매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[강사 추천] Farina 선생님 너무 좋아요^^

이윤정 (2020년11월10일 )
오늘 수업마치고 감사헤서 피드백남기네요.
매드포스터디에서 전화영어를 한지는 몇년되었어요.  초록창에서 검색해서 여러군데 테스팅하고 여기로 결정했는데요. 필리핀 강사님들하고만 해봤어요. 물론 중간에 더 싼 전화영어회사를 이용해봤는데 결국은 익숙하고 서비스좋은 매드포스터디로 오게 되더라구요.
다양한 선생님들과 전화영어 수업을 해봤는데요. 전에 하시는 분들 대부분 나쁘지 않으셨지만 계속 수업을 하고 싶다 하는 분은 많치 않았어요.
Farina 선생님하고는 9월 10일부터 매주 화,목  20분씩 수업을 하고있어요.
알단 선생님 성향이 저랑 너무 잘 맞는거 같아요. 교재가 voa English인데 바로 토픽수업으로 들어가지 않고 핫이슈나 특별한 일 같은것들은 먼저 얘기하고 주제로 들어가는데요.. 토픽전에 하는 여러가지 대화나 의견이 너무 재미있고, 액티브 하게 말씀하세요. 액티브하다고 해서 시끄럽고 번잡스러운 대화가 아니라 차분하게 서로 대화를 하게 되고, 말하는 속도가 그렇게 빠르지 않아서 듣고 말하기에도 부담스럽지 않아요. ㅏ사실 전화로 많은 사람을 상대로 말을 하는게 쉽지 않은데 항상 밝게 수업을 이끌어가는게 능력이 있으신 분인거 같아요.
토픽으로 들어가서도 단순히 지문에 나와있는 질문과 대답을 하는게 아니라 토픽과 관련된 얘기를 하면 20분은 그냥 지나가더라구요.
메드포스터디에 이 분이 오래 남았으면 좋겠구요. 이번 수업이 끝나고 나중에 또 시간이 되면 저는 Farina 선생님을 망설임없이 선택할꺼같아요. 진짜 순수 후기입니다^^
매드포스터디
안녕하세요?
이윤정 회원님
강사 추천 고맙습니다.^^
강사님께도 인사전해드릴게요.
간단하다고 생각하지만 후기를 남겨주시는 게
큰 맘 먹고 해야하는 일 중 하나더라구요.
소중한 추천 많은 분들에게 참고도 되고
매드포스터디에겐 큰 힘이 되고 있습니다. ^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 896128 51
3375 [수업 후기] 한달간 또 책 1권을 선생님과 같이 읽었네요!!! 책걸이 후기!!! ^^ (1) 이종경 2023년11월24일 44551 0
3374 [강사 추천] 선생님 고민 중이시면!! Aileen 선생님 추천드립니다. (1) 정재호 2023년11월24일 42583 0
3373 [강사 추천] Louann선생님 최고 (1) 김기범 2023년11월14일 41331 0
3372 [수업 후기] 모든 선생님들께 항상 감사합니다. (1) 윤상준 2023년10월16일 71310 0
3371 [강사 추천] leonila 강사 추천 (1) 홍재호 2023년10월13일 67146 0
3370 [수업 후기] 수업 후기 (1) 서유정 2023년10월06일 32740 0
3369 [강사 추천] May 티쳐! (1) 유선우 2023년09월25일 36522 0
3368 [강사 추천] Leiah선생님 추천 (1) 김혜선 2023년09월20일 31327 0
3367 [수업 후기] 전화영어 수업 추천 (1) 이지숙 2023년09월18일 11606 0
3366 [강사 추천] leonila 추천 (1) 이채수 2023년09월13일 19467 0
2345678910다음>맨끝>>