매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 전화영어 한달더 연장중입니당.

정은하 (2011년11월18일 )
^*^저는 지금 전화영어 한달을 마치고 두달째 접어들고 있는 학생입니다~~
전화영어 매일 짧은듯 10분을 하는 것 이지만 그 효과는 10분 이상인것같아요
외국인 울렁증있는 저에게 아주효과적이고
어법등을 틀리게 말할때마다 바로 잡아주십니다.
한달동안은 영작이나 이런거 바보같이 안하고있었는데 이제 일기도쓰고 이것저것 많이
더 물어보고 하려구요
사실 너무 부담되고 또 물어보고싶은 것이 있어도 순간순간 어떻게 말을해야할지 몰라서
많이 망설였는데 이제는 한결 편해졌습니다~
앞으로도 잘부탁드려요~^^
Andrew
안녕하세요 정은하님^^

한달간 수업을 하시면서 부족한 부분들 그리고 어떤 공부를 더 해야 될지를 알아가시는것 같아서 뿌듯합니다. 처음에 전화영어를 접하는 수강생들은 효과가 있는지 궁금해 하시고 어떻게 공부를 해야 되는지 몰라서 어려움을 많이 격는답니다.

정은하님은 한달간 수업을 하면서 이제 공부 방향을 잡으신듯 하네요. 앞으로도 지금 계획하신대로 열심히 수업하고 공부하시길 바랍니다^^

하루 10분 전화영어 수업도 중요하지만 꼭! 예습과 복습을 병행하시길 바랍니다. 가장 중요하답니다^^ 그럼 2-3개월 후에 더욱 발전한 모습의 기대 해봅니다. 즐거운 하루되세요. 수강후기 너무 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 900619 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15223 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 16046 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18743 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16590 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19556 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 18037 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14899 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14290 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 14000 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 15045 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>