공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[레벨테스트 후기] 통화 음질이 안 좋아서 걱정했는데...

김민정 (2011년11월21일 )
안녕하세요? 전화영어 수업 시작한 지 1년된 중고 회원입니다. ^^ 수업 하는 동안 수강 후기 별로 신경 안 썼는데, 같이 수업하고 있는 친척 동생이 수강 후기를 써서 책을 선물로 받았더라구요 ㅠㅜ 그래서 동생의 권유로 저도 수강 후기를 써볼까 해서 올립니다. ^^ 처음 레벨테스트 받았을 때 통화 음질이 별로 좋지 않아서 수강 신청을 고민했었습니다. 그런데 영어가 너무 급해서 수업하면서는 음질 문제가 없을거라는 (처음엔 좀 안 믿겼어요 ㅠㅜ) 얘기에 속는 셈 치고 시작했어요. 근데 정말 수업중에는 음질이 나쁘지 않더라구요. 처음 레벨테스트 때 제가 너무 긴장해서 영어를 못 알아들어서 음질이 나쁘다고 생각했나봐요 ㅠㅜ ^^ 세 달 정도마다 강사님을 변경해서 한 교재를 반복하고 있는데, 많은 도움이 되고 있습니다. 테마토크에 미니톡을 진행했었는데, 처음 진행한 강사님과 두번째 진행 강사님과 같은 주제이지만 다른 이야기를 하는 것도 재미있구요.^^ 이제는 Speak up 진행을 하고 있어요.  앞으로도 2년 3년 장기 회원이 되어서 (앗! 그때는 이미 영어를 완벽하게 해서 필요없어야 하는데 ㅠㅜ) 여튼 ! 수강 후기 뽑아주세요 ㅠㅜ
Andrew
안녕하세요 김민정님^^

이렇게 수강후기를 열심히 써주시는데 뽑아드려야죠^^ 영어회화를 할때 가장 중요한것은 반복이 아닐까 생각을 해봅니다. 영어 한문장 말하는걸 하루 연습했다고 해서 자연스럽게 그것이 다음날 내입에서 나오는것은 아니기 때문입니다.

지겨울수도 있지만 계속해서 같은 패턴의 문장을 말하면서 익히는 시간이 필요하답니다. 그런면에서 했던 교재를 두번 반복하는 것도 좋은 방법입니다. 물론 주제 토론과정이라서 더욱 효과가 있지 않았나 생각합니다^^

김민정님 앞으로도 지금처럼 열심히 수업을 해주세요^^ 그리고 더욱 더 발전 된 모습으로 다음 수강후기도 올려주시구요^^ 저희 매드포스터디도 열심히 응원하도록 하겠습니다^^ 즐거운 하루 되시구요. 수강후기 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882829 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15073 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 15903 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18604 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16456 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19372 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 17841 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14718 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14113 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13872 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 14875 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>