매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 한달이 끝나가네요~! WOW I'm still hungry !!

김희정 (2012년03월01일 )
안녕하세요. 매드포스터디 전화영어 한달 거의 채워가는 학생입니다.

2년전쯤 다른 곳을 통해 전화영어를 해봤는데 성의없이 대하는 태도에 많이 실망한채 한달도 다 채우지 않고 그만두었던 기억이 있어서.. 이번에도 전화영어 업체를 신중히~ 찾아 봤답니다.

전화영어 분야 1위라는점, 그리고 첫달 수강하는 학생을위해 2만원이나 할인해준다는 점이 좋아 수강하게 되었어요 ㅎㅎ지금은 2위지만 여전히 좋아요 ㅋㅋ

함께 수업하는 선생님도 친절하시고 좋아요 !

외국인과 얼굴을 마주보면서 이야기를 하다보면 정확히는 들리지 않아도 행동이나 입모양을 보고 알아들을수 있잖아요~

근데 전화영어 라서 그런부분이 제한되긴 하지만, 선생님이 잘 이해해주시고
틀린부분을 잘 체크해 주신답니다.

항상 잘했다고 칭찬해 주시는것도 좋지만 ,..무엇보다 좋은점은
한국인 특유의 악센트를 지적해주시고 고쳐주는점이 전 좋더라구요.. :)

많은 분들이 하루에 10분 영어로 대화해서 회화가 늘겠냐고 의문을 갖을실텐데 ..
저 또한 그런 생각을 갖고 있었어요. 하지만 안하는거 보다는 10분이라도 하는게 낫겠지 싶어 등록을 한거였는데....

선생님과 10분 전화영어를 하기위해서 하루에 2시간씩 영어공부를 하게되더라구요.
선생님께 한마디라도 정확한 표현, 내가 하고싶은 말의 의사를 자신있게 전달하고 싶은 마음에서 말이예요 ㅎㅎ

벌써 한달이나 지났지만, 저는 여전히 부족하고 앞으로 발전될 모습을 위해서
용돈 아껴서라도 더 수강하려고 해요 ㅎㅎㅎ
I'm still hungry !!
감사합니다
Andrew
안녕하세요^^ 김희정님^^

이렇게 멋진 수강후기 남겨 주셔서 너무 감사합니다^^ 저희 매드포스터디에서 수강을 하고 이렇게 도움이 많이 된다는 수강후기를 읽을때 마다 너무 뿌듯하답니다^^ 아직 부족한것이 많이 있지만 조금이라도 더 수강생들에게 나은 서비스를 제공하기 위해서 노력하고 있답니다^^

김희정님의 말씀처럼 하루에 10분 수업을 해서 영어 실력이 향상 될까 라고 이야기 하시는 분들이 많이 계시지만 실제로 수업을 하면 실력이 향상 된다는거 느낄수 있는것이 맞습니다^^

매일 영어를 사용할수 있는 환경이 만들어 지는 것이 중요하기 때문이죠^^ 앞으로도 저희 매드포스터디와 함께 발전해나가는 김희정님의 모습을 늘 기대 하겠습니다^^ 즐거운 하루되시구요~~수강후기 너무 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 899996 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15217 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 16043 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18733 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16587 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19550 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 18031 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14891 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14285 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13998 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 15043 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>