매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 매드포스터디 수업 후기 & 강사 추천 게시판입니다..
· 작성된 글(올려주신 수업 파일)은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 913713 51
1055 [수업 후기] 전화수업의 매력 (1) 윤건 2012년12월28일 15016 0
1054 [수업 후기] 12월 (1) 김진아 2012년12월28일 14970 0
1053 [수업 후기] 영어는 수학처럼 공식하고 이해하는게 아니라는 생각이 드네요~ (1) 문재식 2012년12월28일 15223 0
1052 [수업 후기] 수업취소공지후 걸려온 수업 전화 (1) 김수지 2012년12월27일 15437 0
1051 [수업 후기] 첫 수업 (1) 박진희 2012년12월27일 14309 0
1050 [수업 후기] 영어공부 하려합니다 (1) 이현정 2012년12월27일 15610 0
1049 [레벨테스트 후기] 미안해요 테스트 강사님..죄송해요.... (1) 김민진 2012년12월26일 15864 0
1048 [수업 후기] 요즘 시간이 자꾸 줄어드네요..ㅠ (1) 이현진 2012년12월26일 15516 0
1047 [수업 후기] 저는 호주로 어학연수 다녀왔는데요~ (1) 공찬이 2012년12월26일 17676 0
1046 [수업 후기] 전화영어의 효과 놀랍군요. (1) 박민호 2012년12월26일 15043 0
<<처음<이전231232
234235236237238239240다음>맨끝>>