매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 벌써 세 달 째~ ^.^

허민녕 (2012년03월08일 )
저는 스케줄 근무를 하는 직장인이라 자유예약이 가능한 곳이 필요했는데 요기 딱 매드포스터디가 있더라구요!
처음엔 가격이 다른 곳보다 저렴해서 괜찮은 곳인가? 걱정했었는데 완~전 기우였다는 걸 알았어요 ^_^*

우선 자유예약제인 점이 가장 좋았어요.
예약해놓고 못하게 되면 전 날까지는 취소도 할 수 있고!
그래서 일주일에 3번 정도 씩, 현재 3개월 째입니다.
눈에 띄게 실력이 확! 늘은 것은 아니지만 우선 영어로 이야기하는 것에 있어서 두려움이 사라졌어요~
그리고 수업 준비를 위해 예습을 하고,
예상질문에 대한 답도 영어사전 찾아가면서 준비하고,
수업과 영작노트 피드백 올려주신 것도 보면서 틀린 것 공부하면서 복습하고..
주 3회이지만 10분 씩이라도 영어로 이야기 할 기회를 가지니까 자연스럽게 꾸준히 공부를 하게 되더라구요.
준비 제대로 못한 날은 답도 잘 못하게 되고, 당황하니까 들리던 것도 안들리니까 ㅎㅎ

저는 Lyn 선생님과 수업 중인데 정말 너무 좋아요!!
항상 활기찬 목소리와 언제나 잘하고 있다고 칭찬해주시면서, 학습법도 알려주시고~
그리고 제가 중요하게 생각했던 것 중 하나가 피드백이었는데요.
Lyn 선생님은 10분의 대화 속에서도 제가 틀린 단어나 문장들을 최대한 많이 찾아서 고쳐주셨어요.
시간대가 안돼서 다른 선생님께 해본 적도 있는데 Lyn 선생님 만큼은 아니더라구요 ㅎㅎ
물론 다들 좋으시지만! 특히나 Lyn 선생님이 피드백을 잘 해주시는 것 같아요.
이제 이직을 하게돼서 Lyn 선생님의 오전 수업을 못듣게 되는데 진짜 아쉬울 뿐입니당 ㅠㅠ

저는 자유예약제라 캐쉬?같은 걸로 수업을 예약해서 하고 있는데
다 소진되면 후에도 등록할 예정입니다 ^_^*
가격도 많이 비싼게 아니니 그냥 꾸준히 습관으로 삼으려구요.
나중엔 북미권 선생님과도 수업 해보고 싶어요^_^*
Andrew
안녕하세요 허민녕님^^

저희 매드포스터디 수업을 하시는 분들 중에서 자유예약을 하시는 분들이 많이 계신답니다^^ 특히 직장인들이 많이 수업을 하고 계세요^^ 고정예약과 자유예약은 장단점이 있기 때문에 필요에 따라서 이용을 하시면 된답니다^^

저희 매드포스터디가 허민녕님께 도움이 된다고 하니 너무 기쁜네요^^ 앞으로도 더 나은 서비스를 제공하도록 노력하도록 하겠습니다. 허민녕님께서 이렇게 열심히 수업을 하시고 공부를 하셔서 더욱 빛을 바라는거 같습니다^^

앞으로도 지금처럼 예습과 복습 그리고 영작노트를 잘 활용해주시기 바랍니다. 확실히 실력이 더 향상 되실꺼에요^^ 저희 매드포스터디도 열심히 응원하도록 하겠습니다. 더욱 발전 하는 허민녕님의 모습 기대합니다^^

멋진 수강후기 감사합니다. 즐거운 하루 되세요^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 899528 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15207 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 16041 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18728 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16584 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19540 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 18026 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14889 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14275 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13995 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 15040 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>