공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[강사 추천] Shirley P. Conge (Shirley)샘 추천이요

이청희 (2019년07월12일 )
지금까지 약 2년정도 되는 것 같은데 Shirley P. Conge (Shirley)샘이랑 수업을 하고 잇어요..아직 부족한 실력임에도 차분하게 인내심을 가지고 피드백해주고 다시 반복해주는 과정을 통해 Shirley P. Conge (Shirley)샘이 참 좋으신 분이라는 생각과 더불어 효과적인 티칭기술을 가지고 있다는 생각이 들어요. 저는 프리토킹을 좋아해서 교재없이 하고 있는데 늘 새로운 시각으로 서로 주고받다보면 다른 이의 생각과 나의 생각의 다른 점을 이해하게 되고 쉽고 재미있는 표현도 많이 익히게 되는 유익한 시간이라고 생각되네요.  모든 수강생들이 자신이 원하는 강사와 수업을 하겟지만 저도 Shirley P. Conge (Shirley)샘을 대단히 만족해하며 듣고 있어요.. 제 사정상 잠시 홀드해야하지만 다시 시작할 때 또 Shirley P. Conge (Shirley)과 하고 싶어요...감사합니다^^
매드포스터디
안녕하세요?
이청희 회원님

소중한 후기 남겨주셔서 고맙습니다~^^
강사님께 잠시 홀드하시게되었다고 전달드렸답니다.

항상 기분 좋게 수강하시도록 저희도 더 노력해드리겠습니다.

고맙습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882582 51
3235 [강사 추천] Marvie 선생님 발음 좋아요 (1) 이하윤 2022년03월21일 11650 0
3234 [체험수업 후기] 체험 수업 하고 신청했어요. (1) 김미지 2022년03월17일 10271 0
3233 [수업 후기] 점심 시간 활용에 딱 좋은 전화영어 (1) 최진숙 2022년03월15일 11417 0
3232 [강사 추천] Aira 강사님을 추천합니다. (1) 서수산나 2022년03월14일 9078 0
3231 [수업 후기] 전화영어 수업 좋아요 (1) 김혜이 2022년03월11일 9256 0
3230 [강사 추천] Farina 선생님 재미있어요. (1) 이소희 2022년03월08일 9343 0
3229 [공지] 2022년 2월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2022년03월04일 6155 0
3228 [강사 추천] RV강사랑 하고 있습니다. (1) 고관수 2022년03월03일 8859 0
3227 [강사 추천] Abegail 강사님하고 아침 화상 수업 (1) 장 현 2022년02월22일 9066 0
3226 [수업 후기] 너무 좋아요!! (1) 신지우 2022년02월18일 10401 0
<<처음<이전11121314
1617181920다음>맨끝>>