공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 역시 1위는 달라요(&2월 수강후기 당첨기념) ^^*

박민지 (2012년03월16일 )
안녕하세요? 벌써 매드포스터디에서 전화영어를 한 지 2달이 거의 다되가고 있는
수강생입니다. 사실, 이번 2월에 처음 한 전화영어에 너무 만족스러워서 수강후기를
남겼었는데, 2월 수강후기에 당첨되었드라구요ㅎ 전 그냥 사실 그대로의 후기를
썼을 뿐인데 감사합니다.
저번에 글로 남겼듯이, 그리고 수강후기를 남겨주시는 모든 분들이 말씀하시듯이,
전화영어는 바쁜 학생들과 직장인들에게 가격과 시간 대비 아주 효율적으로 영어를
배우고 가까이 할 수 있는 최선의 선택인 것 같습니다.
그리고 무엇보다도 전 매드포스터디의 서비스에 감동 받았습니다ㅎㅎㅎ
제가 무언가를 요청하기 위해 1:1문의 게시판에 글을 올리면 아무리 사소한
질문이더라도 금세, 적어도 몇 시간 안에 바로 답변이 올라오고 답변을 확인해달라는
문자까지 오는 이런 소소한 세심함에 1차로 놀라고 저의 요청을 최대한 들어주려는
서비스에 더 놀라곤 해요.
예컨대, 이번에 저의 선생님이 필치못할 사정으로 3일 동안 수업을 못 하게 되셨을 때,
다른 선생님이 대신 해주신다고 하지만 내심 걱정스러웠는데, 착오가 없게 수업이 계속
진행될 수 있었고 그 대타 선생님들도 너무 친절하게 잘해주셨고 진도도 아무 문제 없이
잘 나갔어요. 어떻게 보면 좀 대충 얼렁뚱땅하고 넘어갈 수도 있는 상황인데 말이죠ㅎ
좋은 선생님들이야 말할 것도 없고 바로 이러한 서비스가 매드포스터디를 지금의 1위의 자리로 올려놓은 것 같습니다~
앞으로도 열심히 해서 나중에는 수강 성공기를 쓰고싶네요~
영어에 미치고 있는 모든 수강생 여러분들 화이팅^^
Andrew
안녕하세요 박민지님^^

저희 매드포스터디에서 수업을 하시면서 이렇게 만족해 하는 모습이에 너무 감사합니다^^ 아직 부족한 부분도 많이 있답니다. 수강생들에게 더 나은 서비스를 제공하기 위해서 저희 매드포스터디 직원 모두 열심히 노력하고 있답니다^^ 매드스터디가 1위가 될수 있었던것은 이렇게 열심히 수업을 해주시는 박민지님 같은 수강생이 있었기 때문이라고 생각합니다^^

저희는 수강생들이 최대한 영어 실력이 향상 될수 있도록 도와주는 역활을 하는 것이라고 합니다. 실제로 수업을 하는 수강생들이 가장 효율적으로 안정되게 수업을 할수 있도록 서비스를 해드리는게 가장 중요하다고 생각합니다^^ 그리고 박민지님 처럼 열심히 수업을 하는 수강생들이 많아야지 더욱 빛을 발할꺼구요^^

박민지님^^ 앞으로도 지금처럼 열심히 수강을 해주세요^^ 열심히 하는 만큼 정직하게 실력이 향상 된답니다^^ 앞으로도 더욱 발전하는 박민지님의 모습을 기대 해봅니다. 즐거운 하루되시구요^^ 수강후기 너무 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882790 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15073 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 15902 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18603 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16456 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19372 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 17841 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14717 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14113 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13872 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 14875 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>