매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 뮤지컬 잭더리퍼 6월 15일 pm8:00(B석) 30매(15명) - 이벤트 마감일 6월 9일

*****뮤지컬 잭더리퍼 6월 15일 pm8:00(B석) 30매(15명) - 이벤트 마감일 6월 9일*****

댓글을 달기만 하면 추첨을 통해서 10분에게 티켓을 드립니다.

뮤지컬 잭더리퍼로 세기를 초월한 위대한 감동을 느껴보세요.

--------------------------------------------------------------
댓글 다는 방법 샘플

ex) 남자친구랑 100일 기념으로 가려고 합니다. 꼭 뽑아주세요.^^

--------------------------------------------------------------

참고사항

▷ 이벤트 기간이 만료되면(6월 9일 종료) 문화공연이벤트 담당자가 회원분들의 댓글을 확인한 후 6월 10일 선정된 대상을 알려줍니다.

▷ 선정된 분들은 신분증을 지참하시고 공연 당일 티켓수령하는 곳에서 매드포스터디 ID와 핸드폰번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다. 추가 문의 사항은 공연 담당부서로 연락하시면 됩니다. (02)764-7857~9)

▷ 현재 수강중인 매드포스터디 회원들에게만 당첨기회를 드립니다.

▷ 좌석에 대한 권리는 판매가 불가합니다.

김수빈 13-05-20 16:25

성적때문에 죽고싶은 마음이 굴뚝같지만 뮤지컬 이벤트에 뽑히게 되면 우울한 기분이 싹 달아날것 같아요~저에게 희망을 주시려면 꼭 티켓주세요~

Danny 13-05-20 19:33

응모를 많이 해 주셨죠.
정성을 봐서라도 담당자가 뽑아야 한다고 생각합니다.^^
화이팅~~~
김시윤 13-05-20 18:21

오늘 국제고 설명회 듣고 왔습니다. 매드포스터디에서 기회를 주신다면 잭 더 리퍼와 함께 영어 공부 제대로 파겠습니다. 뽑아주세요!

Danny 13-05-20 19:34

국제고 갔다 오셨다구요.
영어실력도 발군이시겠네요.
꼭 당첨되시길 바래요.^^
김태현 13-05-20 21:10

지역이 청주라 평일에는 못 갑니다.  그래서 힘들지만 주말 이벤트를 신청하네요  책에서만 본 작품을 공연을 통해 보고 싶네요.  청주라는 시골 지역은 공연이 많지 않아서 제가 선택보다는 선택된 것을 보게 되네요  아빠랑 보고 싶네요  나에게 행운이 있기를...

Danny 13-05-21 09:10

청주에서 여기까지 오신다면 꼭 당첨되셔야 하겠네요.^^

가족들과 함께 뮤지컬을 보면서 행복한 시간 보내시길~~~

화이팅~~~^^
이미래 13-05-21 00:20

늘 무지컬을 보려고 하면 항상 다음달까지 매진이 되어있었어요ㅠㅠ
곧있음 아빠 생신인데 아빠와함게 갈 수있도록 뽑아주세요!♥

Danny 13-05-21 09:10

가족을 생각하는 우리 회원분들은 정말 멋져요.^^

꼭 당첨되시길 바래요~~~
문영근 13-05-21 07:09

저도 대전에 사는 지라 평일에는 서울에 가지 못해서요..ㅠㅠ
서울에 있는 여자친구랑 꼭 같이 보러가고 싶네요^^

Danny 13-05-21 09:11

6월 15일 주말 티켓이네요.
캐스팅도 주말은 화려한 편이죠~~~^^
꼭 당첨되셔서 행복한 시간 보내시길 바래요.
백상종 13-05-21 12:09

장거리 연예중입니다.
부산(나)에서 서울(여신) 580km~~
장거리 연예 지속되도록 지원해주세요..
영어공부도 더욱더 열심히 하겠습니다.
                            -기다릴꼐요-

Danny 13-05-21 12:44

사연들이 점점 강력해지고 있습니다.
꼭 당첨되셔야 하겠네요.^^
행운이 백상종회원님에게~~~
화이팅~~~^^
정선미 13-05-21 15:25

매드포스터디 처음 시작하면서 홈페이지에 이런 좋은 이벤트가 있다는걸 알게 되어서 응모합니다~ 당첨되면 부모님께 드리고 싶어요~ 꼭 뽑아주세요 ^^*

Danny 13-05-21 17:47

ㅎㅎ 매드포스터디의 통큰 이벤트 앞으로도 계속됩니다.
꼭 당첨 되시길 바래요.^^
문소영 13-05-21 16:54

우와~~ 이런 이벤트도있었어요? 매일매일 오늘하루를 soso 만 말하는 저에게 특별한 일이 일어나게 해주세요.^^ 일하는게 지루해요...

