매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] Melai 샘 추천~!! 및 화상영어 후기

박윤성 (2012년04월16일 )
화상영어 개인적으로 초보인 저는 재미있고 발음 교정에 많이 도움이 되는것 같네요.

화상 수업도중 음성, 화상이 자주 끊겨서(20분동안 열번이상 끊기는듯.. 저만그런가요?? 다른분들도 그러한지?? 저만 유독 예민한건지..ㅠㅠ)

샘을 3번이나 바꾸었었네요~~ 통신 문제때문에..

여전히 해결되진 않았지만 Melai샘은 정말 추천드려요~~

다른 2분과 비교하니 정말 친절하고 발음도 잘 교정해주고 묻고 답하고 수업다운 수업을 진행해주십니다.

다른 분들은 그냥 본문 읽으라고 시키고 본문물어보고 대화하는 느낌은 전혀없어서
비로소 비교가 되네요~~ 참 친절하고 재미있는 샘입니다.

통신문제를 무릎쓰고라도 다시 듣고싶었으나. 스케쥴이 이미 찼네요 ^^;
연기하고라도 기다려야할 판입니다.~ ㅋㅋㅋ

첫 1주일로 영어에 재미를 붙이게해준샘.. 추천합니다~~
최고관리자
안녕하세요 박윤성님^^

화상영어 수업을 하면서 끊김현상이 발생해서 너무 고생을 하신거 같으세요...ㅠㅠ
여러가지 원인이 있겠지만 대부분의 회원들은 화상영어를 원활하게 수강을 하고 있답니다^^ 저희 기술지원팀에서 확인을 해서 문제 없이 수업을 할수 있도록 해드릴께요^^

그래도 첫주 화상영어 수업을 하면서 재미를 붙였서 다행입니다^^ 영어가 처음에는 조금 어려울수도 있지만 조금만 익숙해지면 더욱 재미 있게 수업을 하실수 있을거에요^^ 결석없이 꾸준히 수업을 해주세요^^ 저희 매드포스터디도 열심히 응원하도록 하겠습니다^^ 즐거운 하루되시구요^^ 수강후기 너무 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 897809 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15189 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 16016 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18709 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16561 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19521 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 17999 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14870 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14253 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13981 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 15012 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>