매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 당첨발표 - 잭더리퍼 6월 15일 pm8:00

당첨되신 매드포스터디 회원님들~ 축하드립니다. 짝 짝 짝 -!!! ^^

이번 매드포스터디 잭더리퍼 공연 이벤트에 많은 분들이 참여해 주셨는데요.

덕분에 이번 이벤트는 경쟁이 너무 치열했어요.

많은 분들에게 혜택을 드리지 못해서 가슴이 아프답니다. ㅜㅜ

다음에 더 좋고, 풍성한 뮤지컬 이벤트가 진행될 예정이니,

이번 기회를 놓친 분들은 다음 이벤트를 꼭 기대해 주세요^^

---------------------------------------------------------------------

***당첨자 발표***

1.  nara3533 이미래
2.  gomdori128 문소영
3.  marine2509 정선미
4.  ekwjddl777 정다정
5.  ruddus0213 김경연
6.  jeeyoung111 이지영
7.  raknrol 박지훈
8.  hihizze 김형진
9.  choiknight 최성욱
10. kyjpig22 김연진
11. yoona920 임윤아
12. hy0931 김현영
13. noishew 권나영
14. hcy1004 홍채연
15. jungbinzz 한정원

*공연은 어떻게 관람하나요?

▷ 이벤트 당첨자 명단이 잭더리퍼 공연 담당자에게 전달됩니다.

▷ 이벤트에 당첨된 분들은 신분증을 지참하시고 공연 당일 티켓수령하는 곳에서 매드포스터디 ID와 핸드폰번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다. 추가 문의 사항은 공연 담당부서로 연락하시면 됩니다. (02)764-7857~9)

▷ 좌석권에 대한 양도는 불가하며 티켓 수령시 반드시 신분증을 지참하셔야 합니다.

정선미 13-06-10 11:21

당첨된거 확인하고 완전 흥분했어요 ㅋㅋㅋㅋ
너무 감사드립니다. 매드 포 스터디 팬이 되겠어요!!!

Jane 13-06-11 16:18

이렇게 좋아해 주시니 제가 다 뿌듯하네요^^
뮤지컬 관람 재밌게 하고 오세요~
문소영 13-06-10 11:52

당첨 감사합니다^^ 아싸아싸아싸~~~^^ 요즘 점점 흥미를 잃어가는중이였는데 활력소가됬어요^^

Jane 13-06-11 16:19

뮤지컬 보고 활력소 찾아서
영어 공부도 더 열심히, 화이팅이에요-!!
정다정 13-06-10 12:03

감사합니당!오예

Jane 13-06-11 16:20

잭더리퍼 재밌게 보세요^^
박지훈 13-06-10 12:43

감사합니다~^^ 여친이랑 재밌게 보겠습니다~

여자친구분과 즐거운 시간 보내세요^^
최성욱 13-06-10 13:44

오우오우!! 와!! 감사합니다!!

오우오우!! 별말씀을요^^
이미래 13-06-10 16:57

감사해요우!

Jane 13-06-11 16:21

즐거운 시간 되세요우!
임윤아 13-06-10 20:56

헤헤헤헤 감사합니당

Jane 13-06-11 16:22

넵넵-! 누나의 위대함-!
동생과 즐거운 시간 보내세요^^
김경연 13-06-12 10:45

감사합니당..ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마생신이 어제였드라구요~
겸사겸사 엄마기분 풀어드리는 기회가 될 수 있을 것 같아요! 진짜 감사드려용^_^

Danny 13-06-18 09:19

어머니랑 즐거운 시간 되셨죠.^^

앞으로도 더욱 좋은 이벤트로 매드포스터디 회원님들에게 보답할께요.
한정원 13-06-12 14:05

감사합니당 :)
즐거운 300일 보낼게요~~~

일주년때도 또 당첨되길 .. 히히 ^^

Danny 13-06-18 09:19

일주년때도 당첨되시길 바래요.^^

앞으로도 더욱 좋은 이벤트로 매드포스터디 회원님들에게 보답할께요.
이지영 13-06-12 17:02

우와~ 감사합니다!!!

Danny 13-06-18 09:20

정말 재미있는 공연이죠.

앞으로도 더욱 좋은 이벤트로 매드포스터디 회원님들에게 보답할께요.^^
이미래 13-06-15 10:38

* 비밀글 입니다.

관리자 13-06-15 14:48

이벤트 내용에 나와 있는데로 일인당 2매로 현장에서 교환 가능합니다.
그리고 이번공연은 성남아트센터입니다.
감사합니다.

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8