공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 면접합격했어요!

장현철 (2011년09월01일 )
안녕하세요. 얼마 전 정말 짧게 수강했던 회원입니다.

제가 급하게 이직 하면서 영어면접을 준비하게 됐는데요, 아직 기존 회사를 그만 두지 못한 상태라 야근도 많이 하고 그래서 학원 다닐 겨를이 없었어요.

울며 겨자먹기로 한번 부딪혀보자 싶어서 전화영어에 매달려 봤고요. 정말 단기간이었습니다.

제가 시간이 2주밖에 없다고 하니, 한달 수업을 2주로 몰아주시더군요. 감사합니다^^

면접준비과정 교재로 공부하긴 했지만, 그 교재로 공부한 질문 답이 100프로 다 나왔다고는 할 순 없습니다.

그러면 매드포스터디 자리깔아야겠지요 ㅋㅋㅋ

제가 지원하는 회사에서 영어면접을, 제가 할 업무에 대한 포부를 밝히거나 질문에 여러가지 답하는 것이었는데요. 형식은 비슷했어요.

무엇보다 큰 것은, 짧은기간동안 정말 벼락치기처럼 공부했고요.

강사님이 면접관 이신것처럼 질문해주시고 들어주셨어요.

짧은기간이지만, 어떤 질문이 나왔을 때 당황하지 않고 어떻게 답해야 할 지 생각을 정리하는 스킬을 길러주셨다고 생각합니다.,

지금 이직해서 환영회다 업무 익히기에 정신 없어서 수업 못듣고 있는데요 ㅎ

일단 면접 합격이라는 목적을 달성하게 해주셔서 너무 감사드립니다.
Andrew
안녕하세요 장현철님^^

면접 합격 하신거 너무 너무 축하 드립니다^^

장현철님께서 열심히 노력한 결과라고 생각합니다. 이렇게 기쁜 소식을 수강후기로

전해 주셔서 저희는 너무 감사할 따름입니다^^

장현철님께서 2주동안 저희 선생님과 열심히 수업을 하셨기 때문에 목표를 이루시거구요

앞으로 어떤 업무를 맡으시더라도 이번에 공부 하시듯이 열심히 하시면 인생의

목표 또한 달성 하실수 있을꺼라 믿습니다^^

앞으로다 전화영어 수업을 꾸준히 하시면서 영어회화 실력을 쌓아 가시구요^^

장현철님의 미래를 위해 저희 매드포스터디도 열심히 응원 하겠습니다^^

즐거운 하루 되시구요~~~~다시 한번 면접 합격 하시거 축하 드립니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882789 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15073 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 15902 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18603 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16456 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19372 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 17841 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14717 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14113 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13872 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 14875 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>