매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 뮤지컬 삼총사 12월 20일 (금) 16:00 10인(20매) - 이벤트 마감일 12월16일(월) 24:00

뮤지컬<삼총사> 무료티켓 이벤트!!

댓글을 달기만 하면 추첨을 통해서 10분(1인 2매)에게 티켓을 드립니다.

뮤지컬 삼총사로 17세기 파리의 향수를 느껴보세요.

--------------------------------------------------------------
댓글 다는 방법 샘플

ex) 여자친구와 연말에 좋은 추억 남기고 싶어요~ 꼭 뽑아주세요.^^
--------------------------------------------------------------

*공연 정보

▷공연 장소 : 성남아트센터 오페라하우스
▷공연 일시 : 12월 20일 오후 4시 금요일 10명 (1인 2매)

참고사항

▷ 이벤트 기간이 만료되면(12월 16일 종료) 문화공연이벤트 담당자가 회원분들의 댓글을 확인한 후 12월 17일 선정된 대상을 알려줍니다.

▷ 선정된 분들은 신분증을 지참하시고 공연 당일 티켓수령하는 곳에서 매드포스터디 ID와 핸드폰번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다.

▷ 좌석에 대한 권리는 판매가 불가합니다.

박정원 13-12-03 17:51

크리스마스가 되기 전에 데이트하고 싶은 짝사랑남이 있어요 ! 삼총사 보면서 데이트할 수 있게 꼭 뽑아주세요 ^^

ray 13-12-04 13:20

뮤지컬 <삼총사>를 보시면서
짝사랑남하고 꼭 데이트하시길
응원할께요!
박한나 13-12-03 18:08

제발 저에게 크리스마스의 은총을 내려주세요! 매드포스터디의 핫피버가 될께요!! 부디부디 부탁드려요

ray 13-12-04 13:21

네~!! 꼭 크미스마스의 은총과 기적이
박한나 회원님께 생기길..
저희도 기도할께요^^
신여진 13-12-03 20:33

뮤지컬 삼총사 진짜보고싶어요~!!

ray 13-12-04 13:21

신여진 회원님
진짜 재미있는 뮤지컬<삼총사>
꼭~ 볼 수 있게 되길 바랄께요~
최진영 13-12-03 21:00

뮤지컬이나 연극보는 것을 좋아해서 현재 교내 공연관람 동아리에서 활동중인 저지만..! 부모님께 용돈 받지 않고 제 알바비로 생활하면서 이렇다할 공연하나 제대로 보지 못하고 있습니다. 동아리 친구와 함께 뮤지컬! 꼭 보고 싶어요~~~~

ray 13-12-04 13:26

최진영 회원님
뮤지컬을 많이 좋아하시는것이 느껴지네요~
꼭 당첨 되셔서 동아리 친구분들과
좋은 시간 보내시길 바랄께요~
김아름 13-12-03 21:05

이공연 너무 보고싶었어요~~ 크리스마스 기념으로 남푠이랑 같이 보러가고싶어요!!!!  꼭 뽑아주세요~~~~♥ 메드포스터디에 신의 은총을 베풀어주세효~~~

ray 13-12-04 13:31

김아름 회원님
연말에 남편분과 꼭 좋은 추억 보낼수 있기를..
저희 매드포스터디도 응원할께요^^
홍민영 13-12-03 23:29

삼총사 너무 보고싶어요 ㅠㅠ 내년에 유학갑니다마지막으로 보고가고싶네요 ㅠㅠ친구와 보러가고싶어요!

ray 13-12-04 13:33

홍민영 회원님
내년에 유학 가시는군요~
가족, 친구분들과 떨어져서 외로우실텐데 힘내시고~
뮤지컬<삼총사>로 친구분과 좋은 시간 보낼 수 있게 되길 기도할께요~
장석훈 13-12-04 06:01

제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ray 13-12-04 13:35

장석훈 회원님
그 간절함이 저한테도 느껴지네요~
꼭 당첨 되시길 바랄께요.
정상민 13-12-04 07:46

여자 친구와 즐거운 연휴 보내고 싶네요^^ 인천-부산 장거리 커플이라 뮤지컬 볼 수 있는 좋은 기회를 주셨으면 합니다^^ 이런 좋은 이벤트 해주시는 매드포 스터디도 감사해요^^

ray 13-12-04 13:37

정상민 회원님
장거리 연애를 하고 계시는 군요~
이번 이벤트에 꼭 당첨되셔서
여자친구분과 좋은 추억 보내시길 바랄게요~
김두리 13-12-04 07:55

