공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 뮤지컬 잭더리퍼 6월 14일 pm4:00(A석) 20매(10명) - 이벤트 마감일 6월 9일

*****뮤지컬 잭더리퍼 6월 14일 pm4:00(A석) 20매(10명) - 이벤트 마감일 6월 9일*****

댓글을 달기만 하면 추첨을 통해서 10분에게 티켓을 드립니다.

뮤지컬 잭더리퍼로 세기를 초월한 위대한 감동을 느껴보세요.

--------------------------------------------------------------
댓글 다는 방법 샘플

ex) 남자친구랑 100일 기념으로 가려고 합니다. 꼭 뽑아주세요.^^

--------------------------------------------------------------

참고사항

▷ 이벤트 기간이 만료되면(6월 9일 종료) 문화공연이벤트 담당자가 회원분들의 댓글을 확인한 후 6월 10일 선정된 대상을 알려줍니다.

▷ 선정된 분들은 신분증을 지참하시고 공연 당일 티켓수령하는 곳에서 매드포스터디 ID와 핸드폰번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다. 추가 문의 사항은 공연 담당부서로 연락하시면 됩니다. (02)764-7857~9)

▷ 현재 수강중인 매드포스터디 회원들에게만 당첨기회를 드립니다.

▷ 좌석에 대한 권리는 판매가 불가합니다.

김수빈 13-05-20 16:20

잭더리퍼 보고 싶어요~우리집에서도 가까워요~꼭 볼 수 있게 해주세요~플리즈~~~

Danny 13-05-20 19:35

성남아트센터~~~
저한테는 먼 곳인데^^
정말 시설은 깨끗하고 좋죠.
꼭~~~ 당첨되세요.
김시윤 13-05-20 18:22

국제고 설명회 듣고 왔는데 잭더리퍼 보고 영어 공부 제대로 파야겠어요. 뽑아주세요!

Danny 13-05-20 19:35

꼭 당첨되시길 바래요.^^
화이팅~~~
박영신 13-05-21 10:19

취업준비에 허덕이느라 뮤지컬 본지도 엄청 오래됐네요 ㅜㅜ
지쳐있는 친구와 함께 보러가고 싶어요 ~^^

Danny 13-05-21 11:25

날도 더워지는데 고생이 많으시군요~~~

이번 이벤트 티켓도 꼭 당첨되시고 취업도 패스~패스 하시길 바래요.^^

화이팅~
이선미 13-05-21 22:07

때늦은 영어공부에 지쳐있는 30대 여성입니다ㅠㅠ 요즘 마음이 가는 남성분이 있는데, 그분과 함께 뮤지컬 보러 가고 싶어요~^^ 꼭 당첨됐으면 좋겠네요:D

Danny 13-05-22 09:14

꼭~~~ 당첨되시길 바래요.^^

이선미 회원님과 행운이 함께할 겁니다.

화이팅~~~
구준일 13-05-22 09:19

저도 꼭 가고 싶어요.
티켓은 두장이죠.
친구 꼬셔서 가면 되요.
저도 보내주세요.
제-----------------------발

Danny 13-05-22 10:00

네 두분이 가실 수 있습니다.
꼭 당첨되셔서 친구분과 행복한 시간 되시길 바래요.^^
김성현 13-05-22 17:02

잭더리퍼 꼭 가고싶어요.

Danny 13-05-22 17:36

화이팅~~~~
김채윤 13-05-26 08:07

태어나서 뮤지컬 본 경험이 한 번도 없어용~ 유치원때 어린이 뮤지컬 본것 밖에요....이번에 꼭 당첨되면 뮤지컬 보고 친구들한테 자랑하고 싶네요~

Danny 13-05-27 10:14

이번에는 성인뮤지컬을 볼 차례군요.
이번 기회는 꼭 당첨되시길 바래요.^^
고은빈 13-05-27 14:58

저도 엄마를 기쁘게 해드리고 싶어요.
저에게도 행운이 오게 해주세요.
꼭 부탁드려요.
꼭이요.

