공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 재등록합니다-v

김지은 (2012년04월17일 )
전화영어 처음 시작했습니다.
처음하는거라 등록할 때 강사님 걱정도  되고,
영어를 못해서 챙피하기도 하고
걱정 많이 했는데...

이제 벌써 한달이 지나고, 재수강하려고 합니다.
아침에 강사님 전화가 모닝콜도 되고, 영어 공부도 하고 일석이조가 되네요^^
아침에 정신 없이 강사님과 대화를 하고,
잘 알아 듣지 못했던 부분은
피드백에 올라오는 녹취 파일!
좋습니다-
듣고 또 듣고...
제가 하는 영어가 녹음 된 파일을 듣는 게 쪼금 챙피하긴 하지만
그걸 듣고 자극도 되고, 또 하루하루 표현이 늘어가는 나를 보면 뿌듯합니다^--------------^

완전 기초인데 이해하고 들어주시는 Erica 강사님
감사합니다!!!

영어와 친해지는 그날 까지!
화이팅-!
최은정
저도 재등록했는데..
아자~
최고관리자
안녕하세요 김지은님^^

오전에 수업을 하시는 분들이 대부분 저희 전화영어를 모닝콜로 활용하시는 분들이 많으신거 같아요^^ 그래도 이렇게 아침에 열심히 수업을 하는 모습을 보면서 정말 대단하다는 생각을 합니다^^ 사실 저는 오전에 일찍 일어나는것도 힘들거든요...ㅠㅠ

김지은님이 말씀하시듯이 녹취파일을 잘 활용하세요^^ 듣고 또 듣고^^ 자신의 틀린부분 고쳐야 할부분을 알게된답니다. 그리고 사용했던 문장을 다시 되새기게 되기 때문에 완전히 자기의 문장으로도 만들어지구요^^

앞으로도 지금 보다 더욱 발전하는 김지은님의 모습을 기대 해봅니다^^ 즐거운 하루되시구요. 수강후기 너무 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882583 51
675 [수업 후기] 전화영어, 1년 경과....... (1) 이소현 2012년07월12일 15336 0
674 [수업 후기] 전화영어 선택아닌 필수~!! (2) 홍상준 2012년07월11일 15143 0
673 [수업 후기] 잘 듣고 있습니다. (2) 박민영 2012년07월09일 15437 0
672 [수업 후기] 아이와 함께^^ (3) 박진희 2012년07월09일 18417 0
671 [수업 후기] 왕 추천!! (4) 지영은 2012년07월07일 18608 0
670 [레벨테스트 후기] 6개월 등록 (3) 김장훈 2012년07월05일 18428 0
669 [레벨테스트 후기] 회화 수업은 역시 전화영어 (2) 나윤하 2012년07월04일 22225 0
668 [레벨테스트 후기] step by step! (3) 김명열 2012년07월03일 17267 0
667 [수업 후기] 만족 (3) 권오은 2012년07월03일 14624 0
666 [수업 후기] 딸아이 때문에... (2) 한지연 2012년07월03일 17901 0
<<처음<이전
272273274275276277278279280다음>맨끝>>