공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[레벨테스트 후기] 저만 그런건가요..ㅡㅡ

김경오 (2011년12월08일 )
전화영어 시작한지 2주가 되어가는군요...이거 제거 못알아먹는건지 발음이 안좋으신건

지 중간 중간에 못알아 듣는 말이 좀 많더라구요 그래서 다시한번 말해달라고 하면 짜증

을 내는 말투로 말을 하더라구여 ...ㅡㅡ;; 전에 테스트했던 분들은 다시한번 또박또박

발음해주시던데...흠...뭐 10분이 워낙 짧다보니 그런것도 있지만

교제 있는 내용 혼자 읽다가 끝나는거 같아서 쫌 그렇더라구요 ㅡㅡ;; 제가 이상하게 느

끼는 건지 흠...참 강사님 교체해달라고 부탁드렸는데 ..새로운 강사분은 괜찮으시겠죠
권보경
저는 처음 2달 고정예약으로 배우다가 강의 스타일이 좀 안맞는거같아서 고민끝에 자유예약으로 바꿨어요. 자기한테 맞는 강사님 수업을 찾아보려면 자유예약이 좋은거 같아요.. 전 지금 배우는 새 강사님이 마음에 들어서 같은 분께 두 달째 계속 배우고 있네요ㅎㅎ 일찍 바꿀걸 하는 생각도 조금 들고요;; 일찍 결심(?)하셔서 다행이에요 ㅋㅋ
김현정
전 테스트 받은 분이 좋아서 그 분께 고정해서 배우고 있는데..  아주 좋으신데. 못알아들으면 걱정하지 말라며 다시 말씀해주시고 하던데요. 테스트 받았던 분 중에서 좋으셨던 분으로 교체 부탁해보세요~~
Andrew
안녕하세요 김경오님^^

선생님께서 김경오님을 좀 불편하게 해드린거 같네요...불편하신점이 있다면 저희 고객센터로 연락을 주시면 바로 해결을 해드리도록 하고 있습니다.
우선 저희가 좀 더 수업을 효과적으로 할수 있도록 조치를 하도록 하겠습니다.
불편하게 해드린점 너무 죄송합니다.

선생님께 좀 더 수업에 신경을 써달라고 부탁을 해드리겠습니다. 새로운 강사님과의 수업이 만족스럽도록 노력하도록 하겠습니다^^
그럼 즐거운 하루 되시구요. 앞으로 더 발전하는 매드포스터디가 되도록 노력하겠습니다. 즐거운 하루되세요^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882751 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15073 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 15902 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18603 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16456 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19372 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 17841 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14717 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14113 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13872 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 14875 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>