Danny 13-05-27 15:31

어머니를 기쁘게 해드린다니 멋지네요.^^
저희 매드포스터디회원분들은 다들 효심이 대단하신듯~~~
꼭 당첨되시길 바래요.
임은경 13-05-27 15:15

안녕하세요 매드포스터디 열씸회원입니다..
이번 기회를 통해 잭더리퍼 보고 영어공부 더욱 더 열씨미 하겠습니다!!
잭더리퍼 꼭 보고싶어요~! 예전부터 정말 많이 기대해왔던 작품입니다. ㅜ_ㅜ♡

Danny 13-05-27 15:32

제가 추첨 권한이 있으면 공부열심히 하시는 분들을 뽑겠습니다.
임은경회원님도 그런 분들중 한분이시죠.^^
꼭 당첨되세요~~~
조예슬 13-05-30 09:54

저두 잭더리퍼 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 헝헝 ㅠㅠ

Danny 13-05-30 20:36

잭더리퍼는 너무 재미있는 공연이랍니다.
꼭 당첨되시길 바래요~~~^^
화이팅~
최혁근 13-05-31 02:04

잭더리퍼 정말 재밌어 보이네요..ㅠ_ㅠ 보고 싶어요..ㅠ_ㅠ
즐거운 추억 만들어주시면 감사드려요..^^

Danny 13-05-31 09:23

꼭 당첨되셔서 공연관람의 기회를 누리시길 바래요.
화이팅~~~^^
조예슬 13-06-04 09:26

제발제발 뽑혀라~!!!!! ㅠ_ㅠ 보고파요 보고파요~!!! 힝힝 ㅠㅠㅠ

Jane 13-06-04 19:08

제발~~ 간절함이 느껴져요-!!

꼭 뽑히실 거예요^^
김희정 13-06-04 10:02

매드포스터디에 이런 이벤트도 하는군요 ㅎㅎ 뮤지컬 본적 없는데 매드포 스터디 이벤트를 보면 엄청 기분이 좋을것 같네요 ^^ 꼭 좀 뽑아 주세요 ~!

Jane 13-06-04 19:09

첫 뮤지컬을 매드포스터디와~^^
꼭 뽑히셨으면 좋겠어요-!!
이종서 13-06-04 17:12

결혼한지 2주일 됐어요!와이프랑 꼭 가고 싶습니다ㅠ

Jane 13-06-04 19:11

우와~ 따끈따끈한 신혼이시네요^^
뮤지컬 보시면서 더 사랑이 방울방울해 지길~~ :)
이나혜 13-06-05 10:44

언니와 함께 의미있는 시간 가지고 싶어요!
피할 수 없다면, 즐겨라~ 영어는 피할 수 없는 언어....열공합니다.

Danny 13-06-06 16:57

열공을 하시는 회원님이시군요.
꼭 당첨되셔서 언니와 함께 즐거운 시간 보내시길
화이팅~~~^^
이서연 13-06-05 11:19

엄마왈 "엄마 아빠가, 너에게 준 선물중에 가장 소중한 선물이 무언지 아니?" "그건 바로 니 동생"
그렇다. 세상에서 가장 편하고, 허물없이 대할 수 있는 내동생. 사실 귀챦은 때도 있지만^^
동생과 함께 뮤지컬 볼 수 있는 기회를 주세요.

Danny 13-06-06 17:00

동생분과 함께 즐거운 시간 되시길 바래요.^^
꼭 당첨되세요~~~
화팅
김운철 13-06-05 13:36

취업준비하면서 몸과 마음이 지쳤는데 잭더 리퍼를 보고

다시 힘내고 싶네요~

Danny 13-06-06 17:03

잭더리퍼에 꼭 당첨되셔서 행복한 시간 되시길 바래요.
화이팅~~~^^
박새롬 13-06-05 17:46

이런거 한번도 본적이없는데요 매드포스터디에서 이런 이벤트하는줄도 몰랐네요ㅠㅠ
수업열심히듣겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 해주시면 안되용? 넹?

