공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[레벨테스트 후기] 시간이 참 빨리가네요.

함재욱 (2010년12월02일 )
좀만 있음 수업을 시작한지 반년이 가까이 되어가는군요.

처음 매드포를 선택한것은 단순히 홈페이지 이뻐서 그리고 가격이 좀 싸서였습니다.

지금도 인터넷에 전화영어라고 검색하면 너무 많은 사이트들이 검색되서 뭐가 뭔지 잘 모르겠어요.

저같은 경우는 학원을 선택해도 꾸준하게 다니는 편이라 쉽게 바꾸지 못하거든요.

그래서 다른 전화영어사들이랑 비교를 할수는 없지만 개인적으로 만족하고 있습니다.

처음레벨테스트 받을때부터 지금 수업진행하는 부분들이 참 체계적으로 잘 잡혀져 있다고 여겨집니다.

전에는 영어학원을 꾸준히 다녔는데, 출근전에 그렇게 서둘러서 가는것보다

짧지만 매일 꾸준히 전화영어를 하면서 거의 비슷한 효과를 누리는것 같아요.

몸은 더 편해졌죠.

개인적으로 쉬지 못하는 성격이라 앞으로도 꾸준히 계속하게 될것 같습니다.

지금과 같은 모습으로 좋은 서비스 부탁드립니다.
Daniel K. Lee
^^ 네~ 저도 시간이 너무 빨리 흘러요.

수강후기에 답변 드리는게 왜 일케 시간이 빨리 지나가죠? ㅋㅋ

우와~ 벌써 반년이나 되셨어요? 완전 VIP시네요.

홈페이지가 이쁘고 가격이 싸다?? ㅋㅋ 네. 정답이네요.

그것보다 선생님도 좋잖아요. 그쵸? 그런 자랑 좀 부탁 드려요~

개인적으로 쉬지 못하는 성격이라... 네. 저랑 비슷하시네요.

그래서 요즘 몸이 좀 힘들어요. ^^

가끔 여행도 가시고, 건강 챙기시는 함재욱님 되시길 바래요.

벌써 2010년의 막바지를 향해 달려가네요.

지나간 일들은 이미 지나갔죠?

앞으로 다가올 것들을 기대하며, 내년에도 만사 형통! 화이팅~
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882491 51
165 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 고마워요^^ (1) 박희진 2011년05월31일 16886 0
164 [수업 후기] 보통... 그 이상? (1) 우명은 2011년05월31일 17006 0
163 [수업 후기] 화상영어 1개월 했네요. (1) 배민주 2011년05월30일 16528 0
162 [수업 후기] 전화영어가 좋아요^^ (1) 정철호 2011년05월30일 16216 0
161 [수업 후기] 화상영어가 이렇게 좋을줄 몰랐어요. (1) 신동준 2011년05월26일 16709 0
160 [레벨테스트 후기] 수업중에 수강후기 남겨 봅니다^^ (1) 추미정 2011년05월24일 18165 0
159 [수업 후기] 전화영어 수업중 (1) 채수환 2011년05월23일 16224 0
158 [수업 후기] 점심시간에 10분 전화영어 하고 있어요. (1) 도민수 2011년05월19일 17789 0
157 [수업 후기] 화상영어 2달째 초보입니다. (1) 조수민 2011년05월18일 17356 0
156 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 mini talk 교재 정말 좋네요. (1) 남효영 2011년05월16일 21287 0
<<처음<이전321
323324325326327328329330다음>맨끝>>