공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 전화수업이 좋아요

함수지 (2020년07월14일 )
전화수업 재미있고 좋아요.
처음엔 떨리고 두려운게 더 컸는데 ^^
지금은 재밌고 기다려지는게 더 커요
처음에 강사님 변경되는 것도 엄청 두렵고 어려웠는데
최근엔 일부러 시간을 바꿔야 할 일이 생기거나
연기했던 수업을 할 때는 다른 강사님과 이야기해보려고 노력해요
사람마다 영어가 다 달리 들리는 경험을 하니 공부에 더 도움이 되는 것 같아요.
한 선생님만 고집하는 것보다 그것도 저는 좋더라구요.
이 시기에 끊이지 않고 영어공부를 처음처럼 그대로 진행할 수 있어서 너무 좋아요.
전화수업 좋아요! 추천해요!
매드포스터디
안녕하세요?
함수지 회원님
소중한 후기 감사합니다.^^
앞으로도 추천하고 싶은 매드포스터디 전화영어 수업이 되도록 노력하겠습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882391 51
3235 [강사 추천] Marvie 선생님 발음 좋아요 (1) 이하윤 2022년03월21일 11645 0
3234 [체험수업 후기] 체험 수업 하고 신청했어요. (1) 김미지 2022년03월17일 10269 0
3233 [수업 후기] 점심 시간 활용에 딱 좋은 전화영어 (1) 최진숙 2022년03월15일 11415 0
3232 [강사 추천] Aira 강사님을 추천합니다. (1) 서수산나 2022년03월14일 9077 0
3231 [수업 후기] 전화영어 수업 좋아요 (1) 김혜이 2022년03월11일 9256 0
3230 [강사 추천] Farina 선생님 재미있어요. (1) 이소희 2022년03월08일 9340 0
3229 [공지] 2022년 2월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2022년03월04일 6152 0
3228 [강사 추천] RV강사랑 하고 있습니다. (1) 고관수 2022년03월03일 8858 0
3227 [강사 추천] Abegail 강사님하고 아침 화상 수업 (1) 장 현 2022년02월22일 9065 0
3226 [수업 후기] 너무 좋아요!! (1) 신지우 2022년02월18일 10399 0
<<처음<이전11121314
1617181920다음>맨끝>>