Danny 13-05-21 17:47

매드포스터디에서는 회원을 위한 특별한 이벤트가 이렇게 날마다 진행된답니다.
꼭 당첨되시길 바래요~~~^^
정다정 13-05-21 23:56

저도 이런 이벤트가있는지도 몰랐는데 우연히 창을 내리다가 알게됐네요!!
곧 있으면 부모님 결혼 25주년이라 꼭 드리고 싶네요 부탁드릴께요~~~~

Danny 13-05-22 09:17

네~~~ 부모님도 가실 수 있습니다.^^
꼭 당첨되시길 바래요.
보내실때는 회원님 신분증과 ID 비번 알려드려야 하는 것 참고해주세요.

제가 이미 당첨 되신 것처럼 말하는군요.
왠지 행운이 함께 하실 것 같아요.^^
구준일 13-05-22 09:19

저도 꼭 가고 싶어요.
티켓은 두장이죠.
친구 꼬셔서 가면 되요.
저도 보내주세요.
제------------------------발

Danny 13-05-22 10:00

네 두분이 가실 수 있습니다.
꼭 당첨되셔서 친구분과 행복한 시간 되시길 바래요. ^^
김경연 13-05-22 10:34

일주일 전, 외할머니가 하늘로 떠나시고....ㅜㅜ
저희 엄마가 많이 슬퍼하셔서, 먹는 걸로만 스트레스 푸시려고 하셔요...
제발!!!ㅠㅠ
저희 엄마께서 문화생활로 잠시나마 잊고 즐거우실 수 있게, 기회를 주세요~
부탁드립니다..

Danny 13-05-22 10:50

마음이 아프네요. ㅠㅠ
꼭~~~~ 당첨되셔서 어머니랑 즐거운 시간 보내시길 바래요.
화이팅~~~^^
이지영 13-05-22 11:17

며칠전 어머니 생신이었는데 가난한 대학원생인지라... 케익 하나 사드리지 못했네요... 어머니가 뮤지컬을 참 좋아하시는데 이벤트라도 당첨되서 어머니께 뮤지컬 보여드리고 싶습니다!!

Danny 13-05-22 11:43

효녀십니다.^^

꼭 당첨되셔서 어머니랑 행복하고 즐거운 시간 보내세요.

화이팅임다~~~^^
조고은 13-05-22 20:03

정말 보고 싶었던 뮤지컬이예요!
요즘 일도 많고 힘든 저에게 선물해주실 생각 없으신가요?ㅠ
뽑아주세요~~

Danny 13-05-23 09:21

문화공연 담당자가 권한을 가지고 있지만 꼭 당첨되시길 바랍니다.^^
아직 경쟁률이 높지 않아서 가능하실 겁니다.
화이팅~~~^^
김지윤 13-05-22 21:46

돌지난 아들을 키우느라
고생 많은 사랑하는 와이프와
오랜만에 좋은 시간을 보내고 싶습니다.^^

Danny 13-05-23 09:21

아내분과 행복한 시간을 위해서 꼭 당첨되실 겁니다.
화이팅^^
박지훈 13-05-22 22:03

여자친구 생일이 지난달이였는데.. 회사 야근하다가 깜빡해서 그 다음날에 챙겨젔던 기억이 있습니다. ㅠㅠ 꾸준히 매드포스터디를 수강하고 있는데 좀 늦었지만 여자친구와 추어을 만들도록 도와주세요~

Danny 13-05-23 09:23

장수생이시군요~~~
여친생일을 놓치셨다니 너무 아픈이야기 ㅠㅠ
꼭 당첨되셔서 여친에게 추억도 주시고 영어공부실력도 UP시키시길 바래요.^^
화이팅~~~
김형진 13-05-23 00:28

