) 서유정 2023년10월06일 32909 0
3369 [강사 추천] May 티쳐! (1) 유선우 2023년09월25일 36748 0
3368 [강사 추천] Leiah선생님 추천 (1) 김혜선 2023년09월20일 31490 0
3367 [수업 후기] 전화영어 수업 추천 (1) 이지숙 2023년09월18일 11684 0
3366 [강사 추천] leonila 추천 (1) 이채수 2023년09월13일 19665 0
2345678910다음>맨끝>>