지난 1년동안 부족한 저에게 일 가르쳐주시느라 고생한 저의 회사 상사이신 대리님이랑 함께 가고 싶습니다~ 내년에도 잘 부탁드린다는 의미로 공연 보여드리고 싶으니 꼭 기회를 주세요! ^_^

ray 13-12-12 11:52

김두리 회원님
2013년 한 해 마무리를 직장 상사분과
따뜻하게 보낼 수 있게 되기를
바랄게요^^
유영수 13-12-04 08:02

내년 봄에 결혼합니다. 올 크리스마스에 여자친구에게 멋지게 프로포즈 하고 싶네요. 올해 한해 여자친구와 같이 해외여행을 몇번 다녀왔습니다. 메드포스터디를 일년넘게 공부하면서 베푼 영어는 저희의 여행뿐 아니라 관계에도 큰 도움이 되었습니다. 다시한번 감사말씀 올리고 싶네요 ^^ 메드포스터디 정말 감사합니다. 미리 해피 크리스마스~메드포스터디, 해피 뉴이어~메드포스터디 입니다. ^^ 하시는 사업 모두 번창하시길 간절히 바래요 ^^

ray 13-12-12 11:55

유영수 회원님
내년 봄에 결혼하신다니 축하드려요!!
뮤지컬 보시고 여자친구분에게 멋진 프로포즈 할 수 있게 되길
바랄게요^^
김영진 13-12-04 08:27

이번에 여자친구가 생겼는데 뮤지컬 볼 수 있게해주세요 ~

ray 13-12-12 11:56

김영진 회원님
여자친구분과 뮤지컬 데이트!!
정말 생각만해도 너무 좋네요^^
좋은 추억 만들 수 있게 되기를 기도할게요^^
변상일 13-12-04 09:27

혼자 가려고요..

ray 13-12-12 11:57

변상일 회원님
꼭 당첨되셔서~
좋은 분과 같이 보게 되기를 바랄게요^^
임현호 13-12-04 09:34

아침에 여자친구가 삼총사 보고 싶다고 했는데 공부하려고 매드포 들어오니 광고가 똭!
이런 기막힌 우연이 있나요! 제발 당첨이 똭! 감사합니다ㅜ

ray 13-12-12 11:58

임현호 회원님
정말 이런 기막힌 우연이 어디 또 있을까요?!
꼭 당첨이 똭 되셔서~
좋은 추억 만들수 있게 되기를 저희도 기도할게요^^
이동훈 13-12-04 11:22

고3지입전, 즐길 기회를 주세요.
방황이 끝을 맺고 싶어요 ㅋㅋ

ray 13-12-12 13:10

이동훈 회원님
고3되기전 마지막 즐거움?을 뮤지컬<삼총사>와 함께 하시길..
당첨되셔서 좋은 시간 보내시길 바랄게요.
이정옥 13-12-04 12:39

어머, 매디4에서 이런 이벤트도 하는줄 오늘에서야 알았네요~
매일매일 아이수업을 확인하면서도 말이에요~^^
매디4회원 기념으로 "삼총사" 티켓 받고서
남편과 처음으로 뮤지컬 데이트 해보고 싶네요~^___^

ray 13-12-12 13:12

이정옥 회원님
네~ 저희 매드포스터디는 회원님들을 위한
문화공연 및 다양한 이벤트를 항시 준비중에 있습니다.
이번 뮤지컬 꼭 당첨 되시길 바랄게요.
임상윤 13-12-04 14:36

여자친구와 지금까지 사귀면서 문화생활을 제대로 해본적도 없고 공연이나 뮤지컬을 보러간적도 없어서 너무 미안하게 생각이 되는데 이번 이벤트 당첨되서 꼭 여자친구와 크리스마스 전에 좋은 뮤지컬 한번 보고싶습니다!!!

매드포스터디 항상 응원하겠습니다!!  화이팅!!!

ray 13-12-16 11:04

임상윤 회원님
꼭 당첨되셔서 여자친구분과 함께
좋은 추억 만드시길 바랄게요.
강정임 13-12-04 16:32

올해 신입사원 입사해 일에 치이고, 사회생활에 치이고 야근에 치이고 있네요!