첫사라이자 짝사랑하는 그녀를 위해 첫데이트로 뮤지컬관람을 하고 싶습니다^^

Danny 13-05-23 09:25

와~~~ 첫사랑이시라구요.^^
너무 멋져요.
사랑하는 여친분에게 뮤지컬관람티켓을 주면 너무 좋아하시겠네요.
꼭 당첨되셔서 행복한 시간 보내세요.
화이팅~~~^^
김보경 13-05-25 20:15

취업준비생입니다.^ ^ 요즘 스펙 쌓느라, 알바하면서 여러 가지 경험하려고 노력하느라 좀 많이 지쳐 있네요.ㅠㅠㅠㅠ 친구와 함께 뮤지컬 보면서 기분을 전환 시키는 것도 소소하면서 좋은 방법이라고 생각해요.^ ^ 뮤지컬, 꼭 보고 싶습니다!!

Danny 13-05-27 10:19

취준생이시군요. 회사는 스펙만이 아닌데~~~ 너무 고생이 많으시네요.ㅠㅠ
꼭 당첨되셔서 취준생스트레스를 한방에 날려버리시길 바래요.^^
화이팅~~~
김채윤 13-05-26 08:06

오늘 엄마가 컴퓨터 시험 보시러 가시는데 꼭 이벤트에 뽑혀서 함께 공연보러 가면 좋겠어요~엄마의 합격을 기원할게용~~화이팅!

Danny 13-05-27 10:20

넵~~~^^
화이팅~~~
권오희 13-05-26 22:50

당첨운이 너무너무 없어서 한번도 당첨된 적이 없어요!
이번엔 꼭 당첨되서 재미있게 보고싶어요 ㅠㅠ

Danny 13-05-27 10:20

이번에는 꼭 당첨되시는 행운이 함께 하시길 바래요.^^
화이팅~~~
최성욱 13-05-27 07:55

처음으로 매드포스터디 등록해서 2주차 공부중인데요.
아직까지는 하루도 빠지지 않고 공부하고 있어 혼자 대견해하고 있습니다. ^^;;;

늦은 나이에 시작한 영어지만 좋은 선생님 만나 재미있게 배우고 있습니다. 여전히 대화 하는게 부담 스럽긴하지만요. ㅎ
다늘 분들도 그렇지만 열심히 공부하는 학생(?)에게 뮤지컬 선물 부탁드려요~ 오랜만에 여자 친구와 뮤지컬 한편 보고 싶네요.^^

Danny 13-05-27 10:23

하루도 빠지지 않고 수업하고 계시다구요~~~^^
역시 매드포스터디 회원들은 다르군요.
열심히 공부하셔서 영달(영어의 달인)도 되시고 뮤지컬 티켓을 얻는 행운도 함께하시길 바래요.^^
화이팅~~~
김연진 13-05-27 13:31

오빠와 같이 전화영어 하고 있는데 오빠는 늘 안하면 안되냐고 하며 있다가 수업할땐 또
진지해지기도 해요.. joevie샘과 일상얘기나눌때도 저희 남매의 일들을 잊지 않고 연결해 통화를 하다보면 친숙함이 더해지곤 하는데요 앞으로도 쭈욱 같이 전화영어 할수 있게
오빠 한테 힘주고 싶어요.. 그때쯤이면 기말고사 한참 준비중일때인데 머리도 식힐겸
뮤지컬보고 오면 좋겠어요^^

Danny 13-05-27 15:35

시험이 끝나고 뮤지컬을 딱 볼 수 있음 정말 좋겠네요.^^
꼭 당첨되셔서 오빠와 행복한 시간 누리세요.
화이팅~~~
전가희 13-05-27 13:33

안녕하세요 항상 공부와 시험에 지쳐있어서
제대로된 문화생활해본 적없는 저희집 막둥이와 관람하고 싶습니다!
기말고사 기간전에 즐거운 음악과 춤이 어우리전 잭더리퍼보면서
기분전환시켜 주고 싶네요~
꼭 당첨되어 즐거운 시간 보낼 수 있으면 좋겠습니다^^

Danny 13-05-27 15:36

문화공연은 공부를 한층 더 업 시켜줄수 있는 좋은 수단이라고 생각해요.
특히나 잭더리퍼는 정말 유명한 뮤지컬이죠.
꼭 당첨되셔서 행복한 시간 보내세요.^^
옥지혜 13-05-30 11:22

