매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 뮤지컬 삼총사 1월 3일 (금) 16:00 20인(40매) - 이벤트 마감일 12월27일(금) 24:00

뮤지컬<삼총사> 무료티켓 이벤트!!

댓글을 달기만 하면 추첨을 통해서 20분(1인 2매)에게 티켓을 드립니다.

뮤지컬 삼총사로 17세기 파리의 향수를 느껴보세요.

댓글 다는 방법!!
--------------------------------------------------------------
'2014년 이것만은 꼭 해낸다!'라는 소망&계획을 댓글로 달아주세요

ex) 2014년에는 토익800점, 해외여행을 가고 싶어요!
--------------------------------------------------------------

*공연 정보

▷공연 장소 : 성남아트센터 오페라하우스
▷공연 일시 : 1월 3일 오후 4시 금요일 20명 (1인 2매)

참고사항

▷ 이벤트 기간이 만료되면(12월 27일 종료) 문화공연이벤트 담당자가 회원분들의 댓글을 확인한 후 12월 30일 선정된 대상을 알려줍니다.

▷ 선정된 분들은 신분증을 지참하시고 공연 당일 티켓수령하는 곳에서 매드포스터디 ID와 핸드폰번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다.

▷ 좌석에 대한 권리는 판매가 불가합니다.

이경은 13-12-20 22:08

내년에는 교환학생으로 해외에 나가고싶어요!!!!

ray 13-12-23 11:38

이경은 회원님
내년에는 꼭 교환학생으로 해외에
나갈 수 있게 되실거예요^^
화이팅!!
최규성 13-12-23 08:05

가족들하고 보고 싶네요.
꼭 보고 싶어요.

ray 13-12-23 11:39

최규성 회원님
가족들과 좋은 시간 보낼 수 있게 되시길 바랄게요 ^^
김은아 13-12-23 10:42

* 비밀글 입니다.

ray 13-12-23 11:41

김은아 회원님
언니분들에게 좋은 선물이 될 수 있겠네요^^
꼭 당첨되시길!! 화이팅!!
박범균 13-12-23 13:22

현직 소방관으로 개인적인 목적으로 영어공부하고 있어요!
좋은 자리 마련해주셨으면 좋겠습니다 ^^

ray 13-12-26 11:58

박범균 회원님
2014년 새해에 좋은 추억만들수 있게 되시길 바랄게요^^
유연호 13-12-23 21:30

* 비밀글 입니다.

ray 13-12-26 11:59

* 비밀글 입니다.
이나혜 13-12-23 22:07

내년에는 하늘고를 가기위해 영어 공부를 열심히해서 1회,2회 고사를 만점받고 싶어요^^

ray 13-12-26 13:04

이나혜 회원님
내년에 원하시는 학교 꼭 붙으실거예요!!
화이팅!!
이지영 13-12-23 23:48

2014년에는 해외 학회에서 영어로 발표해보고 싶네요;; 늘 영어가 걱정이어서 한번도 시도 해보지 못했지만,,,, 내년엔 공부 열심히 해서 한번쯤 도전해 보고 싶어요. 그리고 마지막으로 ㅋㅋㅋ 매드포스터디에서 내년에도 이런 문화 이벤트 많~이 했으면 좋겠어요~~!!!

ray 13-12-26 13:06

이지영 회원님
2014년에 원하시는 일들 전부 이루시길 바랄게요^^
내년에도 이벤트는 쭉~~이어집니다!!
고대웅 13-12-24 12:07

2014년은 영어회화 마스터!는 못하겠지만
실력 UP 해서 자유여행으로 해외여행 Go~~~
영어는 죽을때까지 해야겠더라고요;;;

이제 이직도 했으니 열심히 일하고 승진 ㄱㄱ~~~~

ray 13-12-26 13:07

고대웅 회원님
내년에는 영어 UP하셔서 해외여행 다녀오실 수 있으실 거예요^^
화이팅!!
강기숙 13-12-24 16:47

2014년에는 살은 쏙쏙 빼고 영어 실력은 쑥쑥 올릴거예요
늘 작심 삼일 ~ 한 달을 지키지 못했지만
돌아오는 2014년은 정말 나의 해로다 말들겠어요!!!
매드포스터디도 전화,화상 사이트에 최고봉의 자리를 지키세요!!!