요즘에는 출근, 야근, 잠의 연속입니다. ㅠㅠ

저와 제 동기에게 반차내고 이쁜 추억 만들수 있도록 도와주세요 ㅠㅠ!

ray 13-12-16 11:06

강정임 회원님
신입사원의 고통은 정말...생각만해도 끔찍하네요;;
동기분과 좋은 추억을 만들수 있게 꼭 당첨 되시길 바랄세요^^
김은아 13-12-04 16:34

학교에서 삼총사로 불리우는 저와 제 친구 두명과 함께 이 뮤지컬을 보러가고 싶습니다.
이제 20살이 되는, 졸업을 앞둔 저희에게 좋은 추억을 쌓게 해주세요~
삼총사 꼭 보고싶습니다~
그리고 항상 저를 위해 애써주시는 Yves선생님 감사합니다^^
매드포 화이팅!!!!!

ray 13-12-16 11:08

김은아 회원님
삼총사 친구분들과 뮤지컬 삼총사를 보게되신다면
정말 즐거운일이 되겠네요!!
꼭 당첨되시길~
정유신 13-12-04 17:27

이번 크리스마스에 와이프와 즐거운 시간을 갖고 싶사오니 꼭 뽑아주세요~

ray 13-12-16 11:16

정유신 회원님
크리스마스 시즌 때 뮤지컬 삼총사를 보시면서
아내분과 좋은 시간 보낼 수 있게 되시길 바랄게요.
임혁진 13-12-04 18:15

저의 마지막 20대, 나중이란 없습니다.
마지막 20대라면 지금 가져야 하는 꼭 봐야하는 limited addition musical 입니다

저의 얼마남지 않은 20대를 위해 꼭! 선물하고 싶습니다.

ray 13-12-16 11:19

임혁진 회원님
나이를 먹는다는거 만큼 많은 생각을 하게 하는건 또 없는거 같네요~
마지막 20대의 좋은 선물이 될 수 있게 되기를!!
화이팅!!
이영택 13-12-04 18:22

크리스마스시즌을 대비해 부모님께 좋은 추억거리 만들어 드리고 싶습니다~~~!!!
꼭 뽑아주셔서 부모님께 효도 할수 있는 기회를 주세요 ㅎㅎ

꼭 부탁드립니다!!

ray 13-12-16 11:25

이영택 회원님
<뮤지컬 삼총사>가 부모님께 드리는
최고의 크리스마스 선물이 되기를 저희도 기도할게요^^
전진희 13-12-04 20:34

오~영어공부도 하는데 이런 이벤트까지 있다니 너무 좋네요^^꼭 뽑아주세요

ray 13-12-16 11:26

전진희 회원님
영어공부를 열심히 하시는 회원님들께 자그마한 선물을 드리고자
이벤트를 진행하게 되었네요^^
꼭 당첨되셔서 이번 이벤트 누릴수 있게 되시길 바랄게요^^
유별이 13-12-05 07:42

곧 캐나다로 떠나는데 가기 전 정말 보고싶던 뮤지컬을 남자친구와 함께 좋은 추억으로 남길수 있도록 해주세요!!

ray 13-12-16 11:29

유별이 회원님
캐나다로 가게 되시면 장거리 연애를 하시겠네요~
꼭 당첨되셔서 남자친구분하고 잊지 못할 추억 남기게 되시길 바랄게요^^
강우철 13-12-05 13:11

크리스마스가 다가오네요!! 여자친구와 함께 꼭 뮤지컬 한번 보고싶습니다.
오늘 첫수업 10분전입니다.떨리네요 무척 당첨된다면 매드포스터디 사랑할것같아요

ray 13-12-16 11:30

강우철 회원님
여자친구분과 뮤지컬 꼭 보게 되기를 저희도 바랄게요^^
첫 수업은 잘 하셨는지 궁금하네요^^
정은정 13-12-05 15:09

매드포스터디를 알게되서 너무 행복합니다~~
두 아이를 육아하느라 몸과 마음이 지쳤는데..뮤지컬 보면 힐링될것 같아용~~ㅎㅎ
꼭 됐으면 좋겠네요~~