꼭~~! 보고싶습니다~!!
문화생활도 친구도 만난지 정말오래된것같아요

뽑아주시면 정말좋은시간 보내고 오겠습니다 꼭뽑아주세요~
감사합니다~

Danny 13-05-30 20:36

이번 기회에 꼭 당첨되셔서 문화시민의 긍지를 누리시길 바래요.^^
화이팅~~~
최혁근 13-05-31 02:06

요즘 공부에 지쳐가고 있는데 뮤지컬이라니..초대해주시면 감사드립니다!.ㅠ_ㅠ
날씨도 좋고 뮤지컬도 봐보면서 머리 식히면 좋을 것 같아요..
기분전환 될 기회 주시면 감사드려요..ㅠ_ㅠ

Danny 13-05-31 09:24

잭더리퍼는 정말 재미있는 뮤지컬이랍니다.
이번에 당첨되셔서 행복한 시간 보내시길 바래요.
화이팅~~~^^
이영한 13-06-02 22:17

저는 저희 아내 김주미와 같이 보고 싶어서 신청합니다.
저희는 올해로 결혼해서 산지 3년차..저희 서로 두번째 결혼인데요..
못난사람에게 시집와서, 벌써부터 고생이 말이 아니네요..
그래도 ,항상 말없이 믿어주고,의지해줘서 , 고맙기 이루 말할수 없어요.저희 아내...그래서 미안함이 더 앞서고 그렇습니다..
연쇄살인 스릴러 뮤지컬 "잭더리퍼 " 보며 오랫만에 연애하던 기분내며 가자고 하면, 좋아할겁니다.. 저도 좋은건 말할것도 없구요..ㅎㅎ
매드포스터디 에서 당첨 시켜주시면, 시간내서 감사히 잘 다녀오겠습니다..^^

Danny 13-06-02 23:13

좋은 사연 감사합니다.
꼭 당첨되셔서 행복한 시간 누리시길 바래요.
화이팅~~~^^
전원 13-06-03 01:59

날씨가 더워지네요~
벌써 시원한 공연장이 떠오르는 계절이 왔어요~
오랜만에 해외에서 오는 친구랑 좋은 추억 만들고 싶어요~
매드포스터디 항상 좋은 이벤트 열어주셔서 감사해요^^

Danny 13-06-03 09:10

점점 날씨가 더워지고 있죠~~~
꼭 당첨되셔서 시원하고 짜릿한 6월 되시길 바래요.^^
화이팅~
전상미 13-06-03 07:04

회사일로 많이 힘들고 바쁘지만, 매드포스터디에서 영어공부를 하면서 힘을 얻고 있습니다.
잭더리퍼를 보면서 refresh할 수 있으면 좋겠습니다.
좋은 기회주셔서 감사합니다.

Danny 13-06-03 09:11

열공하고 계시군요.^^
영어실력도 쌓고 이번기회에 뮤지컬도 관람하는 기회도 누리시길 바래요.
화이팅~~~
한정원 13-06-03 09:34

* 비밀글 입니다.

Danny 13-06-03 09:42

최고관리자외에는 비밀 글은 볼수가 없답니다.ㅠㅠ
사연을 볼 수 있게 다시한번 게시글을 써주세요~~~
감사합니다.^^
김미화 13-06-03 17:51

저희 아빠가  간암수술을 받으시고 쾌차하셨습니다.
뮤지컬 엄청 좋아하시는데 꼭 당첨되어서 아빠와 데이트하고싶어요~
꼭 되었으면 좋겠네요

Danny 13-06-04 09:03

당첨되셔서 아버지에게 좋은 선물 줄 수 있기를 바래요.
화이팅~~~^^
임윤아 13-06-04 02:05

제 하나밖에 없는 남동생이 6월 25일! 날짜마저 그의 뼛속깊은 애국심이 묻어나오는 바로 그 6월 25일에 군입대를 합니다...작년 크리스마스 날,혼자 스케이트장에서 나대다가 쇄골뼈가 다 으스러지는 불의의 사고를 당해 큰 수술까지 했지만 다 이겨내고 당당히(사실 아직도 자신의 현실을 받아드리지 못한 채 저보고 제발 자기 대신 여군 입대해 달라고 애원하는 중이지만) 대한민국의 건장한 사내로 군입대하는 제 동생과의 마지막 추억을 만들 수 있는 기회를 주세요!!!이 녀석이 군대 가면 언젠간 차인다고 그렇게 말해줘도 지금 당장 여자친구에게 푹 빠져있어서 피를 나눈 친누님의 소중함을 망각한 지 오래거든요!!!누나의 위대함을 보여줄 수 있도록 제발 도와주세요!!!!