ray 13-12-26 13:08

강기숙 회원님
2014년은 회원님의 한 해가 될 수 있길 저희도 응원할게요^^
화이팅!!
송성미 13-12-24 16:49

와우! 2014년 문화 생활로 시작하고 우아하게 살아보련다!!
늘 마스터하지 못하고 내년으로 넘기면서 질질 끌고 가던 내 영어실력
이번 2014년에는 완전 끝장내리라!!
꼭 기분 좋은 출발할 수 있게 꼬옥~~ 뽑아주세요

ray 13-12-26 13:10

송선미 회원님
내년에는 영어 마스터 하셔서 원하시는 일들이
모두 이루어지시기를~ 응원할게요^^
전현선 13-12-25 02:23

저는 22살 늦은나이에 대학을 5학기까지 다닌뒤 다시 수능을 봤어요... 흔히말하는 명문대를 때려치자 주변에선 난리가났죠... 그런데도 부모님은 제 의견을 존중해주셨어요... 그래서 반수, 나이상으로 4수를 하고 14학번 새내기가 됩니다 진정으로 좋아하는 길로 가는 제 청춘! 2014년에는 새내기로서 새로운 도약을 제대로 뛸 수 있었으면 좋겠습니다.

ray 13-12-26 13:12

전현선 회원님
내년에는 14학번 새내기로써 원하시는 학업 재밌게 하셔서
새로운 도약이 될 수 있는 한 해가 되시길..
화이팅!!
이하용 13-12-25 12:39

* 비밀글 입니다.

ray 13-12-26 13:13

* 비밀글 입니다.
안제민 13-12-25 14:34

* 비밀글 입니다.

ray 13-12-26 13:15

* 비밀글 입니다.
이원석 13-12-25 16:46

* 비밀글 입니다.

ray 13-12-26 13:15

* 비밀글 입니다.
김윤경 13-12-25 19:21

나이들어 공부하려니 정말 힘드네요,,
하는일은 엔지니어인데,,책이 모두 영어구
교육가면 영어구,,,하니 기술보다는 영어실력이 좋아요 진급하는 회사를 다니고 있습니다.
좋은 곳 만나 이렇게 도움받을수 있을거 같아 좋네요,,
2014년에는 진급하기를 기도합니다.

매일 아이 둘과 집에서 씨름하는 우리 와이프에게 좋은 선물이 되었음 합니다.
나는 매일 이게 모냐며,,밥순인것 같다며 요즘 부쩍 우울해하는 부인과 좋은 데이트 할수 있게 도우주시면 정말 감사하겠습니다.

ray 13-12-30 10:34

김윤경 회원님
내년에는 저희와 함께 영어를 마스터 해봐요!!
늘 원하시고 바라시는 일들이 모두 이루어지시길 바랄겟요^^
오인선 13-12-25 20:42

대학교 과제 때문에 영어공부를 소홀히 했는데 이번해에는 매드포 스터디 전화영어수업도 꾸준히 들어서 영어실력을 향상시키겠습니다!! 그리고 다음학기에는 학교에서 지원해주는 교화학생 프로그램에 뽑혀 해외에서 공부하고 싶습니다!!
뮤지컬을 정말 보고 싶은데 비싸서 본 적이 없는데 좋은 전화영어 프로그램도 알고 이벤트도 당첨되는 일석이조의 행운을 얻게해주세여 ㅜㅜ 곧 군대에 가는 남자친구랑 겨울방학 때 좋은 추억을 쌓고 싶습니다!!~~~*^^*

ray 13-12-30 10:36

오인선 회원님
2014년에는 꼭 교환학생을 뽑히시길을 바랄게요!!
늘 행복이 가득하시길!!
정지영 13-12-26 11:26

* 비밀글 입니다.

ray 13-12-30 10:40

정지영 회원님
내년에는 꼭 목표하신 토익점수 받으시길
저희도 응원할게요^^
화이팅!!
이주연 13-12-26 12:12

* 비밀글 입니다.

ray 13-12-30 10:40

이주연 회원님
2014년~ 한 해도 회원님의 한 해가 될 수 있길!!
힘내세요^^
김세라 13-12-26 18:45

2014년도에서 영어실력을 확 높여서 유럽과 남미로 여행하고 싶어요.
여름시즌에는 유럽, 겨울시즌에는 남미 생각만해도 설레이네요.
스릉하는 매드포스터디에서 뮤지컬관람의 기회까지 주심 너무 감사하구요.
스릉합니다~~~~

ray 13-12-30 10:44

김세라 회원님
해외여행을 준비하고 계시는군요!!
재미있는 여행 다녀오시고~
늘 행복이 가득하시길 바랄게요^^
고유원 13-12-26 20:23

내년 목표는 토익 900이상입니다.

그냥 토익만 900이상이 아니라 회화가 가능한 900이상입니다.

친구들 보면 막 공부해서 점수는 올렸는데 영어실력은 영 아닌 경우 많이 봤습니다.

그런 저렴한 수준의 영어실력이 아니라 원어민과 맞 부딛혀도 최소한 막힘이 없는 영어실력을 원해요.

