매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[레벨테스트 후기] 레벨 테스트 후 첫 수업~~~ ^_^

김현정 (2011년12월07일 )
영어 회화에 대한 고민을 꾸준히 하고 스스로 공부로만 만족하고 있던 중에 드디어 전화영엉에 입문하였습니다.여기저기 알아보고 여기가 평이 좋고 현재 1위 업체여서 레벨 테스트를 신청하였는데요. 필리핀 선생님 발음도 너무 좋으시고 목소리도 친절하셔서 너무너무 좋더라구요~ 레벨테스트를 받고 바로 수강등록을 하였습니다.
오늘 첫수업이었어요~~~  어제 레벨테스트를 받고 다시 선생님을 만나게 되서 목소리가 친근해서 수업내내 웃을 수 있어서 좋았구요~ 제가 표현하고 싶은 말이 많은데 단어가 생각이 안나는데 선생님이 당황하지 않도록 웃으시며 잘 이끌어주셔서 무사히 한시간이 끝났습니다. 수업 너무 재밌고 좋아요~ 영어가 정복되는 그날까지 열심히 해보렵니다~~~
Andrew
안녕하세요^^ 김현정님^^

저희 매드포스터디에서 수업을 하고 이렇게 만족하시는 모습이 너무 감사하고 보람이 됩니다^^ 처음에 전화영어를 하면 조금 어색하고 말하는데 어려움이 조금 있답니다. 하지만 조금만 시간이 지난다면 틀림없이 적응이 되실꺼에요^^

그리고 저희 선생님과 때로는 친구처럼 지내는 것도 좋답니다. 영어가 언어이기 때문에 자연스럽게 상대방과 친해지게 되면 영어도 자연스럽게 향상 된답니다^^

앞으로도 지금처럼 재미있고 즐겁게 수업을 해주세요^^ 그럼 틀림없이 영어를 정복하는날이 올꺼에요^^ 저희 매드포스터디도 열심히 응원할께요^^ 즐거운 하루되세요^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 883049 51
665 [수업 후기] 생활영어 한달후기 굿! (2) 윤지원 2012년07월03일 19438 0
664 [공지] 6월 수강후기 당첨자 발표!!! 관리자 2012년07월02일 18288 0
663 [수업 후기] 쌤들에게 감사드려요. (2) 임종완 2012년07월02일 13961 0
662 [수업 후기] 샘들께 감사** (2) 홍태지 2012년06월29일 13898 0
661 [수업 후기] 영어실력이 늘었어요 ↑ (2) 강민서 2012년06월28일 15054 0
660 [수업 후기] 전화영어 제대로 즐기는 중! (2) 강민호 2012년06월28일 13773 0
659 [수업 후기] Ezra선생님과 수업하고 있어요. ㅎㅎ (1) 노은희 2012년06월27일 14710 0
658 [수업 후기] 만족스럽다. (1) 유경민 2012년06월27일 15489 0
657 [수업 후기] 만족해요~!! (1) 이민하 2012년06월27일 13572 0
656 [수강 성공기] 말이 술술~~!! (2) 권오은 2012년06월25일 17953 0
<<처음<이전271
273274275276277278279280다음>맨끝>>