매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 전화영어는 꾸준히 해야되는 것 같아요.

이해수 (2012년01월09일 )
전화영어 시작한지 이제 거의 6개월 가량 되는것 같아요.

중간에 몇번이고 그냥 잠시 쉬었다가 하면 어떨까 싶더라구요.

하루 고작 20분 하는데 그게 뭐 힘들다고 그렇게 생각하시는 분들도 있는데

그게 그렇지 않습니다.

제대로 하려면 하루에 한시간은 투자해야 되요.

예습도 하고 복습도 하고 해야지 늘거든요.

토익 토플 이런건 모르겠는데 말하기는 확실히 늘었네요.

이젠 사실 조금 쉬었다 하고 싶은데 ㅋㅋ

이또한 유혹이겠죠.

다시한번 마음을 새롭게 붙잡아야겠네요.

2012년이잖아요.

모두 새해에는 이루고 싶은 일들 다 이루세요.

매드포스터디 고마워요.~~~~~^^
이승현
ㅋ선생님은 누구입니까?
이해수
지금은 agelica강사님입니다.^^
Andrew
안녕하세요 이해수님^^

어떤 공부를 하든 잠시 쉬고 싶은 유혹을 항상 받게 된답니다^^ 하지만 지금 까지 열심히 이해수님께서 열심히 해주셔서 지금과 같은 수강후기를 쓰실수 있는 것이 아닐까 생각합니다^^

이해수님의 말씀 처럼 전화영어를 하실때 단순히 수업하는 10-20분보다 예습과 복습을 하는 시간이 더 많이 걸린답니다. 하지만 꾸준히 병행해서 수업을 한다면 훨씬 효과적으로 공부를 하실수 있을꺼에요^^

2012년에 더욱더 발전하는 이해수님의 모습을 기대 해봅니다^^ 저희 매드포스터디도 열심히 응원하도록 하겠습니다^^ 즐거운 하루되세요^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 899544 51
645 [수업 후기] 예전에 안좋은 얘기로 글쓴적이 있었는데요 (1) 황선미 2012년06월13일 17939 0
644 [수업 후기] 진짜 아쉽지만..ㅜㅜ (1) 박지은 2012년06월12일 15303 0
643 [수업 후기] 아무튼 더 붙잡고 악착같이 열심히 할 수 있게 힘 좀 주세요!! (1) 이진예 2012년06월11일 15421 0
642 [레벨테스트 후기] 선생님을 답답하게 만든 레벨테스트=ㅅ= (2) 최효주 2012년06월11일 15323 0
641 [수업 후기] 기대하며 수강 중 (2) 현준형 2012년06월09일 14908 0
640 [수업 후기] 만족 만족 좋아요 (1) 남수정 2012년06월08일 14429 0
639 [수업 후기] 오늘부로 삼개월이 지나갔습니다. (1) 조아름 2012년06월08일 15258 0
638 [수업 후기] 비즈니스과정(phone) - A: How are you? B:Fine, thanks and you? nono~! (2) 김욱 2012년06월07일 15033 0
637 [레벨테스트 후기] 만족합니다^^ (1) 송민정 2012년06월07일 17526 0
636 [공지] 5월 수강후기 당첨자 발표!!! 관리자 2012년06월07일 16415 0
<<처음<이전271272273
275276277278279280다음>맨끝>>