매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 뮤지컬 비밥 6월 5일 pm8:00(S석) 18매(9명) - 이벤트 마감일 5월 29일

*****뮤지컬 비밥 6월 5일 pm8:00(S석) 18매(9명) - 이벤트 마감일 5월 29일*****

댓글을 달기만 하면 추첨을 통해서 9분에게 티켓을 드립니다.

힙합과 뮤지컬을 함께 즐길 수 있는 뮤지컬 비밥으로 행복한 시간되세요.

--------------------------------------------------------------
댓글 다는 방법 샘플

ex) 남자친구랑 100일 기념으로 가려고 합니다. 꼭 뽑아주세요.^^
--------------------------------------------------------------

참고사항

▷ 이벤트 기간이 만료되면(5월 29일 종료) 문화공연이벤트 담당자가 회원분들의 댓글을 확인한 후 5월 30일 선정된 대상을 알려줍니다.

▷ 선정된 분들은 신분증을 지참하시고 공연 당일 티켓수령하는 곳에서 매드포스터디 ID와 핸드폰번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다. 추가 문의 사항은 공연 담당부서로 연락하시면 됩니다. ( 02-766-0815 )

▷ 현재 수강중인 매드포스터디 회원들에게만 당첨기회를 드립니다.

▷ 좌석에 대한 권리는 판매가 불가합니다.

이규영 13-05-20 14:30

비밥이든 잭더리퍼든 어떤 곳이든 좋습니다.
당첨되게 해주세요.^^
여친에게 선물하고 싶어요~~~

Danny 13-05-20 19:22

꼭 당첨되시길 바래요.^^
여친에게 좋은 선물이 되시길~~~
김은주 13-05-20 15:07

공연 너무너무 보고 싶어용~~
영어공부도 잘하고 있는데 공연 이벤트까지~ 멋지네요 메드포스터디 ㅎㅎ
꼭 가고싶습니다^^@!!!!

Danny 13-05-20 19:24

매드포스터디는 역시 다르죠~~~^^
그리고 저희들의 정확한 철자는 ㅁ ㅏ ㅣ 드포스터디랍니다~~~
꼭 기억해 주세요.
은주님이 당첨되길 바랄께요.^^
이선영 13-05-20 15:11

곧 결혼기념일인데..
공연보면서 상콤한 데이트 하고싶어요^^
아이 둘 낳구 키우면서 공연은 꿈도 못꿨는데..
오랜만에 나들이 보내주세요~~

Danny 13-05-20 19:25

결혼 기념일이면 정말 꼭 티켓이 필요하시겠네요.
모든 권력은 공연이벤트 담당자에게 있지만 '결혼기념일이라고 하네요.'라고
한마디 거들어 보겠습니다.
화이팅~~~^^
박연지 13-05-20 15:17

예전부터 정말 보고싶었던 공연이였는데 이벤트를 한다니 신청해보아요~
보고싶습니다~~!
곧 기념일도 다가오는데 요즘 일에 지쳐가고 있는 남자친구랑 오랜만에 문화생활도 하고싶네요~~ :))

Danny 13-05-20 19:26

모두 사연이 많으세요.
오래전부터 보고 싶으셨나요. 흑흑~~~
꼭 당첨되셨으면 좋겠어요.^^
방혜란 13-05-20 15:28

이번에 직장을 그만두게 되었어요.ㅠㅠㅠ
기분전환 할겸 꼭 가고 싶습니다.
잘 부탁드려요~ 메드포스터디 화이팅!♡

Danny 13-05-20 19:27

기분전환에는 문화생활이 최고죠.^^
꼭 당첨되시길 바래요~~~
김수빈 13-05-20 16:18

회원이 된 이후 한번도 이런 이벤트 당첨이 되질 않았어요~이번엔 꼭 뽑히고 싶어요

Danny 13-05-20 19:27

저희가 문화공연이벤트를 카페를 통해 종종 했는데 한번도 당첨되시지 않았다니 아쉽네요.
이번기회에는 꼭 당첨되시길 바래요.^^
장소현 13-05-20 16:26

뮤지컬 공연 꼭 언니랑 보고싶어요~!
이런 좋은 이벤트 많이 해주세요ㅎㅎ
매드포스터디 화이팅 ^~^

Danny 13-05-20 19:28

앞으로도 이런 이벤트 많이 하겠습니다.
소현님도 꼭 당첨되시길 바래요.^^
이규호 13-05-20 16:55

뮤지컬 공연 신청합니다.
지인들하고 같이 가고 싶네요~♡
매드포스터디 파이팅입니다 ^^

Danny 13-05-20 19:28

함께 갈 수 있는 사람들이 있다는 것은 즐거운 일이죠~~~
꼭 당첨되셔서 지인들에게 행운을 주시길 바래요.^^
이유섭 13-05-20 17:29

오 이벤트가 두개네욤!! 두개 다 되면 더 좋겠지만 하나만이라도!!
이것도 신청합니다!! 영어공부 더 열심히할꼐요~!

