공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 뮤지컬 잭더리퍼 6월 9일 pm7:00(B석) 30매(15명) - 이벤트 마감일 6월 2일

*****뮤지컬 잭더리퍼 6월 9일 pm7:00(B석) 30매(15명) - 이벤트 마감일 6월 2일*****

댓글을 달기만 하면 추첨을 통해서 15분에게 티켓을 드립니다.

뮤지컬 잭더리퍼로 세기를 초월한 위대한 감동을 느껴보세요.

--------------------------------------------------------------
댓글 다는 방법 샘플

ex) 남자친구랑 100일 기념으로 가려고 합니다. 꼭 뽑아주세요.^^

--------------------------------------------------------------

참고사항

▷ 이벤트 기간이 만료되면(6월 2일 종료) 문화공연이벤트 담당자가 회원분들의 댓글을 확인한 후 6월 3일 선정된 대상을 알려줍니다.

▷ 선정된 분들은 신분증을 지참하시고 공연 당일 티켓수령하는 곳에서 매드포스터디 ID와 핸드폰번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다. 추가 문의 사항은 공연 담당부서로 연락하시면 됩니다. (02)764-7857~9)

▷ 현재 수강중인 매드포스터디 회원들에게만 당첨기회를 드립니다.

▷ 좌석에 대한 권리는 판매가 불가합니다.

정혜림 13-05-20 15:26

친구랑 주말에 재미있게 보고싶어요 티켓주세용~~♥♥♥♥♥

Danny 13-05-20 19:32

하트 날려 주셨는데 저희는 티켓을 날려 보내드려야 하겠네요.
전 권력(?)은 없지만 꼭 당첨되시길 바래요.^^
김수빈 13-05-20 16:23

오늘 중간고사 정오표 나왔어요~성적확인후 엄마표정이 너무 어두워졌어요.뮤지컬보고 힐링도 시켜드리고 효도하고 싶네요~

Danny 13-05-20 19:33

아~~~ 맘 아파요.
뮤지켤티켓 드리면 치유되시는 건가요.
김수빈님은 꼭 당첨되셔야 하겠네요.
화이팅~~~^^
송다예 13-05-20 22:55

으아니! 이런 이벤트를 하시다니!
대학로 놀러가면 포스터만 잔뜩보고 돌아왔었는데..
꼭 당첨되어서 보러가고싶습니다 !!
@_@ 친구랑 오랜만에 데이트해야겠어요~ ㅎㅎ

Danny 13-05-21 09:07

잭더리퍼 이번 공연은 성남아트센터에서 한답니다.
가봤는데 시설은 정말 좋아요~~~^^
서울 중심에 거주하시면 다소 멀수도 있지만 꼭 당첨되셔서 행복한 시간 보내시길 바래요.
공연은 정말 good~~~~입니다.
박예지 13-05-20 23:25

동생이랑 같이 뮤지컬보면서 데이트하고 싶네요~~~:-)

Danny 13-05-21 09:07

동생분과 뮤지컬 보시면서 행복한 시간 보내시길 바래요.^^

화이팅~~~
장은미 13-05-21 11:22

언니랑 저도 꼭 가고 싶어요.
저에게 뮤지컬 관람의 기회를 주세요. please~~~

Danny 13-05-21 11:34

가족분들과 공연을 가시려는 분들이 많네요.^^
꼭 행운이 함께 하시길 바래요~
화이팅~
함원석 13-05-22 09:33

정동하씨의 팬입니다. 뮤지컬에선 어떤모습일지
직접 가까이서보고 싶네요~

Danny 13-05-22 09:58

해당일 이벤트가 정동하씨 캐스팅인가요?^^
저도 보러 가고 싶네요~~~
꼭 이벤트 당첨되셔서 행복한 시간 되시길 바래요~~~
김성현 13-05-22 17:03

잭더리퍼 꼭 가고싶어요. 행복한 6월 되세요.

Danny 13-05-22 17:36

꼭 당첨되시길 바래요.^^
화이팅~~~
조고은 13-05-22 20:06

집과 가까운 곳에서 이런 좋은 뮤지컬을 하다니ㅠㅠ
동네 친구와 꼭 보러 가고 싶습니다!

Danny 13-05-23 09:17

집과 가깝다니 좋으시겠어요.^^

꼭 당첨되셔서 친구분과 함께 행복한 시간 보내세요~~~

화이팅~~~
김지윤 13-05-22 21:43

재미있는 뮤지컬 보고
영어공부도 열심히 하겠습니다. 꼭~~ 뽑아주세요.^^

Danny 13-05-23 09:19

꼭 당첨되셔서 행복한 시간 보내시길 바래요.^^
그리고 영어공부 열심히 하셔서 영어달인이 되시길~~~
화이팅임다~~~^^
송영훈 13-05-23 15:11

남자친구랑 100일 기념으로 가려고 합니다. 꼭 뽑아주세요.^^;;;

Danny 13-05-23 20:09

이름이 상당히 남성스러우시네요.
왠지 장난스러운 분 같아요~~~^^
여튼 영훈님에게도 뮤지컬 당첨의 기회가 돌아가길 소망합니다.
화이팅~~~
김채윤 13-05-26 08:09

중국에 간 유진이는 이벤트 당첨이 많이 되서 뮤지컬 보러 갔는데 저는 한번도 당첨이 안됐어요. 이번에는 저에게 꼭 기회를 주세요~앞으로도 영어 공부 열심히 할게요~~꼭이요~~

