공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 2010년의 마지막날 수강후기 씁니다^^

박진우 (2010년12월31일 )
시간 정말 빠릅니다^^
벌써 2010이 다 지나갔네요...^^
오늘은 수업이 없는데 잠시 들어왔다가 글올려요^^
우선 매드포스터디 사장님, 직원, 선생님들께 감사드려요.
제가 여러곳에서 수업을 해봤는데~~지금까지 중에서 가장 맘에 들어요.
선생님께서 열정있게 귀찮아 하지 않고 열심히 수업을 가르쳐 주시고.
수업의 질도 좋구요. 무엇보다 다른곳보다 저렴한 수강료^^
처음에는 반신반의 했는데~~수강후기 읽어보고 매드포스터디에서 시작 했거든요^^
정말 잘 한거 같아요^^ㅋㅋ
그리고 voa따라잡기 정말 도움이 많이 되네요~~~^^
듣기와 독해에 딱 맞는 학습법인거 같아요^^
사실 토익 듣기로 듣기 연습했는데...도움이 되긴 한데...효율적이지 못했거든요^^
하여튼 매드포스터디 최고인거 같아요^^
2010년 잘 마무리 하시구요~~모두 화이팅!!!
Daniel K. Lee
안녕하세요. 2010년의 대미를 장식해 주셨군요~ ㅋㅋ

연말 수강 대상 이런 것 해야 할까봐요~ ^^;

대신 2010년 12월 베스트 수강후기 시상은 합니다. 우하하하~

대미를 장식해 주신 만큼 꼭 뽑아 달라고 압력을 넣어 볼게요. ㅋㅋ

열정이 있는 곳! 네. 그곳이 바로 매드 포 스터디입니다.

영어에 대한 애정과 열정이 있는 곳이죠.

2011년에도 더욱 새로운 모습으로 거듭날 것을!!!!! 윗선에 교육 좀 시킬게요. ㅋ

엇그제 시작한 것 같은데 벌써 2011년입니다. 그쵸?

박 진우님도 박차를 가하셔서 2011년에는 꼭 영어의 한을 푸시길 바랍니다.

새 해 새 소망, 새 뜻도 세우셨죠?

그 결심 오래도록 쭈욱 이어지시길~ ^^

Happy New Year!
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882804 51
415 [수업 후기] 기다리고 있어요~ (1) 이은정 2011년11월29일 22268 0
414 [레벨테스트 후기] 레벨테스트 받았어요~ (1) 구민지 2011년11월28일 17716 0
413 [수업 후기] 고민 고민 고민~ 해결 해결 해결 (1) 홍민지 2011년11월28일 19880 0
412 [수업 후기] 과정변경하였어요~ (1) 김지웅 2011년11월25일 19718 0
411 [수업 후기] 핸드폰으로 수업하니 정말 좋네요~ㅎ (1) 김현수 2011년11월23일 18690 0
410 [수업 후기] 마치 과외 수업을 받듯~ (1) 임유진 2011년11월22일 22299 0
409 [수업 후기] 이민이 두렵지 않아요^ㄴ^ (1) 김동민 2011년11월22일 23981 0
408 [레벨테스트 후기] 통화 음질이 안 좋아서 걱정했는데... (1) 김민정 2011년11월21일 19972 0
407 [수업 후기] 역할극을 해보았어요^^ (1) 김희정 2011년11월21일 18979 0
406 [레벨테스트 후기] 어제 전화영어 레벨테스트 했어요~~~^^ (1) 조관우 2011년11월19일 16556 0
<<처음<이전291292293294295296
298299300다음>맨끝>>