매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 자신감 생기고 있어요!

진보라 (2012년04월19일 )
처음에는 진짜 하기싫었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마가 억지로 시키는 바람에 하고있었는데 일주일 정도 시간이 흐르니까 이제는 복습하게 되고 예습하게 되더라고요 ㅋㅋㅋ
이유는 간단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대답도 못하고 뻘쭘히 있으니까 강사님도 답답해하시고 저도 쫌 창피하더라고요..ㅋㅋㅋㅋ
그래도 나에게 필요하다 생각하다 보니까 어떻게든 준비하게 되더라구요 ㅋㅋㅋ 솔직히 지금도 그다지 편하게
수업하고있지는 않지만 초반보다는 어느정도 진행되고 있는거 같아요 ㅋㅋㅋ
더 열심히하면 강사님이랑 편하게 이야기하는 날이 오겠죠?
열심히할게요! 자연스런 영어가 가능할 때 까지 매드포스터디도 많이 도와주세요! 고맙습니다!! :)
김미선
ㅇㅋ
강민지
ㅋ 저랑 비슷한듯 .......;;;;
최고관리자
안녕하세요 진보라님^^

처음에는 대부분의 수강생들이 영어로 말하는것을 부끄러워 하거나 어색해 한답니다. 하지만 조금만 지나면 금방 익숙해 진답니다^^ 영어로 의사소통하는 것이 그렇게 어려운것이 아니기 때문입니다. 사실 단어 하나 만으로도 의사 전달이 가능하거든요. 이렇게 시작해서 서서히 완벽한 한문장으로 이야기 하게되어 간답니다.

열심히 수업을 하면 틀림없이 강사님과 편하게 이야기 하는 날이 올꺼에요^^ 앞으로도 열심히 수업을 해주시구요. 예습과 복습도 꾸준히 해주세요^^ 즐거운 하루되시구요. 수강후기 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 900267 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15219 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 16043 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18735 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16588 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19552 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 18033 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14893 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14286 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13998 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 15043 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>