공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[레벨테스트 후기] 제가 수강후기를 쓸줄은...

진현주 (2012년02월14일 )
작년까지만 해도 회화학원을 다니며 회화 연습을 했었는데, 개인적인 사정으로 학원을 쉬게 되었습니다. 회화학원도 4개월정도 다닌터라 중간에 학원을 못다니게 된다는것이 여간 신경 쓰이는 것이 아니었는데, 알아보던중 매드포스터디 전화영어를 접하게된거죠...

사실 그 전에도 광고로 너무도 많이 들어 익히알던 전화영어였는데 항상 반신반의 하는 맘이 컸기때문에 제가 전화영어를 직접 신청하리라곤.... 그리고 이렇게 수강후기까지 쓰게될줄은 몰랐네요 ㅎㅎ (그만큼 만족한다는 반증이지요 ^^;;)

여러군데 테스트도 받아보고, 비용까지 비교하여 매포를 선택하게되었습니다.
첫구매 할인까지 적용되어 20분수업을 아주 합리적인 가격으로 결제하였고... 오늘까지하면 한달이네요...

첨엔, 사실 저랑 맞는 강사님을 찾기가 어려웠습니다. 만족을 못하는건 아니었지만, 그렇다고 딱히 아~ 만족스럽다 이런것도 아니었구요... 전 다른것보다 매일매일 통화를 해야하니 친구처럼 편하게 일상을 얘기할수 있는 강사님을 원했거든요... 그럴려면 저랑 비슷한 상황이면 더 좋겠다 했구요...(결혼을 하고, 아이가 있고, 여행을 좋아하고 등등....) 이런 공통점이 있으면 대화하기가 훨씬 수월할거라고 생각했어요... 그런데 첨부터 맞는분을 찾기란 정말 쉽지 않았어요...

결국엔 강사님을 무려 3번이나 바꾸게 되는 ㅜㅜㅜ ( 그래도 매포에도 감사드립니다. 매번 전화드려 상담하고 강사님 바꾸어 달라고 할때마다 친절히도 잘 바꾸어 주셨어요....) 그러다 정말정말 맘에드는 강사님을 만나게 되었지요... 역시 저와 비슷하게 통하는 강사님을 만나다보니 대화가 훨씬 수월하게 잘 되더라구요...수업도 부담스럽지 않고요...언제 20분이 갔나 할정도로 항상 대화하다 중간에 끊어야만 하는 아쉬움이 ㅜㅜㅜ

10분정도는 일상적이고 개인적인 대화하고 10분은 테마토크로 얘기하는데 저는 너무너무 만족합니다.

아 후기가 너무 길어졌는데...
결론적으로 저는 너무 만족하고, 좋은 강사님을 잘 만나거 같아요... 사실 처음엔 전화벨 울리는게 부담이 되어서... 또 연장을 해야하나 하고 망설였는데... 이번 강사님으로 완전히 맘을 돌리고 이렇게 후기까지 쓰게 되었네요 ^^

아무쪼록 번창하시고, 좋은 강사님을 잘 배려해주셔서 오래토록 매포에서 만날 수 있길 부탁드립니다. 수고하세요 ^^
Andrew
안녕하세요 진현주님^^

저희 매드포스터디를 이렇게 칭찬해주셔서 너무 감사합니다. 아직도 많이 부족하답니다. 조금이라도 더 나은 서비스를 제공해드리기 위해서 열심히 노력하고 있답니다. 그리고 저희 선생님부터 상담원까지 모두 조금이라도 도움이 되어 드리기 위해서 노력하고 있구요^^

영어회화는 진현주님께서 공부하고 계시듯이 일상적인 회화부터 시작을 해서 말하기 연습을 꾸준히 하는것이 중요합니다. 영어회화 공부를 하는것 중에서 가장 좋은 방법이 외국인 친구를 사귀는 것이라는 말을 많이 듣습니다. 전화영어를 할때도 선생님과 친구 처럼 편안하게 대화를 하는것도 한가지 방법입니다^^

앞으로도 지금처럼 재미 있게 열심히 수강을 해주세요^^ 저희 매드포스터디도 열심히 응원하도록 하겠습니다^^ 즐거운 하루 되시구요. 수강후기 너무 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882387 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15071 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 15898 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18599 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16453 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19370 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 17834 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14714 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14109 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13869 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 14874 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>