ray 13-12-16 11:39

정은정 회원님
육아 만큼 힘든일은 없죠;;
꼭 당첨되셔서 뮤지컬로 힐링하게 되시기를 바랄게요^^
이예진 13-12-05 20:22

저는 초등학교 6학년 한 학생입니다. 매드포 스터디를 알게된지 그리 오래 되지 않았고, 집에서 리스닝 등을 하여 영어실력을 쌓아오고 있었습니다. 영어학원 말고는 다른 보습학원 등을 다니지 않는 저라 다른 아이들보다 기말시험을 준비하는데 있어 힘들었습니다. 내용은 점점 어려워지고, 학교에서는 아이들이 혼나느라 제대로 수업을 하지 못하지요. 힘들었습니다.시험도 내일이고. 시험을 하루 앞두고 공부를 미루고 매드포스터디에 들어왔습니다. 지치고 아팠던 제 몸을 위해. 초등학교의 마지막 추억을 위해서. 앞으로 더 잘하겠다는 다짐을 하기 위해 꼭 부탁드려요ㅠㅠㅠ

ray 13-12-16 11:40

이예진 회원님
영어공부에 대한 열정이 정말 대단하시네요!!
꼭 당첨 되셔서 좋은 시간 보낼 수 있게 되시기를 바랄게요^^
정택준 13-12-05 21:53

여자 친구랑 보고 싶네요~ㅋㅋ 뮤지컬 본지가... 언제인지 기억이 가물가물~ 한해가 지나가는 연말에 좋은 추억 만들고 싶어요~

ray 13-12-16 11:45

정택준 회원님
뮤지컬은 쉽게 접하기 어려운 문화생활이죠~
그래서 저희가 회원님들을 위한 이벤트를 마련하였습니다.
꼭 당첨되셔서 여자친구분과 좋은 시간 보내시길 바랄게요^^
황보람 13-12-05 23:30

내년 1월에 1년간 어학연수를 가는데, 부모님과 처음으로 오래 떨어지게 됐네요. 평소 뮤지컬을 좋아하시는 엄마에게 학생신분으로 좋은 뮤지컬 한번 못보여드렸는데, 한국을 떠나기 전 엄마와 좋은 추억 만들고 싶어요 ^^

ray 13-12-16 11:48

황보람 회원님
1년간 가족분들과 떨어지게 되시는군요~
힘들고 외로워도 파이팅 하셔서 어학연수 잘 하고 돌아오게 되시길
저희도 늘 응원하고 기도할게요^^
김성한 13-12-06 01:04

시험철의 압박으로 쌓인 스트레스 잭더리퍼로 날릴수 있게 도와주세요!!

너무 기대되는 공연이네요

ray 13-12-16 11:57

김성한 회원님
시험 압박을 많이 받으셨나봐요~
뮤지컬 삼총사!! 꼭 당첨 되셔서
스트레스 한번에 날려버리게 되길!!
화이팅!!
김창호 13-12-06 01:06

너무 보고싶은 공연 이번기회를 통해 한을 풀고 싶습니다~~

멋진추억을 만들수있게 도와주세요

ray 13-12-16 13:10

김창호 회원님
행운의 여신이 회원님과 함께해서
멋진 추억 만들수 있게 되기를 바랄게요^^
김점숙 13-12-06 01:08

이런기회를 꼭 붙잡고 싶습니다.

삼총사를 만나보고싶네요

ray 13-12-16 13:16

김점숙 회원님
이번 기회 꼭 붙잡게 되셔서 삼총사 볼 수 있게 되시길 바랄게요^^
최유진 13-12-06 10:47

정말 보고 싶던 삼총사!!
전화영어를 처음 알아보려고 m4study에 들어왔더니 팝업창이 뙇 떠서 설렜어요! ㅎ
무료테스트도 신청하구 삼총사도 신청하구! ㅎ
m4study와의 좋은 인연 만들었으면 좋겠어요! ㅎ

ray 13-12-16 13:17

최유진 회원님
저희는 늘 좋은 이벤트로 여러분께 다가갈려고 합니다^^
당첨되시길 저희도 기도할게요^^
양상영 13-12-06 15:03

정말 좋아하는 사람이 생겼어요 ㅜㅜ
그 사람에게 뒤쳐지지않으려고 전화영어도 신청하고 영어공부도 열심히하고 있어요
매일매일 그 사람 생각밖에 안나고 어떻게  하면 말한마디 더 할까 고민하지만
막상 옆에서면 말한마디 못하는 내자신이 멍청해보이네용,,
삼총사를 보면서 저들처럼 친해지고 싶네요 꼭 뽑아주세요!!