Danny 13-05-20 19:29

둘중에 하나는 꼭 당첨되지 않을까요.
김시윤 13-05-20 18:23

엄마 아빠가 기회가 없다면 이런 곳에 데려가주시지 않아서..ㅠㅠㅠㅠ
저도 공부에 찌든 삶에서 벗어나 문화 생활 좀 해보고 싶습니다!
꼭 뽑아주세요!

Danny 13-05-20 19:29

이런 엄마 아빠가 안 보내주면 저희라도 보내드려야 할텐데~~~
꼭 당첨되시길 바랄께요.^^
이윤미 13-05-21 09:13

어머! 지난번 이벤트 때에는 직장때문에 참여를 못했었어요..ㅠㅠ
지금은 직장을 그만둔상태!!ㅋㅋ
평일에 즐거운 문화생활해보고싶어요:)

Danny 13-05-21 09:14

평일티켓은 분명 경쟁률이 떨어지니까 확률도 높아지거든요.
그리고 공연처에서 가끔 좌석을 업그레이드 해주시도 한답니다.^^
꼭 당첨되시길 바래요.
문소영 13-05-21 16:54

우와~~ 이런 이벤트도있었어요? 매일매일 오늘하루를 soso 만 말하는 저에게 특별한 일이 일어나게 해주세요.^^ 일하는게 지루해요....

Danny 13-05-21 17:45

매드포스터디에서는 회원을 위한 특별한 이벤트가 이렇게 날마다 진행된답니다.
김윤희 13-05-22 11:58

비밥 너무 보고 싶어요.
블로그 검색해 보니 난타랑 비슷하던데 춤도 추고 막 그러더라구요.
집에서도 가까워서 꼭 가고 싶어요.
이것도 이유가 되는거죠.^^
장수생이에요. 저에게 행운을 주세요.

Danny 13-05-22 13:06

비밥 포스팅 보셨군요~~~

정말 멋진 공연이죠.

사실 저도 못 봤답니다.

꼭 티켓획득하셔서 행복한 시간 되세요~~~^^
권은경 13-05-22 15:21

한마리 백조입니다...
우아한 백조 생활을 위한 문화생활...
정말 간절히 원해요 ㅠㅠ
멋진 공연 보고 다시한번 힘내서 백조생활 마무리 할 수 있도록
특별한 선물 기다리고 있겠습니다^^

Danny 13-05-22 17:23

백조생활 힘드시요~~~ㅠㅠ
이번에 꼭 당첨되시는 기회도 누리시고
백조생활도 탈출하시길 기원합니다.
화이팅~~~
고은미 13-05-22 17:20

지금까지 열심히 공부했는데 저한테도 기회를 주세요.
매드포스터디를 통해서 영어실력이 많이 늘었는데 이번에 문화인이 될 수 있는 기회도 주심 어떤가요------^^ 부탁해요. 저도 엄마랑 같이 갈꺼예요.

Danny 13-05-22 17:24

공부를 열심히 하고 계시다구요~~~^^
저희가 가장 좋아하는 회원 유형이시군요.
꼭 당첨되시고 영어실력도 더 키우시길 바래요.^^
심유리 13-05-23 09:20

저도 비밥 보고싶어요~
얼마 전 급하게 영어를 써야 되는 일이 있었는데
매드포스터디에서 수업한 덕분에 도움이 많이 되었던 것 같아요ㅋㅋ
저도 뽑아 주세요-!!

Danny 13-05-23 09:27

원어민과 회화는 꾸준히 하면 영어에 대한 두려움을 없에는 데는 최고랍니다.^^
심리님은 이미 잘하고 계시는군요.
꼭 당첨되시는 행운도 누리시고 영어실력도 Up시키세요.^^
화~팅~
김채윤 13-05-26 08:12

매드포스터디 회원이 된 이후 한번도 이벤트 당첨이 된적이 없어요.이번에도 또 떨어지면 저는 완죤 실망할것 같아요. 영어공부도 열심히 할테니까 울가족들이 함께 뮤지컬 보러 갈 수 있게 꼭 기회를 주세요~ 기도할게용~

Danny 13-05-27 10:00

이번에는 꼭 당첨되시길 바래요.^^
기회가 워낙 많아서 하나는 꼭 되시지 않을까요~~~
화이팅~~~^^
천화진 13-05-28 08:11

이년뒤에 미국으로 갈 계획이라 열심히 Abby 선생님이랑 공부하고 있습니다. 5년만에 한국에 돌아와서 같이갈 친구도 남친도 없지만 비밥 보고 싶어서 신청합니다. 뽑아주시면 엄마랑 같이 가도록 할게요.^^

Danny 13-05-28 11:29

정말 오랜만에 한국에 들어오셨군요.^^
한국말로 하는 뮤지컬도 오랜만이실텐데 꼭 당첨되셔서 어머니와 행복한 시간 보내세요~~~
조예슬 13-05-29 14:00

앗 이것도 재밌겠네요~!!^_^

관리자 13-05-29 21:41

오늘이 마감일이네요.
꼭 당첨되시길 바래요~~~^^
화이팅~

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8