Danny 13-05-27 10:13

이번에는 꼭 당첨되는 행운이 김채윤님과 함께하시길 바래요.^^
화이팅~~~
권오희 13-05-26 22:51

당첨운이 없는 저에게 기회를 주세요 ㅠㅠ

Danny 13-05-27 10:14

정말 완성도 있는 뮤지컬이랍니다.
이번에는 부활에 리드보컬도 나온다고 그러죠.
노래 진짜~~~ 잘 부르던데^^
권오희님에게 행운이 함께 하시길~~~~
전혜원 13-05-27 23:56

헐....이번에 호주에서 큰언니 오랜만에 오는데
꼭 같이가고싶어요! ㅠㅠ

Danny 13-05-28 11:34

호주에서 오시는군요.
만약 당첨되면 언니에게 큰 선물이 되겠네요.^^
꼭 당첨되셔서 행복한 시간 누리세요~~~
임무혁 13-05-29 11:42

뮤지컬은 구경도 못하던 와이프에게 선물을 주고 싶습니다.
아이들 키우느라 고생이 많았는데 좋은 선물을 할 수 있도록 매드포스터디에서 도와주세요.
감사합니다.

Danny 13-05-29 21:44

정말 재미있는 뮤지컬이랍니다.^^
꼭 당첨되시는 행운이 있으시길~~~~
화이팅~~~
조예슬 13-05-29 13:58

6월 10일 남자친구와의 1주년인데 1주년 기념으로 같이 뮤지컬 볼 수 있었으면 좋겠어요!! ^_^ 전 뮤지컬 엄청 좋아하는데, 남자친구도 푹 빠졌거든요~><

Danny 13-05-29 21:45

1주년 기념으로 선물을 주시면 너무 좋겠네요.
당첨의 기회를 누리시길 화이팅~~~^^
김보미 13-05-29 14:56

남자친구랑 주말에 재밌게 데이트 가고싶어요~
또 뮤지컬이 재밌다 그래서 가보고 싶어요!

Danny 13-05-29 21:45

남자친구랑 너무 좋겠어요.^^
꼭 당첨되세요~~~
화이팅
이민옥 13-05-30 14:17

안그래도 너무 보고싶은 뮤지컬...잭잭 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요..

Danny 13-05-30 20:33

화이팅~~~
박규남 13-05-31 00:25

6월 9일이 여자친구와 1주년 입니다!! 꼭 당첨 되고 싶네요!

Danny 13-05-31 09:21

꼭 당첨되셔서 이번 기회에 여자친구에게 좋은 선물을 주실 수 있기를 바래요.

화이팅~~~^^
임규복 13-05-31 09:48

10년지기 친구와 좋은추억 만들고 싶습니다 ^^

Danny 13-05-31 21:06

당첨되면 친구에게 정말 좋은 선물이 될 수 있겠군요.
꼭 당첨되셔서 행복한 시간 누리세요.^^
정은희 13-06-01 21:20

언니랑 같이 가고 싶어요^^
꼭 보내주세요.
매드포스터디 사랑해요.쪽~

Danny 13-06-02 23:07

화이팅~~~
고은정 13-06-01 22:31

갈수록 더 더워지는 날씨에 여름 전용 뮤지컬(?) 잭더리퍼ㅎㅎ
친구랑 더위날리러 잭더리퍼 꼭 보러가고 싶어요!

Danny 13-06-02 23:08

여름전용 공연인가요?~~~
화이팅~~~
정시온 13-06-02 16:46

일본에서 후지마리라는 친구가 한국에 왔는데요.잭더리퍼는 일본관광객들을 위해 일본어 자막띄어준다고 들었는데요. 공연기간동안 한국에 있게되어서 시간되면 한번 같이 보고 오고 싶네요. 6월7일날은 성남아트센터로 고고씽!!ㅋ

일본친구에게 좋은 선물이 되도록 꼭 당첨되시길 바래요.
화이팅~~~^^
이은영 13-06-02 22:24

저도 잭더리퍼 공연 신청해봅니다..
늦깍이 학생이라 열심히 공부하고 싶은 마음은 정말 많은데 ,
머리랑 체력이 따라 주질 않네요.. 그래도 늦게라도 제가 하고 싶은 일을 하기 위해
열심히 공부하고 있습니다..
저의 영원한 써포터 남편과 함께 보고 싶습니다..
정말 불평하려면 얼마든지 불평할수 있는 지금의 상황이지만,
참아주고, 응원해 주는 남편때문에 정말 열심히 하지 않을 수 없답니다..
지금 상황은  힘들지만, 서로에 대한 믿음이 있어 서로에게 힘이 되죠..
매드포스터디에서 공연으로 더 힘주시면 공연보고, 100% 충전해서 더 열심히 ,행복하게 살겠습니다..
잭더리퍼 , 정말 보고싶습니다.. ㅎㅎ (더군다나 ,6/ 9일 공연은 제가 제일좋아하는 정동하씨 캐스팅 날이군요.. 꼭 보고 싶습니다~! ^^ )

와우 멋진 사연이네요~~~^^
꼭 당첨되시길 바래요.
화이팅~~~
황성윤 13-06-02 23:05

잭더리퍼 공연은 소문으로 이야기 많이 들었어요.
저한테도 꼭 기회가 왔으면 좋겠어요.
수업도 열심히 듣고 있는데 뮤지컬보여 주시면 더욱 열심히 공부할 수 있을 것 같아요.
저에게 꼭 그 행운이 오기를 부탁드려요.

Danny 13-06-02 23:09

수업도 열심히 들으시고 뮤지컬티켓 당첨의 행운도 누리시길 바래요.
화이팅~~~^^

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8