ray 13-12-16 13:19

양상영 회원님
정말 부럽습니다!! 누군가를 좋아하게 되면
세상이 다 아름다워보이죠!!
그 분과 꼭 잘되게 되시길 늘 응원할게요^^
홍의탁 13-12-07 09:22

맘 먹고 레벨테스트 신청하고, 과목 선택하려고 했는데, 이벤트도 있어서 신청해 봅니다.
당청되었으면 좋은 크리스마스 선물이 될 것 같습니다. 수고하세요.

ray 13-12-16 13:22

홍의탁 회원님
영어공부도 하고 뮤지컬도 보고!!
일석이조 라는게 바로 이런거죠~
좋은 선물 받을 수 있게 되시길!!
이서연 13-12-08 20:08

중학교 3학년 마지막달인데요...
이젠 공부때문에 시간도 없어져서 이런 좋은 기회도 없을것인데,
고1이 되기 전에 꼭 뽑혀서 삼총사 동생과 같이 보러가고 싶습니다.

ray 13-12-16 13:24

이서연 회원님
늘 공부 공부에 지쳐있는 회원님들에게
조금이나마 힐링을 할 수 있게 해드리고자~
저희가 준비했습니다~
꼭 당첨 되셔서 동생분과 좋은 시간 보내게 되시기를 바랄게요^^
이주희 13-12-09 10:12

재미있다고 소문난 삼총사가 이벤트를 여는군요!! 엄마아빠 결혼기념일에 변변한 선물하나 못드렸는데....게다가 몇일전 엄마랑 싸웠는데 좋은선물이 됐음 좋겠어요

ray 13-12-16 13:29

이주희 회원님
재미있다는 소문이 벌써 쫙~~퍼졌군요!!
부모님 결혼기념일 선물로 제격일 거 같아요^^
꼭 당첨되셔서 부모님께 좋은 선물해 드릴 수 있게 되시길 바랄게요.
최송이 13-12-09 14:04

부모님과 떨어져 산 지도 벌써 5년이 넘어 갑니다. 홀로 서울에 살면서 10대 때는 학생이라서, 20대 때는 스펙 쌓는다고, 챙겨드리지도 못한 채 살아왔네요. 지금은 또 취업준비생이라고, 무엇 하나 해드리려고 해도 부모님 마음이 불편하신 게 느껴져 참 서글픈 나날입니다. 곧 부모님께서 서울로 잠시 올라오시는데, 마음 편히즐기시라고 선물 해드리고 싶네요. 부디 당첨되기를 바라며... ^^ 감사합니다-

ray 13-12-16 13:32

최송이 회원님
부모님을 위하는 마음이 저희에게도 느껴지네요^^
꼭 당첨되셔서 부모님께 좋은 선물이 되길!!
저희도 응원할게요^^
곽지연 13-12-09 22:39

외국에 삼년정도 있다가 오랜만에 한국들어 와서 주머니 사정이 여의치 않아서 공연한번 못보고있네요 나가기 전에는 엄마랑 자주 뮤지컬 공연 보러 다녔었는데.. 한국을 다시 떠나기전 엄마와 다시 한번 공연볼수있었으면 합니다

ray 13-12-16 13:36

곽지연 회원님
어머님과 뮤지컬 데이트!! 정말 좋네요^^
출국 하기전에 좋은 추억 만드시게 되길..
저희도 응원할게요^^
장영석 13-12-10 07:14

곧있음 여자친구랑 사귄지 1000일이 되는데 막상 준비한것도 없고 뮤지컬은 비싸서 엄두도 못냈어요. 꼭 당첨이 되서 처음으로 여자친구와 뮤지컬도 보고 좋은 추억 만들고 싶어요. 서로 바빠서 오래 못봤는데 데이트 다운 데이트 오랜만에 해보고 싶습니닷!!^^ 뽑아주세요~~ 감사합니다~~~

ray 13-12-16 13:39

장영석 회원님
1000일 이벤트로 뮤지컬<삼총사>를 보게 되시면!!
정말 이만한 이벤트는 없을 거 같네요^^
당첨 되시면 여자친구분도 분명 좋아하실거 같아요^^
1000일 이벤트 화이팅!!
김영진 13-12-10 07:27

