매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 영어면접 잘보고 싶어요^^

김종수 (2011년10월19일 )
저는 사실 다른 업체에서 북미권 전화영어를 1년정도 진행했어요.
북미 선생님들은 발음도 좋고 실제 영어권에서만 쓰는 표현을 알려줘서 재미있게 진행했었는데 저를 담당하시던 분이랑 너무 친해져서 내가 단어만 얘기해도 강사님이 다 아시니까 의사소통은 잘되는데 제 영어가 많이 안는다는 느낌이 자꾸 들어서 업체를 변경했어요.

Tony강사님은 남자에도 불구하고 여자보다 더 꼼꼼하신것 같아요.
목소리 톤도 좋고 가끔씩 듣기 평가를 하고 있는가 아닌가 싶을 때가 있을 정도로
발음이 클리어 하다는 생각이 들더군요.
보통 북미권이라 하더라도 지역에 따라 발음 차이가 많이 나서 진짜 원어민이 맞는지 의심스러울 때도 있거든요.

이번에 영어 면접을 앞두고 있는데 강사님이 실전처럼 질문도 해주시고
교정도 해주셔서 약간 자신감을 얻었어요^^
제발 비슷한 질문이 나오길 바라면서
면접 붙어서  강사님께 꼭 고맙다고 얘기해야 겠어요~
그때까지 Tony강사님과 수업 완전 열심히 할겁니다^^
Andrew
안녕하세요 김종수님^^

저희 Tony선생님 너무 좋으시죠^^ 선생님께서 수업을 하실때 친절하면서도 꼼꼼히 잘 가르쳐 주신답니다^^ 남자선생님을 많이 선호하시지 않지만 Tony선생님 만큼 잘 가르치는 선생님도 없다고 생각합니다^^

그리고 1명의 선생님과 오래동안 공부하는것도 좋지만 여러선생님과 수업을 하면서 선생님들 마다 사용하는 표현을 익혀 보시는것도 도움이 많이 되실꺼에요^^

앞으로 있을 면접준비 잘 하시구요~~~멋진 결과를 가지고 다시 수가후기 남겨주세요^^
저희 매드포스터디도 열심히 응원하도록 하겠습니다^^ 즐거운 하루되시구요^^
수강후기 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 897304 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15185 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 16014 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18703 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16556 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19517 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 17996 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14868 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14245 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13977 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 15010 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>