공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 수강후기는 처음이네요..;;;;

고영호 (2012년05월03일 )
저는 회사에서 약간은 영어를 접하는 업무를 맡고 있습니다.
일을 하는데 가장 중요한 것은 아무래도 영어 구사력이 될수 밖에 없습니다.
하지만, 회사생활 하면서 시간을 내서 학원에가서 공부하기도 힘이 들고...
그렇다고 부족한 영어실력을 가지고 업무하고는 좀 힘이들고 불안하기만 하였습니다.
고민끝에 우연히 계기로 전화영어라는 것을 알게 되었습니다.
처음에는 말 그대로 반신반의 했습니다.
전화로 공부 하는게 도대체 어떤것인지.... 과연 효과가 있기는 할지
하지만 남들이 많이 한다고들 하니 일단 한달 해보기로 하고
10분 전화영어 수업을 받기 시작했습니다.
그런데 막상 부딪혀보니 전화영어란 이런것 이구나 바로 느낌이
오더라고요. 우선 무엇보다 재미있습니다.
강사님도 무척 친절 하구요.
학창시절 학원에 다닐때랑은 또다른 재미가 있더군요.
10분 이라는 시간이 절대 짧은 시간도 아니구요.
때 되면 전화오니, 수업에 빠질일도 없구요.
이제 업무에 자신감도 더 생기고, 회사일이 즐겁게 느껴집니다.
전화영어가 없었다면 제가 이렇게 회사를 다니면서 꾸준히 공부할수
있게 될줄은 전에는 생각할수도 없었는데...
오늘의 나를 있게 해준 전화영어 감사합니다.
이민숙
바보 이제알았냐 똥깨 년아 어유 답답하다 영어시험 0점받았지  이라고 할려고 그럼내일시험지보내라 알겠냐 호구새끼야 찌질아 엄마 하면서 제가나 땠렸어 라고 할걸 헐~  그럼엄마가 그래서 아주 못된애네  그러다  선생님 한테밝혀지면  잘못했어요  다신 안구럴 게요 으앙 ㅠㅠ
이민숙
하겠지
최고관리자
안녕하세요 고영호님^^

처음 전화영어를 시작하시는 분들 대부분 10분 수업을 한다고 해서 달라 질까라고 생각을 한답니다^^ 하지만 2-3달 정도만 수업을 하면 이래서 전화영어를 하는구나 라고 느끼신답니다^^ 10분이긴 하지만 매일 이렇게 수업을하는 것이 바로 영어를 말하는 환경을 만들어주어서 큰 영향을 미치게 된답니다.

사실 우리나라 사람들이 영어 독해 실력은 상당한 수준이지만 말하기 실력이 형편없답니다. 그 이유가 바로 영어로 말하기 연습을 하지 않았기 때문이랍니다. 고영호님 지금 부터 더욱 열심히 수업을 해주시구요. 앞으로 회사에서 당당하게 영어를 사용하는 고영호님의 모습을 기대 해봅니다^^ 즐거운 하루되시구요^^ 수강후기 감사합니다^^
김소영
전화영어의 장점이 거기있는거 같아요 ㅠㅠ 다만 3월인가 4월쯤에 전화영어가 문제가 아니라 정신적으로 스트레스 받는일이 있어서 모든게 다 하기 싫어지다보니 전화영어 안하고 꺼버리고 전화와도 피하고.. 이랬던 적도 있어요..20번중 5번을 결석했으니 할 말이 없죠.. 고영호님은 재밌게 하시길 바라요~^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882594 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15073 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 15901 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18602 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16455 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19371 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 17839 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14716 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14111 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13871 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 14875 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>