매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[레벨테스트 후기] oh my got!

이선희 (2011년12월07일 )
신기하네요. 신기해요~
즐겁고 왠지 기대도 잔뜩하면서 화상영어라는걸 처음해봤어요.
세상에 왠지 긴장되는 떨림과 그리고 기대감^^*
선생님 너무 즐거웠고요~ 또 앞으로 저에게 약속해주셨어요
저를 꼭 영어 하게 도와주신다고요.
잘알아듣긴한건지는 모르겠지만, 그리고 다짐하고 제 의지와 이겨내며 노력할것입니다. 저는 두딸의 엄마입니다.
아이들의 영어는 사교육이 아닌 제가 책임지고 싶은 욕심이 문득드내요
제일먼저 한번도 싫은 내색하지 않으신 상담사님,,
얼굴이라도 보고 커피한잔 사드리고 싶을정도로 제가 문의를 여러번 하고 또 테스트도 또 받아달라하고 진짜 못알아듣겠다고 좀 징징거리는 소리도 했는데..
왜 1위인지 알겠습니다.
정말 감사합니다. 말이 감사한건데 저는 정말 커피라도 사드리고 싶을정도로 감사했습니다. 바로바로 전화주시고 정말 편하고 친절한 상담 정말 감사합니다.
모든 매포 여러분..
우리도 정말 뽀대나게 길가면서 솰라솰라 해봐요~ 눈총받아도 좋으니 영어에 그만큼 자신감이 생기는 그날이 올떄까지 매포에서 달리고 또 달려요~
개인적으로 전화보다는 정말 화상이 짱이네요
돈만있음 40분씩하고 싶네요 수다도 샘이랑 못알아들어도 하고싶고 ^^
하지만 뭐 개인과외다 싶도록 해주세요
사실 아직 첨이라 뭐라시는지 반은 못알아듣겠지만
다 알아듣는 그날까지~
^^ 아자!!!
추운겨울 마음이 꽉차는 포근함을 느끼게해주는 매포모든 수강생분또관리자분께 좋은 일만 생기길 기도합니다.
Andrew
안녕하세요^^ 이선희님^^

화상영어수업을 하시고 이렇게 만족해 하시는 모습이 너무 보기 좋습니다. 이선희님 처럼 이렇게 영어회화에 자신감이 없었다가 저희 화상영어를 하고 이렇게 도움을 받아서 기뻐하는 수강생들이 많이 있답니다^^ 이런 모습을 볼때 마다 저희 매드포스터디 직원들은 너무 보람을 느낀답니다. 자부심도 가지구요^^

앞으로도 지금 처럼 꾸준히 수업을 하셔서 더욱더 발전하는 이선희님의 모습을 기대 해봅니다. 저희 매드포스터디도 열심히 응원하도록 하겠습니다^^
즐거운 하루 되시구요~~수강후기 너무 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 883025 51
665 [수업 후기] 생활영어 한달후기 굿! (2) 윤지원 2012년07월03일 19438 0
664 [공지] 6월 수강후기 당첨자 발표!!! 관리자 2012년07월02일 18287 0
663 [수업 후기] 쌤들에게 감사드려요. (2) 임종완 2012년07월02일 13961 0
662 [수업 후기] 샘들께 감사** (2) 홍태지 2012년06월29일 13898 0
661 [수업 후기] 영어실력이 늘었어요 ↑ (2) 강민서 2012년06월28일 15054 0
660 [수업 후기] 전화영어 제대로 즐기는 중! (2) 강민호 2012년06월28일 13772 0
659 [수업 후기] Ezra선생님과 수업하고 있어요. ㅎㅎ (1) 노은희 2012년06월27일 14710 0
658 [수업 후기] 만족스럽다. (1) 유경민 2012년06월27일 15489 0
657 [수업 후기] 만족해요~!! (1) 이민하 2012년06월27일 13572 0
656 [수강 성공기] 말이 술술~~!! (2) 권오은 2012년06월25일 17953 0
<<처음<이전271
273274275276277278279280다음>맨끝>>