매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[레벨테스트 후기] 드디어 수강후기를!!

김진희 (2012년05월02일 )
아 너무 감격스럽니다ㅜㅜㅜ제가 너무 자랑스럽구요ㅜㅜㅜ

사실.. 가입한지는 3개월이 지났습니다.. 두려움에 레벨테스트 신청도 못하고

눈팅으로만 수강후기를 보며 많은 회원분들이 대단하다고 생각했습니다..

'나도 꼭 수업하고 수강후기 써야지!!' 생각만 2개월..하고^^; 드디어 수강신청 했네요!!!!

정말 정말 어렵게 했습니다!! 제가 영어를 너무 못해서 자신감이 없거든요..

레벨테스트 안하고 바로 수강신청도 가능하다고 해서 에라이 모르겠다 하고 질러버렸습니다!ㅋㅋㅋㅋ

수업한지 1주일 지났는데 아직도 전화오기 10분 전 부터 아무것도 못하고 계속 교재만 보면서 예습하고 있지만..

그래도 수업한다는 자체가 너무 대견스러워요ㅜㅜ

저도 다른 분들처럼 하루 빨리 편안하게 수업할 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다!

진짜 많이 부족한데..진짜 열심히 할거에요!! 의욕이 생기고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 지금보다 조금 더 나아지면 다시 수강후기 쓰겠습니다!! 감사합니다^^
최고관리자
안녕하세요 김진희님^^

김진희님 수강후기를 읽으면서 역시 영어회화 공부에 대한 의지가 강하구나 하는 생각이 듭니다^^ 가입하고 3개월이나 지나서 수강을 하는 경우는 드물거든요^^ 그만큼 공부를 해야 겠다는 의지가 있었기 때문이 아닌가 생각해봅니다^^

그리고 수강후기를 읽으면서 열심히 공부를 하고 계신다는 느낌도 확들구요^^ 김진희님이 너무 보기 좋네요^^ 처음에는 누구나 어색하고 어려워 한답니다^^ 너무 조급하게 생각하지 마시구요. 꾸준히 노력하시기 바랍니다^%^ 저희 매드포스터디도 열심히 응원하도록 하겠습니다^^ 즐거운 하루되시구요^^ 수강후가 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 897184 51
685 [수업 후기] 수업 만족도 굿! (1) 이진서 2012년07월18일 15454 0
684 [수업 후기] 수강 네번째 ^^ (1) 남혜연 2012년07월18일 14369 0
683 [수업 후기] 수강 세번째. ^^ (1) 남혜연 2012년07월17일 14236 0
682 [수업 후기] 첫수강 (1) 최은정 2012년07월17일 14772 0
681 [기타] ispeak 일반회화 #1 하고 RPM문법회화 둘다나 둘중 수강한 사람들한테.. (2) 한선규 2012년07월16일 15270 0
680 [수업 후기] 두번째 강의. ^^ (1) 남혜연 2012년07월16일 14288 0
679 [수업 후기] 직장인도 쉽게~! (1) 차은주 2012년07월14일 14941 0
678 [수업 후기] 앞으로도 쭈~욱 (1) 김은지 2012년07월14일 14416 0
677 [레벨테스트 후기] 오늘 첫 수강 ^^ (2) 남혜연 2012년07월13일 15402 0
676 [수업 후기] 시작이" 반 "이래요~~~^^ (3) 박은미 2012년07월12일 14390 0
<<처음<이전261262263264265266267268269
다음>맨끝>>