영어 공부를 위한 좋은 콘텐츠와 동시에, 이러한 문화 혜택까지~ 1위인 이유가 있네요~

ray 13-12-16 13:40

김영진 회원님
네~ 저희는 괜히 1위가 아닙니다!
좋은 컨텐츠, 강사, 시스템, 부가서비스 등등 장점이 너무나도 많죠^^
플러스 회원님들을 위한 다양한 이벤트까지 제공합니다!!
이번 이벤트 꼭 당첨되시길 바랄게요^^
김태진 13-12-10 11:14

취업준비로 우울한 나날을 보내고 있는 영혼에게 꼭 희망을 주셨으면 합니다..ㅋㅋ
저때문에 힘들어 하는 여자친구를 위해 멋진 이벤트를 해주고 싶어요~
꼭 뽑아주세요~~ 감사합니다~~~~!!

ray 13-12-16 13:42

김태진 회원님
취업준비로 많이 힘드시죠?!
꼭 당첨되셔서 여자친구분과 좋은 추억만드시길 바랄게요^^
이지영 13-12-10 14:32

이번 하반기 취업이 모두 떨어지고 우울해 하고 있는 동생에게 선물하고 싶네요... 동생이 평소에 삼총사 삼총사 노래를 불렀는데.. 취직하면 돈벌어서 뮤지컬 보러 가겠다고 신나했었는데 축 처진 어깨를 보니 누나로서 힘을 주고 싶습니다! 꼭 뽑아주세요~~!!!

ray 13-12-16 13:43

이지영 회원님
동생분을 위하는 마음이 정말 너무나도 아름답네요^^
우애좋은 모습을 보니 제 마음이 다 따뜻해지네요~
동생분과 좋은 시간 보낼 수 있게 꼭 당첨 되시길 바랄게요~!!
이선향 13-12-10 15:05

서울와서 처음으로 문화생활 해보고 싶어요. ㅋㅋㅋㅋ 10년된 대구 친구랑 근 몇년만에 보는건데,  그 주에 서울에와서 크리스마스도 같이 보내기로했는데, 뮤지컬~표얻으면 진짜진짜 좋은 추억될것같아요.ㅋㅋ!!! 아 그리고 이번 학기에 중국문학관련 수업에서 '삼총사'와 유비관우제갈량의 의를 비교하는 수업이 있었는데, 반갑네요. 여기서 만나니까. ㅋㅋ

ray 13-12-16 13:45

이선향 회원님
10년지기 친구분과 크리스마스를 보내시다니 정말 재밌겠네요^^
뮤지컬 꼭 당첨되셔서 친구분과 잊지못할 추억 만들 수 있게 되시길~
박솔 13-12-10 18:54

우리엄마가 뮤지컬을 좋아하는데 한번도 못 보셨어요 너무 비싸잖아요 ㅋㅋ 전 아직 초딩이라 돈이 없네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 엄마와 함께 보고 싶어요ㅠㅡㅠ
꼭이요..................
우리엄마에게 딸 자랑 할 수 있는 기회를 주세여~~!!제발요~!!
감사합니당~!! 기다릴게용~!!!!!!!!!!!!!
김경현 13-12-10 20:19

저희 남편이 요즘 회사일로 스트레스도 많이 받고 힘들어합니다. 오랜만에 좋은 작품보며 데이트할 수 있게 도와주세용!!!!

ray 13-12-16 13:46

김경현 회원님
회사일로 지친 남편분을 위하는 마음이 저희에게도 와닿네요^^
뮤지컬 삼총사로 즐거운 데이트가 될 수 있게 되기를 바랄게요~
유진승 13-12-10 22:54

I believe Mad4study.

ray 13-12-16 13:48

유진승 회원님
센스있는 댓글에 저희 얼굴에 미소가 번지네요^^
꼭 당첨되시길!! 화이팅!!
육진아 13-12-11 00:30

애인도 없고....
취직도 안되고...
삼총사에 나오는 옵빠들 보면서 위로하고 싶네요@.@

ray 13-12-16 13:49

육진아 회원님
2013년 12월 남은 시간부터는
회원님께서 바라시고 원하시는 모든 일들이 이루어지실거예요^^
화이팅!!!
김유리 13-12-11 01:36

