매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 관리를 잘해주셔서 고마워요

문상효 (2011년11월12일 )
매드포스터디 대단합니다.
엄청납니다.
존경스러워요. ㅎㅎ
사실 요즘 좀 슬럼프였는데, 감사해요. 왜이렇게나 공부가 하기싫고 그런지..ㅠㅠ
전화영어라는 것이 좀 아무래도 혼자 의지로 하는 부분이 많잖아요.  그런이야기도 있죠? 한번하기가 어렵지 한번하고나면 쉽다고 ㅎ
딱 제 이야기더라고요. 한번 전화를 안받기 시작하니까 막 빠지게 되더라고요 ㅠ
그렇게 일주일이 지날갈 무렴 매드포스터디로 부터 전화를 받았어요.
"회원님 요즘 공부하기 어려우신 가요? " 덜덜 숨고 싶었어요 ㅠ
걍 슬럼프였는데, 어려우면 홀드처리해주신다고 하시는데 완전 감동! @@
덕분에 마음 다잡고 공부합니다.
감사해요~
Andrew
안녕하세요 문상효님^^

저희가 관리를 잘 해드려서 아니라, 문상효님께서 그래도 영어공부에 대한 의지와 노력이 있었기 때문에 열심히 하고 계신거에요^^

전화영어와 화상영어 한번에 수업시간이 길지가 않기 때문에 소홀히 하는 경우가 많이 생긴답니다. 하지만 이걸 극복하고 꾸준히 열심히 했을때는 어학연수를 다녀오는것 만큼 효과가 있답니다.

이번에 마음을 다시 잡고 공부를 하시는 것이 꼭! 목표하신것을 이룰때 까지 쭉~~~이어졌으면 좋겠습니다. 저희 매드포스터디도 열심히 응원을 하도록 할께요^^ 그럼 즐거운 하루 되시구요~~~수강후기 너무 감사합니다. 즐거운 하루되세요^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 900504 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15221 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 16044 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18741 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16589 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19554 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 18036 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14895 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14287 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13999 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 15044 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>