공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 전화영어 잘 한거 같아요^^

이탁균 (2011년01월05일 )
매드포스터디에서 수업을 한지 한달~~
크레이지 이벤트에 끌려서 싼가격에 우선 시작 했는데 매드포스터디에서 수업을 한것이 정말 잘 한거 같아요.
싼 가격에 전화영어를 하면서 도움이 되는 서비스도 많구요^^
그리고 더욱 만족하는건 영어를 잘 할수 있다는 자신감이 생겼다는겁니다^^
영어 초보인 제가 전화영어를 하면서 딱딱해서 공부 하기 싫었던 영어를 할수 있다는 희망을 가졌거든요^^
부모님께서도 꾸준히 하라고 격려 해주시구요^^
제가 영어를 잘 하려면 아직 멀었지만 앞으로도 열심히 해볼려고 해요.
멀게만 느껴졌던 영어가 많이 가까워 진거 같아요.
2011년에는 영어를 꼭 정복 할꺼에요^^
Andrew
안녕하세요~~이탁균님*^^*

저희 매드포스터디에서 수업을 한달 하고 이렇게 자신감을 가졌다고 하니 저희가 더 기쁘고

보람을 느끼네요~~~*^^*

가격이 저렴하다고 해서 서비스가 절대로 뒤 쳐지는 것이 아닌건 이탁균님이 경험을 해봐

잘 아실꺼라고 생각해요^^ 이렇게 학생들에게 제공하기 위해서 저희 직원 일동이 더욱 더

노력 하고 있다는 점만 기억 해주시면 됩니다^^

그리고 저는 어떤 말 보다 '영어가 재미 있어 졌다' '자신감이 생겼습니다' '할수 있을꺼

같습니다' 라는 이야기를 들을때가 너무 좋습니다.

그리고 부모님께서도 지원을 해주신다고 하니까 더욱 열심히 하셔야 될꺼 같네요^^

영어가 이탁균님과 더 가까워져 함께 가는 그날 까지 열심히 아자아자!!!

이탁균님! 2011년 꼭! 영어 정복 하길 바랍니다!
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882470 51
415 [수업 후기] 기다리고 있어요~ (1) 이은정 2011년11월29일 22266 0
414 [레벨테스트 후기] 레벨테스트 받았어요~ (1) 구민지 2011년11월28일 17714 0
413 [수업 후기] 고민 고민 고민~ 해결 해결 해결 (1) 홍민지 2011년11월28일 19880 0
412 [수업 후기] 과정변경하였어요~ (1) 김지웅 2011년11월25일 19712 0
411 [수업 후기] 핸드폰으로 수업하니 정말 좋네요~ㅎ (1) 김현수 2011년11월23일 18686 0
410 [수업 후기] 마치 과외 수업을 받듯~ (1) 임유진 2011년11월22일 22295 0
409 [수업 후기] 이민이 두렵지 않아요^ㄴ^ (1) 김동민 2011년11월22일 23975 0
408 [레벨테스트 후기] 통화 음질이 안 좋아서 걱정했는데... (1) 김민정 2011년11월21일 19970 0
407 [수업 후기] 역할극을 해보았어요^^ (1) 김희정 2011년11월21일 18973 0
406 [레벨테스트 후기] 어제 전화영어 레벨테스트 했어요~~~^^ (1) 조관우 2011년11월19일 16554 0
<<처음<이전291292293294295296
298299300다음>맨끝>>