매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[레벨테스트 후기] 시작한지 한달이 지나고 있어요^^

정지혜 (2012년02월14일 )
영어 회화를 잘하고 싶은 마음에 학원도 몇번 다녀봤지만, 항상 제자리를 맴도는
기분이였어요. 그래서 우연히 전화영어라는 프로그램을 알게되고
인터넷으로 여기저기 알아본 끝에 매드포스터디가 1위라는걸 알아냈죠.

인기많고 1위면 회원이 많아 허술하지 않을까..하는 마음도 들어서
규모가 작은 곳으로 신청할까 하다가, 그래도 1등인덴 이유가 있겠지 싶어
테스트를 받아봤습니다.

아직도 그 테스트 날이 기억나면서 부끄럽네요ㅠ.ㅠ
저에 대한 질문을 하시더군요.
학생이라고 했더니 전공이 뭐냐고 물으시는데 제 전공이 영어로
기억도 안나고.. 전화를 끊고 싶을 정도로 힘들었어요 ㅠ.ㅠ

어느정도 영어를 좀 하는 걸로 생각했던 제가 심각하다는걸 깨닫고
바로 3개월로 끊었습니다. 방학이니깐 규칙적인 생활을 위해
아침일찍 일부러 예약해서 하루를 매드포스터디로 일찍 시작했어요.

테스트 강사님이 맘에 들었는데 시간이 안맞아
다른 강사님과 수업을 하게되었어요.
강사님이 처음엔 친절하시더니 몇주 지나니깐 조금 불친절 하신것 같더라구요ㅠㅠ..
그래서 한번 교체를 했습니다.

새로운 강사님과 지금 2주째 하는데 너무너무너무 만족스러워요!
항상 밝은 목소리랑 하이톤으로 천천히 잘 가르쳐주시고
항상 칭찬을 많이해주세요 ㅠㅠ그래서 자신감이 두배 세배로 늘어나네요
새로운 강사님이랑 잘 맞아 그런지 실력이 그 전보다
더 빨리 느는 기분이 들어요 ^ㅇ^ 매일 유용한 정보도 알려주시고
코멘트도 매일같이 써주시고 첨삭도 잘해주시구요.

근데 전화한 내용 들으면서 복습하면 효과가 더 좋다는데,
전 아직 제가 전화한내용을 부끄러워서 못듣겠어요ㅠㅠ...

아무튼 새로운강사님 Lei 선생님 너무 좋아요^ㅇ^
그리고 교재변경, 강사님변경 한다고 꽤 많이 고객센터랑 연락했었는데
항상 친절하셔서 너무 좋았어요.

앞으로 더 열심히할게요. 홍보도 많이 할게요^ㅇ^ 화이팅
Andrew
안녕하세요^^ 정지혜님^^

저희 매드포스터디에서 이렇게 만족하시면서 영어 공부하는 모습을 보니너무 감사합니다^^ 조금이라도 더 도움을 드리기 위해서 열심히 노력을 하고 있답니다^^ 정지혜님이 열심히 공부 하셨기 때문에 이렇게 만족하시면서 영어회화 공부를 하고 있는 것이라고 생각됩니다^^

저희 선생님들 모두 수강생들이 조금이라도 영어실력이 빨리 향상될수 있도록 노력하고 계신답니다. 학생들 실력이 향상되는 모습에 가장 보람을 느끼시구요^^

그리고 녹취파일 꼭! 들으면서 복습을 해주세요^^ 녹취파일을 들으면 자신이 틀린부분을 바로 알수 있거든요. 그래서 실수를 조금씩 줄여나갈수 있답니다. 사실 저는 예습도 중요하지만 복습이 더 중요하다고 생각합니다^^

앞으로도 지금처럼 열심히 수업을 하길 기대 해봅니다. 저희 매드포스터디도 열심히 응원할께요^^ 즐거운 하루 되시구요. 멋진 수강후기 너무 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 896900 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15180 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 16010 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18702 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16552 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19514 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 17994 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14865 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14242 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13977 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 15007 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>