공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 요즘 영어공부(?)하는 재미에 푹..

이윤경 (2012년02월10일 )
빠져 있습니다.^^

저는 6살 아이를 둔 엄마입니다.
지금은 타국에서 아이를 국제학교에 보내고 있어요.
그래서 아이학교활동이 많은 엄마로선 네이티브스피커가 되는게 절실이 필요하기도 했습니다.
그런데 반신반의로 시작하게 된 전화영어가 이렇게 삶에 활력소가 될 줄은 몰랐네요.
시작한지 얼마 안되었지만 매일하는 비록 10분이란 시간이라도 정말 소중하단 걸 알게되었습니다.
선생님도 정말 좋으시고 항상 정성어린 코멘트도 달아주시니 감사하다는 말씀을 이곳에 합니다. (부디 전해주세요 . 아직 저의 영어실력이 짧아서 말씀을 못드렸어요)
이전에는 아이와 영어동요를 부르거나 짧은구성의 동화책 정도만 읽어주는 정도였습니다.
중요한것은 확실히 영어공부를 하고 싶다는 생각은 전혀 하지 않았었습니다.
이제는 자꾸만 영어를 하고싶어집니다. 공부가 하고 싶어집니다. 더 배우고 싶어집니다.
짧은 시간동안 느낀 소감이지만, Thank you,Teacher Avic~*
이하늘
음... Avic 샘이라... 남자분이었던가요?

암튼 이 윤경님의 후기로 인해 이 분 인기가 올라가겠군요. ^^

전화영어는 선생님과 실시간으로 진행되는 과외라 할 수 있습니다.

따라서, 어떤 전화영어 업체를 택하였는가도 중요하겠지만,

그보다 어떤 강사님을 만나게 되었는가도 중요하다고 할 수 있습니다.

그런 면에서 이윤경 회원님은 회원님과 딱 맞는 좋은 선생님을 찾으셨나 보네요.

선생님은 가르침의 스승이시기도 하시지만,

한 명의 인격체로서 나와 유대감을 형성할 수 있는,

즉, 친구가 될 수 있는 분이기도 하죠.

아무리 명강사라 할지라도 친해지지 않으면...

더 나아가 가까이 하고 싶지 않은 사람이라면

제대로 공부가 될리 없겠지요.

선생님과 많이 많이 친해지시고 많이 격려해 주세요.

하루에 20~30명이 넘는 학생들을 가르치셔야 하고,

그때그때마다 열과 성을 다해서 가르치시기란 쉽지 않거든요.

이윤경님 정성들여 써주신 후기 너무 감사드리고,

오늘 하루도 승리하시기 바랍니다.

감사합니다.
이윤경
Avic 여자선생님이십니다~^^
승리!!
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882330 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15070 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 15898 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18598 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16453 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19370 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 17833 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14714 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14108 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13869 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 14873 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>