공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 5개월쨰 하고있는 수강생입니다 너무 추천해요!!!!

김하빈 (2020년07월03일 )
안녕하세요 저는 2월부터 지금까지 5개월동안 화상영어를 한 학생입니다. 정말 너무너무 추천드리고 싶어요!!!
일단 저는 일주일에 3번 20분씩 하고 있는데 부담스럽지도 않고 20분 동안 공부한다는 생각 보다는  다른나라에 있는 친한 분과 전화통화 하는 것 같습니다!!! 정말 너무너무 재밌고 Maria 선생님과 하고있는데 선생님께서 정말 친절하세요. 그리고 가끔 웃음을 주실 때도 있는데 정말 재밌어요. 한달씩 재수강하다가 요번에 3개월 질렀습니다... 정말 그만큼 효과도 있고 재미도 있어요!! 정말 추천드리고 후회안하실거에요 !!
매드포스터디
안녕하세요?
김하빈 회원님
소중한 후기 고맙습니다.
담당 강사님께도 전달해드리고^^
앞으로도 더 추천하고 싶은 매드포스터디가 되도록 노력하겠습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882487 51
3215 [체험수업 후기] 체험수업 해볼 수 있어서 좋아요. (1) 이소라 2022년01월04일 9962 0
3214 [공지] 2021년 12월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2022년01월03일 7595 0
3213 [강사 추천] Klendy 강사님 감사했어요. (1) 이하민 2021년12월30일 9984 0
3212 [강사 추천] Farina 강사님 좋습니다. (1) 고일 2021년12월28일 9256 0
3211 [수업 후기] 길게 오래 꾸준히가 좋은 방법 (1) 한다혜 2021년12월23일 18238 0
3210 [강사 추천] RV 강사님 추천이요 (1) 송연 2021년12월21일 18632 0
3209 [수업 후기] 1년째 매일매일 꾸준하게!! (1) 장예준 2021년12월15일 20462 0
3208 [수업 후기] 전화영어는 진리 입니다. (1) 정재호 2021년12월10일 19302 0
3207 [수업 후기] 화상영어랑 전화영어를 함께 (1) 한미현 2021년12월09일 15180 0
3206 [강사 추천] Brent 미국 남자 강사님 좋아요 (1) 이소윤 2021년12월09일 11481 0
<<처음<이전111213141516
181920다음>맨끝>>