매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[레벨테스트 후기] 역시 엄마가 시키는데로 하면 자다가도 용돈이 생긴다

이민수 (2011년07월18일 )
생각도 안했는데 엄마가 난데없이 화상영어를 등록했습니다.

레벨테스트가 하는거 있는데 난 그거도 않받고 그냥 등록부터 했네요.

고모 이야기 듣고 흥분하셔가지고 무턱데고 그냥 수업부터 등록해버리셔서 처음에는 엄청 고생했어요.

영어학원도 가면 힘든데 여기야 어떻겠어요.

그랬던 내가 이제 선생님과 수업을 즐기고 있네요.(아직 말하는건 버벅거림다 ㅠㅠ)

엄마 말 들으면 자다가도 용돈이 생기긴 합니다.

그래도 말이라도 해주고 해야지 전에 학원 끊을때도 상담하고 와서 바로 그냥 내일부터 가라고 그러구...

에휴~~~

lay강사님 정말 고맙구요. 요즘 듣기평가는 거의 다 맞아요.ㅋㅋ

열공해서 수능점수 대박날꺼예요.
Andrew
안녕하세요 이민수님^^

열정적이신 어머님께 감사 하셔야 될꺼 같네요^^ 어머님께서 여기 저기 알아보시고

이민수님이 영어공부를 잘 할수 있도록 등록을 해주셨어요^^

그래도 이민수님이 수강후기를 올려 주셨듯이 화상영어로 수업을 하면 확실히

효과가 있고 영어를 재미 있게 공부 할수 있답니다.

그리고 수능 시험준비도 해야되는데 이렇게 화상영어 까지 하는게 부담이 되실수는

있지만~~영어 공부는 한길이기 때문에 수능에 영어 점수에도 틀림없이 도움이

되실꺼에요^^

그리고 어머님 말씀을 따라서 나쁠것은 하나도 없답니다^^

이민수님 날씨가 덥지만 영어공부도 수능공부도 대박 내세요^^

즐거운 하루 되시구요~~~매드포스터디도 열심히 이민수님을 응원할께요^^

화이팅~!!!!!
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 897808 51
585 [수업 후기] 교재가 너무 좋은데요 (1) 정아희 2012년04월24일 20217 0
584 [수업 후기] 감사감사! (1) 차은영 2012년04월23일 15960 0
583 [수업 후기] 시스템 지원요청 (1) 이민혜 2012년04월21일 18121 0
582 [수업 후기] 친구 소개로! (1) 김명재 2012년04월21일 17358 0
581 [수업 후기] 생각보다.. (1) 김동민 2012년04월20일 17593 0
580 [수강 성공기] 자신감 업 (1) 백재은 2012년04월19일 19550 0
579 [수업 후기] 자신감 생기고 있어요! (3) 진보라 2012년04월19일 17175 0
578 [수강 성공기] 잉~~영어 어떠케 하면 잘할수 있을까욤?? (3) 오세영 2012년04월17일 20511 0
577 [수업 후기] 재등록합니다-v (2) 김지은 2012년04월17일 16168 0
576 [수업 후기] Melai 샘 추천~!! 및 화상영어 후기 (1) 박윤성 2012년04월16일 18280 0
<<처음<이전271272273274275276277278279
다음>맨끝>>