매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 친구소개

김상미 (2011년11월07일 )
우리 선생님이 최고에요.
선생님이 학교 선생님보다 영어도 잘하고 학원에서 배우는 것보다 훨씬 좋아요.
3학년때 필리핀으로 캠프갔을때  진짜 재밌었는데 레이 샘도 진짜 잼납니다.
그래서 영어도 잼납니다.
다른 친구들은 학교서 방과후 수업하는데 저는 레벨이 높다고 안해도 된다고 해서 안합니다ㅋ
샘한테 애기했는데 샘이 칭찬해줬습니다^^
옆집 경필이도 다음주부터 레이샘하고 수업합니다.
제가 소개해줬으니깐 이벤트 부쳐주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Andrew
안녕하세요 김상미님^^

필리핀에 영어캠프를 다녀오셔서 이렇게 영어에 흥미를 가지고 계시는것 같네요^^ 김상미님을 보면 저도 어렸을때 영어 캠프를 다녀왔으면 좋았을텐데 라는 생각이 드네요..^^ 조금 아쉽기는 하지만 그래도 저도 어학연수를 다녀와서 많이 배웠습니다^^

김상미님께서 친구도 소개시켜 주시고 저희 매드포스터디를 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다. 앞으로도 지금 처럼 저희 매드포스터디에서 재미 있게 계속 수업을 해주세요^^ 아직 부족한점도 많이 있지만 더 나은 서비스를 제공하기 위해서 열심히 노력하겠습니다.

그럼 즐거운 하루 되시구요 앞으로 지금 처럼 꾸준히 수업을 해주세요^^ 멋진 수강후기 너무 감사합니다^^ 즐거운 하루되세요^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 900682 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15223 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 16047 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18743 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16590 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19556 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 18038 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14899 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14291 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 14001 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 15046 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>