매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 전화 화상 수업을 같이 하고 있어요.

강도희 (2022년05월16일 )
화상 수업이 더 비쌀 줄 알고 고민했는데 여기서는 수업료가 똑같아서 화상으로 수업 진행하고 있어요 그런데 화상수업이랑 전화수업을 내 마음대로 변경해서 할 수도 있더라구요 그래서 전화수업도 해보니 좋았어요. 그래서 지금은 화상 수업과 전화수업을 번갈아가면서 제가 편하게 수업을 하고 있어요. 이것뿐만 아니라 수업 시간 바꾸거나 연기하고 다른 날짜에 보강하고 하는 부분이 너무 잘되어 있어서 부담스럽지 않게 수업할 수 있어서 너무 좋아요. 앞으로도 좋은 수업 해주세요.
매드포스터디
안녕하세요?
강도희 회원님
후기 남겨주셔서 감사합니다. ^^
앞으로 더 좋은 수업 진행되시도록 노력하겠습니다.
번호
제목
235 [레벨테스트 후기] 레벨테스트를 화상으로 해봤어요. (1) 소연 2023년07월27일 9785 0
234 [레벨테스트 후기] 레벨테스트 두려웠는데 (2) 공진희 2023년06월29일 8611 0
233 [레벨테스트 후기] I'll apply again later. (1) 최은영 2022년05월06일 12016 0
232 [레벨테스트 후기] 레벨 테스트 해보니 좋네요. (1) 김해주 2022년05월02일 11183 0
231 [레벨테스트 후기] 레벨테스트 받아보니 좋아요. (1) 김차연 2022년01월06일 13605 0
230 [레벨테스트 후기] 테스트가 재미있어서 체험수업도 해봅니다. (1) 박주란 2021년11월23일 13077 0
229 [레벨테스트 후기] 테스트해보고 자신감이 생겼어요. (1) 이레오 2021년09월16일 20260 0
228 [레벨테스트 후기] Jill선생님 (1) 김예은 2021년04월23일 25046 0
227 [레벨테스트 후기] 엄청 떨렸지만 좋았어요. (1) 박소담 2020년07월07일 16519 0
226 [레벨테스트 후기] 아~~ 진짜 떨렸는데, 재미있어요. (1) 성태호 2019년12월12일 30688 0
2345678910다음>맨끝>>