매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 이제1달째^^

조원우 (2012년03월13일 )
시작한지 얼마안된 것 같은데 벌써 1달이 다되가는것 같아요^^
처음에는 굉장히 버벅거리고 말도 생각한대로 안나와서 의사소통하는데 있어 약간의 문제가 있었는데 매일매일 20분씩 GEN선생님과 전화통화를하니 이제는 완벽하겐아니더라도 이제 조금씩 알아듣고 저도 저나름대로 문장만들어서 대화하니 외국인에대한 두려움도사라지고 정말 영어공부하는데 많은 도움이 되고있습니다.
한달 다끝나고도 계속수강할 예정입니다.
정말 조아요!!!짱짱
Andrew
안녕하세요 조원우님^^

처음에 전화영어를 시작할때 하루 하루가 좀 길게 느껴지신다고 대부분 말씀하세요^^ 하지만 조금만 익숙해지면 일상생활중에 한 부분으로 자리 잡아서 시간이 빨리 지나간답니다^^ 그만큼 전화영어를 하는것에 많이 익숙해졌다는 이야기에요^^ 처음에 대부분의 수강생들이 외국인과 이야기하는데 잘할수 있을까 하는 생각 때문에 많이 어려워하는데 생각보다 그렇지 않답니다^^

지금 조원우님께서 느끼시는 것 처럼 조금씩 익숙해져 간답니다. 영어도 언어이기 때문에 매일 반복하면서 익숙해 지거든요^^ 앞으로도 지금처럼 꾸준히 수업을 하시기 바랍니다^^ 틀림없이 조원우님께서 목표하신것을 이루실수 있을꺼에요^^

저희 매드포스터디도 열심히 응원하도록 하겠습니다^^ 즐거운 하루 되시구요^^ 수강후기 너무 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 899607 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15209 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 16041 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18728 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16585 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19542 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 18027 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14891 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14278 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13995 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 15040 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>