매드포스터디랑 같이하면 당연히 되겠죠.

앞으로도 꾸준하게 성실하게 한번 만들어 보려구요.

ray 13-12-30 10:46

고유원 회원님
저희가 회원님의 영어실력 향상에 조금이라도
힘을 드릴 수 있다는 것이 너무 행복하네요^^
내년에는 같이 화이팅 해봐요^^
김우희 13-12-26 20:44

내년에는 복학을 하게 되는데 그 전보다 나은 학교생활이 됐으면 좋겠어요
잘 지냈으면 좋겠고 기회가 되면 해외여행도 가보고 싶어요
매드포스터디 통해서 실력이 많이 늘은 것 같아서 용기가 나네요 ㅎㅎ

ray 13-12-30 10:47

김우희 회원님
내년에 복학을 하시는군요~
학교 생활 재밌게 열심히 하시고~
원하시는 해외여행도 꼭 가셔서~
내년에는 좋은 일만 생기시길 바랄게요^^
이은정 13-12-26 21:17

2014년에는 살도 빼고 영어 공부도 해서 외국여행가서 현지인과 꼭 대화해보고 싶습니다

ray 13-12-30 10:48

이은정 회원님
내년에는 원하시고 바라시는 모든 일들이
다 이루어지셨으면 하네요^^
화이팅!!
김학주 13-12-26 22:36

영어실력은 조금씩 향상되는 것 같은데 아직 자신감이 부족한 것 같아요. 꾸준히 하면 분명히 결실이 있겠죠.^^ 내년에는 다른 사람들 앞에서 자신감 있게 발표도 할 수 있는 그런 성격으로 확 바뀌었으면 좋겠어요. 여행도 많이 다녀보고 싶구요. 혼자 가는 여행도 해보고 싶어요.

ray 13-12-30 10:52

김학주 회원님
2014년 한해는 영어실력도 UP 자신감도 UP
해외여행도 꼭 가셔서 좋은 추억들만 생기시길 바랄게요^^
강민철 13-12-26 22:53

내년에 대학원진학을 목표로 하고 있습니다.
기존 학부보다 레베루가 좀 높은 곳이라서 긴장타고 있어요.
준비는 많이 했는데 운빨도 작용을 하는지라 그렇고 그러네요.
2014년 꼭 목표로 하는 대학원에 진학할 수 있도록 그리고 박사과정도 염두에 두고 있는데 영어실력도 일취월장해서 미쿡이나 유럽쪽도 지원할 수 있었으면 좋겠어요.
이건 2017년 계획정도 되겠네요.
뮤지컬 보고 긴장타는 것도 풀릴 수 있도록 매드포스터디가 도와주세요.

ray 13-12-30 10:54

강민철 회원님
장기적인 계획까지 있으신 회원님이 부럽네요!!
꼭 원하시는대로 하실 수 있으실거예요^^
화이팅!!
조현국 13-12-27 00:49

내년에는 4학년이 되기때문에 영어공부를 자기 발전으 할수 있었으면 좋겠습니다!

ray 13-12-30 10:58

조현국 회원님
내년 한해가 회원님께 중요한 한 해가 되겠네요~
계획하신 일들이 꼭 다 이루어지는 한 해가 되시길 바랄게요^^
안미현 13-12-27 10:39

2014년에 친구랑 유럽으로 여행하기로 했어요
영국을 중심으로 프랑스, 이탈리아, 스페인 이렇게 여행 계획 짜고 있는데 돈이 부족해요. ㅋㅋ
계획대로 꼭 여행갈 수 있도록 해주세요
아놔~ 여기는 뮤지컬티켓 때문에 글쓰고 있는데 '삼총사' 볼 수 있게 해주세염
2014년 모두 모두 화이팅

ray 13-12-30 11:02

안미현 회원님
2014년 정말 바쁜 한해가 되시겠네요!!
해외여행 정말 부럽네요~
계획대로 다 하게 되시길 바랄게요^^
최성미 13-12-27 11:06

내년 목표는 살빼기랑 영어회화하기. 그런데 작년말에도 목표가 그것이었다는 것이 함정. 살빼기랑 영어공부는 국민숙원사업. 나에게도 숙원 사업. 대학들어가고 해마다 같은 고민하는데 2014년은 좀 바뀔 것으로 기대함다. 매드포에서 뮤지컬도 보여 주시면 더욱 잘할수 있을 것 같은데 어떤가요.^^ 도와주세요.

ray 13-12-30 11:04

최성미 회원님
내년에는 꼭 숙원사업 꼭 이루시길
저희도 응원할께요^^
김유하 13-12-27 15:41

목표는 호주 이민^^(당장 내년은 아니구요.)

