매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 수업방식..

김재우 (2012년02월17일 )
수업 방식이 너무 좋은거 같아요~ 강사님들도 요청사항 대부분 들어주시고 가끔 못알아 들으면 느리게도 말씀해주시고 ㅋㅋㅋㅋ 대학생인데 보통 또래들보다 영어를 못해서 걱정했는데 이번 기회를 통해서 많이 자신감도 생기고 남 모르게 영어가 늘어있는 기분이네요 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 남은 수업 열심히 듣고 복습도 열심히 할 예정입니다!
물론 재등록 놓치지 않고 꼭 하구요! 좋은 강사님 추천해준 매드포스터디 상담원 분들도 너무 감사합니다.
매드포스터디 짱!!
Andrew
안녕하세요 김재우님^^

저희 매드포스터디에서 이렇게 수업을 열심히 해주시고 칭찬까지 해주셔서 너무 감사합니다. 아직도 많이 부족하다는 생각에 노력을 많이 하고 있습니다.

김재우님께서 영어 말하기를 하지 않았었기 때문에 다른 학생들 보다 실력이 뒤처진다고 생각을 하셨을꺼에요^^ 전화영어를 하면서 연습을 하시면 틀림없이 효과가 있을꺼에요^^ 그리고 개인차가 있기 때문에 노력 여하에 따라서 또 달라 질꺼에요^^

수업하시기 전에 예습을 꼭 하시구요. 수업후에 녹취파일을 들어가면서 꼭! 다시 복습을 해주세요^^ 이것만 충실히 하셔도 실력이 훨씬 빨리 향상될꺼에요^^

그럼 앞으로 더욱 열심히 수업하는 김재우님의 모습을 기대 해봅니다. 즐거운 하루 되시구요^^ 수강후기 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 896497 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15178 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 16007 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18699 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16548 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19511 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 17991 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14861 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14239 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13975 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 15006 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>