공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[강사 추천] Jessy 강사님 Good!

이민 (2022년02월17일 )
저와 아이가 같이 화상영어를 시작했어요.
저도 영어를 너무 못해서
아이 영어 공부를 도와주려면 공부가 필요해서
같은 교재로 제가 먼저 수업을 하고
수업한 내용을 아이와 함께 공부하고
아이 화상 수업을 하고 있는데
정말... 힘들고.. 귀찮지만 효과가 너무 좋아요.
Jessy 강사님한데 저와 아이 모두 수업 중인데
진짜 친절하게 웃어주고 제스츄어해주시고 너무 좋아요.
정말 꼼꼼하게 수업 해주셔서 감사합니다.
저도 아이도 기분좋은 화상 수업이 되고 있습니다.
매드포스터디
안녕하세요?
이민 회원님
강사 추천 남겨주셔서 정말 고맙습니다.
강사님께도 전해드리고 앞으로 더 유익한 수강 진행해드리겠습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882348 51
3345 [수업 후기] 화상 영어 후기 (1) 김희철 2023년06월08일 3944 0
3344 [공지] 2023년 5월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년06월02일 4109 0
3343 [강사 추천] Tanya 강사 좋습니다. (1) 윤하진 2023년05월31일 5039 0
3342 [수업 후기] 독서(Reading books)의 재미를 느껴가고 있습니다(with Louann) (1) 이종경 2023년05월24일 4192 0
3341 [강사 추천] Jenny 강사 추천해요 (1) 이연채 2023년05월16일 4678 0
3340 [수업 후기] 전화영어는 길고 꾸준히 하세요 (1) 송건후 2023년05월11일 4932 0
3339 [강사 추천] Aileen 선생님 추천 (1) 이선주 2023년05월08일 4450 0
3338 [공지] 2023년 4월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년05월03일 3161 0
3337 [수업 후기] 전화영어를 매일하고 있어요. (1) 최유진 2023년04월25일 4930 0
3336 [강사 추천] Dez 강사 추천 (2) 박레이 2023년04월18일 4954 0
<<처음123
5678910다음>맨끝>>