한달 뒤면 제 인생에서 둘도 없이 소중한 친구와 멀리 떨어지게 되네요.
그전에 친구와 함께 좋은 추억을 많이 만들어 보고 싶어요. 뽑혔으면 좋겠네요.
좋은 하루 되세요^^

ray 13-12-16 13:51

김유리 회원님
친구분과 멀리 떨어지게 되시나니~ 많이 슬프네요;;
꼭 당첨되셔서 친구분과 잊지 못할 추억 만드시길!!
화이팅~!
나정훈 13-12-11 18:27

시험 끝나고 삼총사보면서 오랜만에 엄마랑 데이트하고 싶어요+_+

ray 13-12-16 13:53

나정훈 회원님
시험이 끝나면 어떤 일이든 다 재밌죠!!
특히 삼총사 뮤지컬을 보게 되신다면~ 생각만 해도 정말 좋네요^^
꼭 당첨 되시길!!
한지후 13-12-11 21:33

딸아이들의 엄마로써 알게된지 2년이 되어갑니다.
친목이 깊어져 "삼똥사"라는 이름으로 지내지도 1주년이 되어가구요.
뜻깊은 단어! 반가운 단어!
깊어가는 우정에 공부하는 만학도 친구가 있어 통~만나질 못했습니다.
당첨이 된다면 셋중에 한명은 따로 구매해야 겠지만,
그래도 두친구에게는 이 뮤지컬 선물하고 싶습니다.

ray 13-12-16 13:56

한지후 회원님
친구분들과의 우정이 너무 아름답네요^^
꼭 당첨되시길!!
저희도 기도할게요^^
문영근 13-12-12 15:56

10월에 결혼했는데 그 이후 계혹 주말 부부하고 있습니다.
결혼 후에 특별히 잘 해준 것도 없고..ㅠㅠ

아내랑 같이 봤으면 좋겠네용~ㅎㅎ

ray 13-12-16 14:03

문영근 회원님
뮤지컬<삼총사>가 결혼 후 좋은 신혼 선물이 될 거 같네요^^
꼭 당첨되셔서 아내분과 좋은 시간 보내게 되시길 바랄게요~!!
조보배 13-12-12 17:44

장거리 연애하고 있는 직장인입니다.. 구미에서 서울, 이렇게 매주 힘들게 저보러 올라와주는 남자친구한테 작은 선물 하나 하고 싶어요 ㅠ.ㅠ 전 사정이 안되서 내려가지도 못해서 매주 먼길 올라와서 저희 집 앞 찜질방에서 새우잠 자며 고생하는 남친에게 재미있는 공연과 맛있는 식사로 힐링 시켜주고 싶습니다! :) 도와주세요!!

ray 13-12-16 14:08

조보배 회원님
구미에서 서울까지 장거리 연애~ 정말 대단하시네요!!
삼총사 뮤지컬이 좋은 힐링이 될 수 있었으면 좋겠네요^^
꼭 당첨되시길!!
이영주 13-12-13 10:35

매드포스터디 모든 STAFFE 분들 노고가 많으세요.
3개월전만해도 영어 말하기 울렁증이 있었던.. 30세 뱃속에 이쁜애기 있는 엄마예요.
얼마전 태교여행차 괌으로 갔었는데.. 완전 반전!
제가 영어로 쇼핑하고 여행하고 길물어보고 다 하고있는거예요~놀람!
많은 도움이 됐던 매드포스터디 덕분입니다.

따뜻한 이벤트가 있네요.
가족이랑 같이 봤으면.....  "12월의 기적이 일어나길 기원합니다"

ray 13-12-16 14:12

이영주 회원님
저희가 회원님의 영어실력 향상에 도움이 될 수 있었다니!!
저희도 너무 기분이 좋네요^^
12월의 기적은 분명 회원님께 일어날거예요^^
화이팅!!
이나혜 13-12-15 13:33

삼총사 뮤지컬 꼭 보고 싶었는데요! 꼭 뽑혔으면 좋겠어요.

예전부터 부모님께 졸랐지만, 항상 못가서 아쉬웠는데...

