매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 저도 용기를 내서 적어봅니다

민수희 (2011년10월07일 )
전화영어시작한지 일주일됐어요. 회화 과정으로 전에 파고다어학원 다닌적은 있어요. 파고다도 재미는 있었는데 생각외로 말할 시간이 많지 않았어요. 전화영어는 선생님이 저만 관리해 주시니까 좋아요. 이제 겨우 일주일 됐는데 기억하시고 이것저것 물어봐 주니까 좋은 언니가 한명 생긴것 같아요. 이렇게 계속 하다보면 영어실력은 자연히 늘어나겠죠. 여기가 저렴한 편인데 아직 대학생이다 보니 매달 수강료가 부담스럽긴한데 수강후기 이벤트 한명은 수강료 무료 이런것도 해주시면 좋을것 같아요. 감사합니다.^^
Andrew
안녕하세요 민수희님^^

저희 매드포스터디에서 수업을 하시고 이렇게 좋은 수강후기 남겨 주셔서 너무 감사합니다. 저희 선생님들께서 수강생들에가 많은 애정과 관심을 가지고 수업을 하고 계신답니다.

전화영어를 하는 이유는 말하기 연습을 많이하기 위해서 하는 것이죠. 그래서 되도록이면 수업시간에 선생님과 이야기를 많이하기 위해서 노력해보세요^^ 민수희님이 말씀하셨듯이 좋은 언니 한명이 생겼다고 생각하고 편하게 수업을 진행하시면 더욱 좋을꺼 같습니다.

그리고 저희 수강후기 이벤트를 수정해보도록 하겠습니다^^ 전화영어수업을 하는동안 알차게 수업을 해서 꼭! 수강료를 지불 한것보다 더 많은 발전이 있기를 바랍니다.

저희 매드포스터디도 열심히 민수희님을 응원할께요^^ 좋은 하루 되세요^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 899673 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15211 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 16041 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18728 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16585 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19543 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 18027 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14891 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14279 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13995 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 15041 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>