매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 벌써 3개월

윤이랑 (2012년04월26일 )
첫 수업 등록 후 3개월 꾸준히 재등록 하고 있습니다!
다른 회원분들은 어떤지 모르겠는데..전화영어 자체가 저랑 너무 잘맞는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 처음에는 긴장해서 책상 앞에서 교재 펴놓고 전화받곤 했는데, 지금은 프리토킹 진행하면서 가끔은 누워서도
수업하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 부담없이 할 수 있는게 제일 좋은거 같아요! 분위기도 학교나 학원처럼 딱딱하지 않고!
가끔 제 실력이 궁금할 때 고객센터에 전화해서 물어보면 강사님한테 물어봐서 안내해주더라구요~ 그래서 지금 자심감 가지고
프리토킹으로 진행하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ (지금도 쫌 버겁기는 해요^^:)
아! 그리고 처음 수강할 때 가격이 더 저렴한 일반전화 수업했는데 지금 하고있는 이동전화가 훨씬 좋은거 같아요!
인터넷 전화기 사용해서 일반전화는 끊김이 없지않아 있었는데 휴대폰은 훨씬 깨끗하게 들리고 약속 있어서 밖에서 받을 때도
편안하게 받을 수 있어서 좋은거 같아요! 이게 바로 전화영어의 최대의 장점이 아닐까 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 기회되면 화상수업도 해보려구요! 꾸준히 1개월 재연장 하고 있는데(학생이라 3개월 수강은 벅차서ㅜ.ㅜ) 더 열심히 할게요!
요즘 날씨도 너무 좋은데 매드포스터디 회원 분들 모두 행복하세요^^
최고관리자
안녕하세요 윤이랑님^^

수강후기를 읽으니 윤이랑님이 즐겁게 전화영어를 하고 있다는 것이 딱 느껴지는데요^^ 처음에는 대부분의 학생들이 영어를 말하는 연습을 해보지 않아서 어려워하고 어색해 한답니다^^ 일정시간이 지나면 윤이랑님 처럼 즐겁게 수업을 하기 시작한답니다^^ 처음에 시작하는 것이 어렵지 조금만 지나면 금방 실력이 느는것을 느끼게 되신답니다^^

윤이랑님 지금처럼 전화영어를 즐겁게 수업을 해주세요. 공부라는 생각보다는 선생님과 즐겁게 이야기 하는 시간으로 생각하시구요^^ 조금 더 욕심을 낸다면 예습과 복습을 좀더 해주시구요^^

앞으로 더욱 더 발전하는 윤이랑님의 모습을 기대해봅니다^^ 즐거운 하루 되시구요^^ 수강후기 너무 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 897326 51
685 [수업 후기] 수업 만족도 굿! (1) 이진서 2012년07월18일 15455 0
684 [수업 후기] 수강 네번째 ^^ (1) 남혜연 2012년07월18일 14370 0
683 [수업 후기] 수강 세번째. ^^ (1) 남혜연 2012년07월17일 14237 0
682 [수업 후기] 첫수강 (1) 최은정 2012년07월17일 14772 0
681 [기타] ispeak 일반회화 #1 하고 RPM문법회화 둘다나 둘중 수강한 사람들한테.. (2) 한선규 2012년07월16일 15271 0
680 [수업 후기] 두번째 강의. ^^ (1) 남혜연 2012년07월16일 14289 0
679 [수업 후기] 직장인도 쉽게~! (1) 차은주 2012년07월14일 14941 0
678 [수업 후기] 앞으로도 쭈~욱 (1) 김은지 2012년07월14일 14417 0
677 [레벨테스트 후기] 오늘 첫 수강 ^^ (2) 남혜연 2012년07월13일 15402 0
676 [수업 후기] 시작이" 반 "이래요~~~^^ (3) 박은미 2012년07월12일 14392 0
<<처음<이전261262263264265266267268269
다음>맨끝>>