이번에 뽑혀서 꼭 보고싶어요.!!

ray 13-12-16 14:13

이나혜 회원님
꼭 당첨되셔서 그토록 보고싶어하셨던 삼총사!!
보게되시길~ 저희도 응원할게요^^
이지혜 13-12-16 00:55

지난번에 당첨되지 않았지만
이번엔 꼭 당첨되서 남자친구랑 좋은추억 만들고싶네요
그저께인 300일기념일엔 싸워서 제대로 데이트도 못했는데
이 기회로 대신 사과하고싶어요

ray 13-12-16 14:15

이지혜 회원님
사랑할수록 더 다툼이 많아지죠~
남자친구분과 뮤지컬을 보시면서
좋은 추억 만들수 있게 되시길 바랄게요^^
민일홍 13-12-16 03:47

지난번에 당첨이 안되서 이번에는 꼭 당첨되고 싶네요!!

이번에는 부모님께 꼭 좋은 선물 드렸으면 하네요

ray 13-12-16 14:16

민일홍 회원님
이벤트 경쟁률이 워낙 높아져서~
아쉽게 못보시게 된 거 같네요~
앞으로도 이벤트는 쭉~ 있을거니깐 너무 걱정하지마시고~
늘 많은 관심 부탁드려요^^
화이팅!!
김두리 13-12-16 07:54

회사 선배와 함께 보러가고 싶습니다. 지난 1년간 업무적으로 많은 도움을 준 고마운 선배에게 감사의 인사와 함께 내년에도 잘 부탁한다는 의미로 좋은 공연 보여드리고 싶어요. 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다^^

ray 13-12-16 14:17

김두리 회원님
꼭 당첨되셔서 회사 선배님과
좋은 시간 갖게되시길 바랄게요^^
장현석 13-12-16 10:58

제가 제일 사랑하는 친구랑 보고 싶네요. 요새 이별의 슬픔에 묻혀 있는 친구인데 뮤지컬 삼총사를 통해 연말에 오랜만에 친구랑 얼굴도 보면서 우정도 다지고 외로운 친구의 마음도 달랠수 있었으면 좋겠습니다!!

ray 13-12-16 14:19

장현석 회원님
당첨 행운의 여신이 회원님과 함께 하시길!!
친구분과 좋은 추억 만들수 있게 되시길 바랄게요^^
김현수 13-12-16 13:56

짝사랑하는 그녀와 보고 싶어서 이렇게 신청합니다. 그녀는 취업준비생입니다. 요새 취업시장이 어려운 탓인지 너무 힘들어합니다. 시험공부에 이력서 쓰고 그러느라 정신이 없어요. 하지만 계속 안좋은 소식만 들립니다. 제가 만약 남자친구라면 힘내라고 이것저것 도와주겠지만 그럴수가 없습니다. 부답스러울수도 있으니까요. 그저 지켜볼수밖에 없어서 마음이 아픕니다. 웃음을 잃은 그녀에게 삼총사 보여주면서 힘내라고 얘기하고 싶습니다. 공연보는걸 참 좋아하거든요. 그리고 사실 데이트하고 싶은 제 마음도 있구요. 저...나이가 31살인데....날씨는 점점 추워지는데...더이상 추운겨울은 싫어서요. 도와줘요~

ray 13-12-16 14:21

김현수 회원님
회원님의 짝사랑이 꼭 이루어지게 되시길..
저희도 응원할게요~!!
꼭 당첨되셔서 그 분께 데이트 신청하시고~
좋은 시간 갖게 되시길 바랄게요^^
윤예령 13-12-16 17:33

* 비밀글 입니다.

ray 13-12-17 09:06

윤예령 회원님
동생분과의 우애가 정말 보기 좋네요^^
좋은결과가 회원님께 있으시길 바랄게요~!!
최규성 13-12-17 00:32

제발 꼭 부탁드립니다.
가족들하고 보고싶네요.

ray 13-12-17 09:17

최규성 회원님
가족분들과 좋은 연말을 보내게 되기를
저희도 기도할께요^^
전주연 13-12-17 08:07

취직준비를 하고 있는데 슬럼프가 와서 그런지 집중이 잘 안되네요
열심히 해야한다는 걸 알고 있지만 안따라와주는 몸때문에 스트레스도 더 받구요
이 뮤지컬 보고 새로운 마음으로 다시 시작할 수 있게 도와주세요

ray 13-12-17 09:20

전주연 회원님
요즘 취직하기가 정말 하늘에서 별따기만큼 너무 힘이들죠!
그래도 미래를 위해 열심히 준비하시는 회원님의 모습이 너무 아름답네요^^
꼭 당첨되셔서 좋은 시간 보내시길 바랄게요^^

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8