Danny 13-06-04 09:06

누나의 위대함을 보여줄 수 있도록 화이팅~~~^^
꼭 티켓 획득하세요.
김현영 13-06-04 07:19

6/15이 결혼한지 1주년 되는 날이예요~
꼭 당첨되서 뮤지컬 보고 싶어요~~^^
남편과 좋은 추억남길 수 있도록
매드포스터디에서 도와주시면
감사하겠습니다.

Danny 13-06-04 09:07

꼭 당첨되서 남편분과 행복한 시간 되시길 바래요.^^
화이팅~~~
권나영 13-06-04 07:45

외국에서 사시는 엄마가 오랜만에 한국에 들어오셨어요...자주 못뵙는 엄마와 손붙잡고 가서 한국에 있을때라도 좋은 추억 만들어드리고 싶어요
꼭 뽑아주세요^^

Danny 13-06-04 09:09

이번 기회에 어머니에게 좋은 선물을 할 수 있도록 꼭 당첨되시길 바래요.^^
화이팅~~~
조예슬 13-06-04 09:25

ㅠ_ㅠ 남자친구랑 1년인데 요즘 적금 붓고 있어서 돈이 없어여 ㅠㅠㅠ 잭더리퍼 보고싶어여 ㅠㅠㅠ

Jane 13-06-04 19:14

꼭 당첨되셔서 데이트 비용을 조금이라도 절약하는데
도움이 되면 정말 좋겠어요-!!
꼭 당첨되시길 바래요~^^
김희정 13-06-04 10:06

매드포 스터디에서 이런 이벤트도 하는군요 ㅎㅎ

안그래도 최근에 친구들이 전화영어에 관심 가져서 자꾸 물어보는데 이런 이벤트한다고 알려주면 더 쉽게 결정할수 있겠네요 ~!

그런데 이거 당첨되긴 되는거죠? ㅎㅎㅎ 저도 좀 뽑아주세요 ~!

Jane 13-06-04 19:13

당첨이 되면 친구분이 더 쉽게 결정하는데 도움이 되겠네요^^
꼭 당첨되시길 바래요-!!
이나혜 13-06-05 10:47

언니와 함께 의미있는 시간 가지고 싶어요!
피할 수 없다면, 즐겨라~ 영어는 피할 수 없는 언어....열공합니다.

Danny 13-06-06 16:59

열공을 하시는 회원님이시군요.
꼭 당첨되셔서 언니와 함께 즐거운 시간 보내시길
화이팅~~~~^^
이서연 13-06-05 11:20

엄마왈 "엄마 아빠가, 너에게 준 선물중에 가장 소중한 선물이 무언지 아니?" "그건 바로 니 동생"
그렇다. 세상에서 가장 편하고, 허물없이 대할 수 있는 내동생. 사실 귀챦은 때도 있지만^^
동생과 함께 뮤지컬 볼 수 있는 기회를 주세요.

Danny 13-06-06 17:00

동생분과 함께 즐거운 시간 되시길 바래요.^^
꼭 당첨되세요~~~~
화팅
김운철 13-06-05 13:37

취업준비하면서 몸과 마음이 지쳤는데 잭더 리퍼를 보고

다시 힘내고 싶네요!

Danny 13-06-06 17:04

잭더리퍼에 꼭 당첨되셔서 행복한 시간 되시길 바래요.
화이팅~~~~^^
박새롬 13-06-05 17:48

아버지에게 보여드리고 싶습니다  ^ ^ 가능할까요?
두날짜중 아무거나라도 상관없어요 ㅠㅠ

Danny 13-06-06 17:05

꼭 당첨되시는 행운을 누리시길 바래요.^^
화이팅~~~~
홍경선 13-06-05 20:35

남편과 좋은시간 갖고싶어요..