Danny 13-06-06 17:05

꼭 당첨되시는 행운을 누리시길 바래요.^^
화이팅~~~
홍경선 13-06-05 20:36

남편과 좋은시간 갖고싶어요~
잭더리퍼보고, 영어공부도 열심히하고^^

Danny 13-06-06 17:06

남편에게 정말 좋은 선물이 될 수 있겠네요.^^

꼭 당첨되는 행운을 누리시길 바래요~~~
김가율 13-06-06 02:18

연애13년+결혼9년=22년 함께한..제 인생의 반을 함께 한 제남편과 단둘이 데이트할 수 있는 기회를 선물해 주시면 매드포스터디 더더욱 사랑하겠습니다^^

Danny 13-06-06 17:12

매드포스터디를 사랑해 주시니 감사합니다.^^
그 사랑을 더 받기 위해서 당첨이 되셔야 할텐데~~~
점점 경쟁이 치열해지고 있네요.

김가율님에게 데이트를 위한 행운이 꼭 오길 바래요.
화이팅~~~~^^
이승준 13-06-06 21:08

부탁드려요....

Danny 13-06-10 09:52

꼭 좋은 결과 있으시길 바래요.^^
화이팅~~~
서명화 13-06-08 00:58

너무좋아하는 공연 잭더리퍼가 이번에도 공연되네요.
살인마잭부터 잭더리퍼 재연까지 한해도 빠짐없이 본 공연이라 꼭 보고 싶어요^^
떠오르는 신인 박진우 다니엘이 너무 보고 싶네요.....
출연회차가 몇 회 없어서 아쉬운 마음이 컸는데 이렇게 이벤트를 발견해서 기쁜 마음에 신청해 봅니다.
무더운 여름에 늘 찾아오는 잭더리퍼~!!
공연장에서 재미있는 뮤지컬 보면서 이 더위를 이겨내고 싶어요^^

Danny 13-06-10 09:53

잭더리퍼 너무 좋은 공연이죠^^
꼭 당첨되시길 바래요.
화이팅~~~
손민지 13-06-08 23:19

제가 정말 좋아하는 공연입니다~!!!
배우분들도 너무 멋지셔서 꼭 보고 싶습니다!
언니가 지금 취직준비중이라 여러가지로 힘든부분, 스트레스 받는 부분이 많은거 같더라구요.. 제가 대학생이라 뮤지컬을 스스로 보여주기에는 부담이크기에 이번 기회를 통해서 언니에게 선물해주고 싶어요^^

Danny 13-06-10 09:54

언니와 함께 뮤지컬 공연을 볼 수 있다면 정말 좋겠네요.

화이팅~~~
강희진 13-06-09 21:35

뮤지컬 잭더리퍼 공연할 때마다 보고싶었었는데 학생이라 가격이ㅠㅠ 부담이 되어서
보질 못했었는데!! 매드포스터디에서 좋은 이벤트를 하시네요^^
요즘 취업준비때문에 영어랴 자격증이랴 정말 힘이들지만 뮤지컬 보고나면 기분전환되고 좋을 거 같아요^^!! 일만하시는 엄마랑 같이 보고싶어요~~ 성남아트센터는 집에서도 가까워서 정말 보고싶네용^^ 매드포스터디 화이팅!!

Danny 13-06-10 09:55

잭더리퍼 너무 재미있는 공연이에요.
이번 기회에 당첨되셔서 즐거운 시간 되시길 바래요.^^
권은정 13-06-09 21:44

뮤지컬 너무 보고싶네요~~
곧 남편 생일인데 같이 문화생활하고싶어요~~
뮤지컬이 너무 비싸서 한번도 본 적이 없는데~
꼭 보고싶네요~ 수고하세요!!^^

Danny 13-06-10 09:56

남편분에게 좋은 선물이 되시겠네요.
이번 기회를 꼭 누리시기라 바래요.
화이팅~~~^^

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8