매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[레벨테스트 후기] 정말 이건 확실합니다.!!

한아름 (2011년08월27일 )
저는 대학교 4학년 학생입니다 그래서 그런지 뭔가 확실하게 구미가 당기는것이 토익과 토익스피킹이더군요~ 그래서 검색을한 결과 매드포스터디라는 사이트를 알게되었습니다~ 처음에 레벨테스트를 받고 두둥!!하는 마음으로 다시 영어를 차근차근 시작해야겠다는 생각을했습니다~ 그래서 처음에 추천받은 선생님으로 했는데 영..저와 맞지않더군요.. 그래서 다시 선생님을 교체해달라고했습니다. 상담하시는분께서 엄청난 친절로 저에게 맞는분으로 다시 해주셨습니다~ 그리고 또 바꿨습니다ㅠ 또 친절하게 바꿔주셨습니다 너무 감사했습니다~ 그래서 현재는 아주 좋은 선생님과 수업을하고있는데 엄청납니다~ 저의 영어 실력이 쑤~욱하고 올라가는것같아요~ 발음도 하나하나 고쳐주시고 내일 토익스피킹시험을 보러가는데 5등급은 나올것같아요!!^^
Andrew
안녕하세요 한아름님^^

토익스피킹 시험은 잘 치쳤는지 모르겠네요^^ 틀림없이 5등급이 나왔을꺼에요^^
저희 매드포스터디에서 수업을 하면서 이렇게 만족해 하시는 모습을 보니 너무 보람을 느낍니다.

선생님이 아무리 좋다고 하더라도 자신과 맞지 않다면 변경을 하는것이 당연한 일일꺼에요. 그러니 선생님 변경을 하는 부분은 너무 부담을 느끼지 않으셔도 된답니다.

어떤선생님과 수업을 하느냐에 따라서 영어실력의 발전 정도가 달라 질수 있기 때문에 원하시는 선생님과 수업을 할수 있도록 최대한 배려를 많이 하고 있답니다.

한아름님 앞으로도 저희 매드포스터디에서 좋은 선생님과 수업을 쭉 진행을 하셔서 원하시는 목표를 꼭 이루시길 바래요^^

저희 매드포스터디도 열심히 응원할께요^^

즐거운 하루 되시구요~~~감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 899719 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15212 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 16041 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18728 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16585 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19545 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 18027 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14891 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14279 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 13995 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 15042 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>