잭더리퍼보고 영어공부도 열심히하고^^

Danny 13-06-06 17:06

남편에게 정말 좋은 선물이 될 수 있겠네요.^^

꼭 당첨되는 행운을 누리시길 바래요~~~~
홍채연 13-06-05 20:54

열심히 화상영어 공부하는데... 이벤트 한번 도전합니다. 
엄마 아빠랑 함께 가고 싶은데, 혹시나... 혹시나... 뽑아주시면 한자리 더 비용 지불하고 세 자리이면 좋겠습니다.  저희 가족은 언제나 셋이라서요~ ^^;

Danny 13-06-06 17:10

우선 꼭 당첨되시는 행운을 누리시길 바래요.^^
좌석권의 경우 저희가 판매를 하는 것이 아니라 구매는 어려우실 것 같아요.
양해 부탁드려요.
화이팅~~~^^
박은지 13-06-07 16:00

학생인자 영어과외 선생님인 우리 남자친구 학생들 모의고사 기간이라  고생하며 심신이 지쳤을 텐데 스릴 ,재미 ,가 담겨 있는 잭더리퍼 보며 스트레스 날려 버리게 선물하고 싶어요~

Danny 13-06-10 09:58

시험끝나고 즐거운 뮤지컬관람~~~
이번 기회에 꼭 누리시길 바래요.
화이팅~~~^^
권보현 13-06-07 23:38

뮤지컬 그 중에서도 정말정말 잭더리퍼 광팬인 회사동생과 꼭 같이 가고싶어요~잭더리퍼를 너무너무 사랑하는 동생이예요 여기 당첨돼서 가자고 하면 기뻐할것 같아요ㅎㅎ
꼭 같이 갈 수 있게 해주세요~^^

Danny 13-06-10 09:59

잭더리퍼 광팬이시군요. ㅎㅎ
이번 기회에 꼭 당첨되시길 바래요.^^
화이팅~~~
손민지 13-06-08 23:21

제가 정말 좋아하는 공연입니다~!!!
배우분들도 너무 멋지셔서 꼭 보고 싶습니다!
언니가 지금 취직준비중이라 여러가지로 힘든부분, 스트레스 받는 부분이 많은거 같더라구요.. 더구나 요즘은 날씨까지 더워서 지쳐하는 것 같아요..ㅜㅜ 제가 대학생이라 뮤지컬을 스스로 보여주기에는 부담이크기에 이번 기회를 통해서 언니에게 선물해주고 싶어요^^

Danny 13-06-10 10:00

이번기회에 당첨되셔서 언니에게 좋은 선물을 주시길~~~
화이팅~~~^^
강희진 13-06-09 21:36

뮤지컬 잭더리퍼 공연할 때마다 보고싶었었는데 학생이라 가격이ㅠㅠ 부담이 되어서
보질 못했었는데!! 매드포스터디에서 좋은 이벤트를 하시네요^^
요즘 취업준비때문에 영어랴 자격증이랴 정말 힘이들지만 뮤지컬 보고나면 기분전환되고 좋을 거 같아요^^!!
민영기 배우님, 이건명배우님을 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
일만하시는 엄마랑 같이 보고싶어요~~ 성남아트센터는 집에서도 가까워서 정말 보고싶네용^^ 매드포스터디 화이팅!!

Danny 13-06-10 10:01

잭더리퍼 너무 재미있는 공연이에요.
이번 기회에 당첨되셔서 즐거운 시간 되시길 바래요~~^^
권은정 13-06-09 21:45

뮤지컬 너무 보고싶네요~~
곧 남편 생일인데 같이 문화생활하고싶어요~~
남편이 참 좋아할 것 같아요~ 
뮤지컬이 너무 비싸서 한번도 본 적이 없는데~
꼭 보고싶네요~ 수고하세요!!^^

Danny 13-06-10 10:01

남편분에게 좋은 선물이 되시겠네요.
이번 기회를 꼭 누리시기라 바래요.
화이팅~~~~^^
한정원 13-06-10 09:47

선생님과 열심히 그리고 재밌게 영어공부하고, 매드포스터디의 이벤트에 당첨되서 기분 좋게 남친이랑 300일 기념을 맞이하고 싶어요!! 뮤지컬 함께 보내면서 즐거운 시간 보낼 수 있도록 도와주세요 :)

Danny 13-06-10 10:03

이번 기회에 꼭 당첨되셔서 남친이랑 행복한 시간 보내시길 바래요.
화이팅~~~^^
배시원 13-06-10 10:09

여자친구 생일이에요!!
그동안 잘해준 것도 없는데
이번에 메드포스터디의 도움을 받아
좋은 추억 만들고 싶습니다 :)

Danny 13-06-10 10:28

화이팅~~~^^

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8