공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 기다리고 있어요~

이은정 (2011년11월29일 )
화상 수업을 기다리면서 올립니다.
매일 밤 11시에 화상 수업을 진행하면서 20분 전에 로그인 해서 사이트를 둘러보고 있습니다.
제일 많이 찾아보는 메뉴는 수강후기 입니다.
오늘은 누가 무슨 내용으로 썼는지... ^^ 강사님을 추천하는 글이 있으면
바로~ 강사 소개란에서 강사님 얼굴을 확인해봅니다.
아쉬운 점은 ... 강사님 목소리나, 수업 진행을 엿볼 수 없다는 부분입니다.
제 담당 선생님은 이제 어떤 분인지 알게되었는데 2개월 수업 후에 강사를 좀 바꿔보고 싶은데...
샘플 수업이 없어서요 ^^
또 자주 찾는 부분은 커뮤니티 영자 신문입니다. 아직 실력이 되진 않지만  고래도~ ~~ ㅋㅋ 기회가 될 때마다
기사를 읽어보고 나름 해석하고 있습니다.
매드포스터디에서 화상 수업을 한 지는 1개월 반 정도 되었습니다.
이제 수업 방식도 좀 익숙해지고 재미도 붙어요 ^^ 에고! 수업 시간이 되서 저는 갑니다.
Andrew
안녕하세요 이은정님^^

이렇게 관심을 가지고 열심히 하는 모습이 너무 보기 좋습니다. 저는 바쁠땐 예습한번 하지 않고 수업을 할때도 많았거든요. 이렇게 시간을 내서 예습을 꾸준히 해주시기 바랍니다. 그리고 Voa 영자신문도 너무 욕심 내지 않고 일주일에 한개씩만 해도 정말 도움이 많이 되실꺼에요^^

저도 꾸준히 읽고 들어 본답니다^^ 그냥 틈틈히 시간 내서 듣고 눈으로 해석을 하면서 따라 가보기 만해도 실력이 향상 되는것 같아요^^

그리고 수업 샘플을 업데이트 하기위해서 준비 중에 있답니다^^ 조금만 기다려 주시면 선생님을 선택하시기 전에 수업샘플 또는 선생님께서 소개하는 음원을 듣고 선택 하실수 있으실꺼에요^^

앞으로도 열심히 수업하는 이은정님 되시길 바랍니다. 저희 매드포스터디도 열심히 응원하도록 하겠습니다^^ 즐거운 하루 되시구요. 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882698 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15073 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 15902 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18603 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16456 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19371 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 17841 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14716 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14113 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13872 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 14875 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>