아이엘츠 점수 만들기

왜 매드포스터디에는 아이엘츠과정은 없나요?

저를 위해서 만들어 주시면 안되나요?

제 꿈은 호주 전대륙(?)을 구석구석 여행해 보는거예요.

그래서 아예 호주에서 살고 싶어요.

그런데 영어실력이 쿨럭!

영어실력도 업 up 업 up 해서 호주 구석구석 여행다닐 수 있도록... 도와주세요.

ray 13-12-30 11:08

김유하 회원님
목표하신 호주 이민!!을 위해 열심히 노력하시는 모습이
아름답네요^^
내년에는 꼭 원하시는 일들이 다 이뤄지시길 바랄게요^^
정철우 13-12-27 16:01

2014년도에는 운동과 다이어트로 완벽한 몸을 만드는것이 저의 목표입니다.

전 살이 좀 많이 찐 편이라
남들 보기에도, 제가 보기에도 둔하다 싶을 정도로 보이거든요..
그래서 올해부터는 체계적으로 헬스장 등록하고 트레이너의 도움을 받아서 열심히 운동중에 있습니다.
아직 갈길이 멀긴 하지만
꾸준히 하다 보면 언젠가는 제가 원하는 목표에 이를수 있을거라 생각하고 있습니다.

늘 저의 다짐을 새로이 상기시켜가며 열심히 운동을 하고는 있지만 힘이 들기는 하네요.
특히 요즘같은 연말연시 회식이 많아지는 시즌에는
회사에서 당연히 마셔야 하는 술이나 고기, 안주등등
저를 유혹하는 음식들이 너무 많습니다.
물론 운동하는 시간도 부족하기도 하구요..

이번달이 어서 지나가서 2014년이 되었으면 좋겠습니다.
새로운 마음 새 뜻으로 아자아자~!!
꼭 건강한 모습으로 완벽한 몸매를 만들수 있게 격려해 주시면 감사하겠습니다^^

뮤지컬 삼총사에서도 포르토스 친구들이 그렇게 몸짱이라고 소문 났던데..
꼭 직접 확인할수 있는 기회 있었으면 좋겠습니다.
좋은 자극이 될것 같아요.
뿐만아니라 삼총사 재밌다는 소문은 익히 들어 알고 있어서 꼭 보고 싶습니다^^

ray 13-12-30 11:14

정철우 회원님
내년에는 계획하신 모든 일들..
꼭 다 이루시길 바랄게요^^
화이팅!!
김용범 13-12-27 18:29

2014년에는 영어회화 잘해서 회사내에서 하는 PT, 컨퍼런스콜에 두려움이 없이
먼저 나서는 인재가 될것입니다.
2014년 모두들 소망하는 뜻 이루시길!!

ray 13-12-30 11:23

김용범 회원님
내년에는 꼭 원하시소 소망하시는 일들
다 이루어지실 거예요^^ 화이팅!!
조승희 13-12-27 20:02

2014년도에 제가 원하는 곳에 꼭 취업을 하고 싶습니다~
같이 취업준비를 하고 있는 친구와 함께 뮤지컬 삼총사를 보면서 힘을 내고 싶어요.
모든분들 다 원하는 것을 이루는 한해가 되기를 기원합니다^^

ray 13-12-30 11:28

조승희 회원님
2014년에는 원하시는 곳에 꼭 취업하셔서..
즐거운 한 해 보내시길 바랄게요^^
최혜원 13-12-27 22:15

2014년 제가 살고 있는 인천에서는 아시안게임경기가 개최됩니다!
이번에 자원봉사자로 참여하여 나라를 알리고 또 도움이 될수있는
사람이 되고 싶습니다!!! 그동안 외국어 실력을 갈고 닦아 통역에도
능할 수 있도록 소망합니다~ 매드포스터디 도와주세요~ㅎㅎ

ray 13-12-30 11:33

최혜원 회원님
인천 아시안게임에 자원봉사자로 봉사하실 계획을 하고 계시군요!!
정말 멋지네요^^ 분명히 멋진 봉사자가 되실거예요^^
화이팅!!
오정선 13-12-27 23:48

며칠 전 드디어 고등학교 2학년 마지막 학력평가가 끝났습니다! 영어 점수가 2학기 들어서 많이 올라서 기분이 너무 좋습니다 이 기세를 몰아 이번 겨울방학에 열심히 수능 영어를 공부해볼 생각입니다 ㅎㅎ 응원해주세요! 삼총사 보고 공부 열심히 하겠습니다!

ray 13-12-30 11:38

오정선 회원님
내년에는 수험생으로 일년을 지내시겠네요~
힘드시겠지만~ 꼭!! 원하시는 대학, 학과에 붙으시길
저희도 기도하고 응원할게요^^

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8